Хочу в христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59443

Ответ участнику Кхенти-хех-ф

>Когда у вашего брата кончаются аргументы в свою защиту

Все от неправильного посыла, что я защищаюсь!

>ваша братия начинает переходить на обсуждение личностей и дальнейшего осмеяния:

Да, многие действительно так поступают. Но что вам дает право приписывать способ их действия мне?

>«Услышав о пути, благородный муж с готовностью исследует его длину.
    Посредственный человек, узнав о пути, ступит на него и вскоре оставит,
    Но низкие люди, узнав новость, громко рассмеются,
    А если они не рассмеются,
    То это не истинный путь»
    Лао-Цзы

Хорошие слова! Я вам их буду напоминать в нашем дальнейшем разговоре! ВЫ не против?

>Догадываюсь о дальнейшем Вашем ерничестве. Вы в этом преуспели!

О! Ерничание это последняя ступень. Когда человек перестает понимать сказаного ему на более серьезном уровне...

>В моем профайле написано Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф Живущий в пламени своем не делится огнем своим. И что толку для вас, если бы я привел фразу в подписи иероглифами, просто у вас это вызвало бы еще большую отрыжку.

Большую отрыжку? А вы полагаете, что я уже отрыгивал на вас?
    Нет! И вы это знаете.
    Я-же сказал, что вы в плену египетского мировоззрения, как и большинство т.н. "христиан", и что я эту позицию не разделяю...

>Теперь о поклонах:
    Душой ты безбожник с Писаньем в руке,
    Хоть вызубрил буковки в каждой строке.
    Без толку ты оземь башкой ударяешь,
    Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
    Омар Хайям

Хороший мужик, Хайам! Правда не понятно кому вы хотели отправить его слова?

>И тут, пожалуйста, сколько угодно можете отпускать свои колкости, смелей!

Мои колкости вы увидите если опуститесь достаточно низко в моих глазах....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Ответ участнику KPbI3

Зато Вас подобрал, вот славато Господу великая, от таких как Вы.
      Бог велик славен и без меня и без Вас.

Эх, запихнуть бы Вас в средние века, жаль нету машины времени. Посмотрел бы, как Вы в те времена запели. Хотя пожалуй инквизитор из Вас вышел бы достойный.
      вы и так ущербный, Бога не знаете - зачем же идти на таких как Вы крестовыми походами?
      Но вот Законы я бы изменила - в конституцию вписала бы закон Божий.
      Не хочешь исполнять - иди в другую страну - страну безбожников.
      Блуди там, поклоняйся идолам - и не мешай тем, кто хочет жить по Божиим Законам.

Так Вы же Христианка, должны быть аскетичной. Не пить, ни есть, с мужиками ни-ни.
      Бог не велел такого. Просто советовал, чтобы люди воздерживались от излишеств.
      Я кстати, замужем. Мужа Богом данного люблю.

Сразу видно, что в пирах участя не принимали и понятия о них не имеете. Мне Вас жаль.
      Бывала и участвовала. Поэтому мне жаль Вас.

Ну безусловно, Вам то сходить с ума уже поздно, а нормальный от вечной жизни обязательно чокнется.
      Лжёте Вы - никому не хочется умирать.Всем хочется жить ВЕЧНО в радости, мире, покое...
      Это возможно только рядом с Богом.
      Скоро будет 1000-летнее правление Иисуса Христа.

Гряди, Господи Иисусе!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ригби
        Бог велик славен и без меня и без Вас.

Без меня бог так себе, а с Вами совсем никудышный получается.

вы и так ущербный, Бога не знаете - зачем же идти на таких как Вы крестовыми походами?

И что это во мне такого ущербного? Бога Вашего я прекрасно знаю, руки при встрече не подам.

Но вот Законы я бы изменила - в конституцию вписала бы закон Божий.

Нет уж, прошло Ваше время. Поздно родились.

Не хочешь исполнять - иди в другую страну - страну безбожников.

Хватит тыкать, мадама, я с Вами водку не пил и пить не собираюсь.

Блуди там, поклоняйся идолам - и не мешай тем, кто хочет жить по Божиим Законам.

