А есть ли у Бога совесть?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Тады вам к богословам: поди туда незнам куда. Я таким сложным языком не владею_с.
А вы походите по форуму, поспрашивайте христиан - они регулярно видят.
. Токмо я от их лица говорить не могу. Ибо свое имею.
Почему это? Что за новые правила русского языка?
Хлебом не корми - дай пообижаться. Это да. Такие обидчивые, ужасть.
Бог поругаем не бываем. Забыли?
Некогда осторожничать! (с) Жисть так коротка.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ага! Тоиссь ваше мнение - это всего лишь ваше частное мнение.
это правила хорошего тона.
Ну дык, ежели нарываться, то на этом форуме жисть укорачивается, правда.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от BujimОтвечаем, размышляем.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Бог не справедлив уже потому что на него не возлагается никакой ответственности. Нельзя быть справедливым и при этом не попадать под действие принципов справедливости.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Божья справедливость - это прежде всего милосердие! Любой грешник имеет шанс быть прощенным (через раскаяние). И это высшее понятие милосердия, не мирское а божественное.
Совесть - это мирское понимание справедливости. Я бы сказал общественное.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Божье милосердие - это божье милосердие, у него свои взгляды по этому поводу.
Любой грешник имеет шанс быть прощенным (через раскаяние). И это высшее понятие милосердия, не мирское а божественное.
Совесть - это мирское понимание справедливости. Я бы сказал общественное.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Мытари и блудницы которые раскаялись раньше "праведных" прийдут в Царство Небесное!Комментарий
-
бред.
это офиц.позиция христианства направленная на то что привлечь как можно больше людей в церковь
нажизненность этого можна явно увиддеть. представь что страна решила жить по принципам христианства - прощать грешиков, не брать в руки оружия. так через 2 дня ее захватят, а через неделю уголовники начнут резать людей на улицах - ведь государство будет прощать преступления.Комментарий
-
вот посмотри что произошло в сша и странах европы когда сняли статью УК за гомосексуализм и общественное мнение стало относится к нему толерантно. знакомые мои приезжают - говорят что гомиков развелось столько что скоро нормальных мужиков не останется.Комментарий
Комментарий