А кто сказал, что я тут блудю и поклоняюсь идолам? Идолам поклоняются верующие, а я зиротеист.

Бог не велел такого. Просто советовал, чтобы люди воздерживались от излишеств.

Список излишеств в студию. В Библии я этого списка не видел.

Я кстати, замужем. Мужа Богом данного люблю.

Он тоже религиозный фанатик?

Бывала и участвовала. Поэтому мне жаль Вас.

Лгунья.

Лжёте Вы - никому не хочется умирать.Всем хочется жить ВЕЧНО в радости, мире, покое...

Я не идиот, что бы вечно пребывать в радости. Уймитесь, не всем нужна вечная жизнь, особенно на фоне Саваофа, тьфу... ни к ночи будь помянут.

Это возможно только рядом с Богом.

Толкаться сильно локтями придется. Слишком много желающих.

Скоро будет 1000-летнее правление Иисуса Христа.

Ля-ля-ля... это уже 2000 лет обещают. Еще лично Христос обещал, что вернется при жизни апостолов, но обманул. Так баранам и надо.

Гряди, Господи Иисусе!

Перун ему покажет, где криль зимует.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

Здравствуйте!
          Крыз,я к тебе хорошо отношусь,да,временами палку перегибаешь,ну...простительно ,) ...Не порть,пожалуйста,впечатление.Я про "Перун ему покажет...".Если не веришь в существование Бога,то хоть бы из уважения к тем,кто в это верит.
          Мир!
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            Я про "Перун ему покажет...".Если не веришь в существование Бога,то хоть бы из уважения к тем,кто в это верит.

Что мне надо делать из уважения к верующим? Вы не окончили мысль.

А потом, в любом случае я не люблю фанатиков. У меня на них аллергия. Это я про Ригби.

Мир!

Безусловно.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Если не веришь в существование Бога,то хоть бы из уважения к тем,кто в это верит" - как быть с уважением к тем, кто не верит?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Любезному Кадош-у
                Приятно общаться с Вами, почтеннейший.
                «Все от неправильного посыла, что я защищаюсь!» - да ляд с ним, с посылом-то и защитой, Ваши устои не потрясет НИКТО и НИКОГДА! Цемент! Дело-то не в этом, а в клоунаде, Вашей. Подскажите мне, мил человек, какую реакцию еще может породить человек, который, меняет правила игры на ходу в угоду своих амбиций? Это к Вам, почтеннейший.
                «Да, многие действительно так поступают. Но что вам дает право приписывать способ их действия мне?» - не перестаю поражаться свойствам Вашей памяти! Отменная селекция!
                «Хорошие слова! Я вам их буду напоминать в нашем дальнейшем разговоре! ВЫ не против?» - как Вам будет угодно, но замечу - этих слов нет в Библии, а Лао-Цзы не христианин. Еще немного и Вы мне начнете цитировать Майн Кампф, раз обронив фразы «НЕДОЧЕЛОВЕКИ» можно ожидать и этого.
                «Большую отрыжку? А вы полагаете, что я уже отрыгивал на вас?
                Нет! И вы это знаете.» - не прознав суть начинают выдавать суждения да еще в саркастической форме, что это по Вашему? Кхенти-хех-ф не кидается обсуждать ваш профайл и аватар, раскрывая скрытый смысл сей высокохудожественной работы.
                «Я-же сказал, что вы в плену египетского мировоззрения» - прежде чем говорить подобное вам следовало бы получить опыт любого другого «плена», возможно вы и имеете такой опыт, что и позволяет Вам судить о «плене».
                «как и большинство т.н. "христиан", и что я эту позицию не разделяю...» -
                «Хороший мужик, Хайам! Правда не понятно кому вы хотели отправить его слова?» - слова Вам адресовались, но если Вы открещиваетесь от «т.н. христиан», то Вам и волноваться не зачем.
                «Мои колкости вы увидите если опуститесь достаточно низко в моих глазах....» - а Вы моих «колкостей» (в случае Вашего падения в моих глазах) не увидите вовсе, Вы меня просто тогда не услышите, ибо общаться мы с Вами не будем. Надеюсь такого не случиться!

С почтением.
                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                  Участник

• 22 October 2003
                  • 353

Крыз,ну чего,а?
                  А то ты не понял о чем я?
                  Я про то,что б уж сильно палку-то не гнуть,а то ведь сломаться может,а к чему людей обижать.
                  Малакай:Сейчас было оскорблении чувств христиан,а потому я просил их(моих в том числе) чувств не оскорблять.
                  Я вообще против того,Что б люди друг друга оскорбляли,не зависимо от их взаимоотношений с Богом и сем либо еще.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Рас Трёпа(ЯдаЯ)

Я понял, о чем Вы. Но обидеть Ригби невозможно, могу назвать причину

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

>Приятно общаться с Вами, почтеннейший.

Мда?

>Дело-то не в этом, а в клоунаде, Вашей. Подскажите мне, мил человек, какую реакцию еще может породить человек, который, меняет правила игры на ходу в угоду своих амбиций? Это к Вам, почтеннейший.

Вот тут придется защищаться.... Когда я менял правила? Какие, и на какие? Буду ждать. Мне просто интересно - меня обвиняют в применении каких-то приемов, в клоунаде, и даже не удосуживаются объяснить - где и когда?

>не перестаю поражаться свойствам Вашей памяти! Отменная селекция!

Все очень просто - цитату... И тогда либо я извинюсь, либо вы...

>как Вам будет угодно, но замечу - этих слов нет в Библии, а Лао-Цзы не христианин.

А Слава Кпсс вааще не человек....
                      Ай-ай-ай. Щас осеню себя крестным знамением и может очистюсь от етой нечисти...

>Еще немного и Вы мне начнете цитировать Майн Кампф, раз обронив фразы «НЕДОЧЕЛОВЕКИ» можно ожидать и этого.

В отличие от автора "Майн кампфа", я полагал что недочеловеки мы все от рождения, и все призваны стать к концу жизни ЧЕЛОВЕКАМИ, в том смысле, который вкладывал в это слово Господь!

>не прознав суть начинают выдавать суждения да еще в саркастической форме, что это по Вашему?

Суть! Да дух вашей доктрины виден за тридевять земель, вы-ж его даже не маскировали.... Или я ошибся и вы не под влиянием египта создали себе свой аватар, и подпись? Тогда я извинюсь...
                      А мой аватар и обсуждать-то нечего. Там все написано... Без прикрас и мудреностей. Вот такой я бесхитростный...

>Кхенти-хех-ф не кидается обсуждать ваш профайл и аватар, раскрывая скрытый смысл сей высокохудожественной работы.

см. выше. Я принципиально избрал себе такой аватар, бо не было разнотолков. Да и пообсуждать-то его вам не удастся в силу его "тупой" и наглядной простоты....

>прежде чем говорить подобное вам следовало бы получить опыт любого другого «плена», возможно вы и имеете такой опыт, что и позволяет Вам судить о «плене».

Да, именно так! Вы полагаете, что я это скрываю?

>>«Хороший мужик, Хайам! Правда не понятно кому вы хотели отправить его слова?»
                      >слова Вам адресовались, но если Вы открещиваетесь от «т.н. христиан», то Вам и волноваться не зачем.

Дык я и не волнуюсь собссно. Просто спрашиваю - кого ето вы имели....

>а Вы моих «колкостей» (в случае Вашего падения в моих глазах) не увидите вовсе, Вы меня просто тогда не услышите, ибо общаться мы с Вами не будем. Надеюсь такого не случиться!

Вот и договорились!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Сейчас было оскорблении чувств христиан,а потому я просил их(моих в том числе) чувств не оскорблять.
                        Я вообще против того,Что б люди друг друга оскорбляли,не зависимо от их взаимоотношений с Богом и сем либо еще"
                        почему верующие обычно уверены, что оскорбить можно только их чувства? и что их высказывания, мнение, религия вовсе не могут оскорблять других?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                          • 830

Кадош

«Вот тут придется защищаться.... Когда я менял правила? Какие, и на какие? Буду ждать. Мне просто интересно - меня обвиняют в применении каких-то приемов, в клоунаде, и даже не удосуживаются объяснить - где и когда? Все очень просто - цитату... И тогда либо я извинюсь, либо вы...»

«December 03, 03:55
                          Ответ участнику Кхенти-хех-ф
                          Цитата участника Кхенти-хех-ф:
                          У вас же от А идет к D а потом уже к С, у меня в условиях этого нет, не передергивайте.
                          Поменяйте названия вершин, и все будет ОК! Это даже школьник смог-бы сделать»

«Суть! Да дух вашей доктрины виден за тридевять земель, вы-ж его даже не маскировали.... Или я ошибся и вы не под влиянием египта создали себе свой аватар, и подпись?» - Зоркий глаз! Библейский вы наш ястреб. Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. /Н. Макиавелли/

«Тогда я извинюсь...» - опять 25! Часто извиняетесь много грешите, почтеннейший!

«см. выше. Я принципиально избрал себе такой аватар, бо не было разнотолков. Да и пообсуждать-то его вам не удастся в силу его "тупой" и наглядной простоты....» - да уж чего обсуждать-то, видно и так все отлично кремниевый кумир, которому нужны инструкции для выполнения двоичных операций (Верю Не_верю), в отсутствии которых становиться никому не нужной железкой.

«Да, именно так! Вы полагаете, что я это скрываю?» - «Каждому своё!» была надпись на вратах

«Дык я и не волнуюсь собссно. Просто спрашиваю - кого ето вы имели....» - вы сами себя успешно имеете

«Вот и договорились!» - Summa summarum.
                          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                            Участник

• 22 October 2003
                            • 353

Снова здорово!
                            Общение идет полным ходом!Интернет чемпионат по дисциплине "Дурак-сам дурак"набирает обороты!

Малакай,ну чего тебе ни имётся?Чего в драку лезешь?Ведешь себя как...
                            "-Сигаретки не найдётся?
                            -Извините уж...не курю.
                            -Ах тебе для хорошего человека попироски жалко?!На в морду!!!"

Процитируй,пожалуйста,мои посты,в которых я намеренно оскорбил тебя лично и всех неверующих в частности.Тогда и поговорим.
                            А по поводу моего отношения к оскорблениям,то перечитай мой прошлый пост,где я ясно указал своё отношение к таким вещам.Независимо от вероисповедания человека(вкл. атеистов)

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                              Снова здорово!
                              Общение идет полным ходом!Интернет чемпионат по дисциплине "Дурак-сам дурак"набирает обороты!

Малакай,ну чего тебе ни имётся?Чего в драку лезешь?Ведешь себя как...
                              "-Сигаретки не найдётся?
                              -Извините уж...не курю.
                              -Ах тебе для хорошего человека попироски жалко?!На в морду!!!"

Процитируй,пожалуйста,мои посты,в которых я намеренно оскорбил тебя лично и всех неверующих в частности.Тогда и поговорим.
                              А по поводу моего отношения к оскорблениям,то перечитай мой прошлый пост,где я ясно указал своё отношение к таким вещам.Независимо от вероисповедания человека(вкл. атеистов)
                              Дебаты, диспуты, пари, Дискуссии и споры
                              Опасны, что не говори,
                              Поскольку сеют изнутри
                              Пустых сомнений споры.
                              Повержен будет всякий враг,
                              Хоть депутат, хоть академик,
                              Врежь ядовито:
                              - Сам дурак!
                              И никаких тебе полемик!

(С) Неизвестный автор

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от KPbI3
                                Рас Трёпа(ЯдаЯ)

Я понял, о чем Вы. Но обидеть Ригби невозможно, могу назвать причину
                                Потому что обида - это ГРЕХ. Разновидность гордыни.
                                Что мне на Вас обижаться - Вы ж ущербный и несчастный человек. Живёте в этом мире без защиты Бога,без любви Божией.
                                Разум Ваш одержим бесами...
                                Какие уж тут обиды? Бог да вразумит Вас!

Всех Вам благ!
                                Последний раз редактировалось MariaC; 09 January 2004, 04:14 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...