Хочу в христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Вы смеяться будете, но я ждал (и дождался) когда Вы приведете эту цитату! Вы предсказуемы на 10 шагов вперед.

Ну и что??? Я разьве в чем-то неправ, приведя данную цитату?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Ответ участнику antiz
      Цитата от участника antiz:
      Вы смеяться будете, но я ждал (и дождался) когда Вы приведете эту цитату! Вы предсказуемы на 10 шагов вперед.

Удивительно, что Вы ВСЕГДА ПРАВЫ, даже придраться не к чему!
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

antiz

Лучшей отмазы для Христиан и не придумали.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Вот года мы с Вами, уважаемый КРЫЗ умрем и умрет antiz, предстанем мы перед вратами Господа Бога на которых будет написано «Каждому Своё» и отделят нас, и направят нас прямиком в печь, а antiz-а в бараки на веки вечные, для воспевания хвалебных песен своим надзирателям
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кхенти-хех-ф
            Вот года мы с Вами, уважаемый КРЫЗ умрем и умрет antiz

Надеюсь он помрет раньше, так ему туда очень нужно, а нам нет

предстанем мы перед вратами Господа Бога на которых будет написано «Каждому Своё»

Ну прям как у фашистов в Освенциме (если не ошибаюсь).

и отделят нас, и направят нас прямиком в печь

Туда нам козлам и дорога.

а antiz-а в бараки на веки вечные, для воспевания хвалебных песен своим надзирателям

Неужели Богу нравится блеянье баранов? Может он сам того?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
              • 830

Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:
              Кхенти-хех-ф
              Неужели Богу нравится блеянье баранов? Может он сам того?

Из Библии:
              79.13: А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Кхенти-хех-ф
                79.13: А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.

Вот я и спрашиваю, если народе его - бараны, то кто он сам?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

Ответ участнику KPbI3
                  Вот еще цитаты из «Руководства Пастуха»:
                  100.3 (99-3) Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы--Его, Его народ и овцы паствы Его.
                  53.6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                  50.6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
                  34.6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
                  34.17 Вас же, овцы Мои, --так говорит Господь Бог, --вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
                  34.19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
                  10.3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                  10.4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.

Овцевод наверное Он.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кхенти-хех-ф
                    Овцевод наверное Он.

Тогда безусловно зарежет. Эти чабаны всегда так. Сперва кормят, потом стригут шерсть, а потом режут. Страшный бог.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Ответ участнику KPbI3
                      Кхенти-хех-ф
                      Овцевод наверное Он.

Тогда безусловно зарежет. Эти чабаны всегда так. Сперва кормят, потом стригут шерсть, а потом режут. Страшный бог.

Это твой дьявол-Перун - всех без разбору режет. Даже тех, кто ему верно служит...
                      А наш Господь Бог Иисусу Христос - справедливый. Всё по ЗАКОНУ!

И своих Он одаривает по-царски! И на Земле охраняет и благославляет,
                      и город Золотой в Царствии Божием приготовил...Слава Тебе, Господи!

Эх, не впасть бы в грех - да дойти до Царства Божиего!Вот будет пир горой!!!!!!!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Ответ участнику KPbI3
                        Кхенти-хех-ф

Вот я и спрашиваю, если народе его - бараны, то кто он сам?

Наш Господь Бог - Добрый пастырь!

Надёжная защита и опора для овец! Нам волки не страшны!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ригби
                          Это твой дьявол-Перун - всех без разбору режет.

Не твой, а Ваш. Вежливая Вы наша. Это раз. Во-вторых Ваши сведения устарели, см. профайл, глазастая Вы наша.

Даже тех, кто ему верно служит...

А кто ему служит? Я с Перунистами не знаком.

А наш Господь Бог Иисусу Христос - справедливый. Всё по ЗАКОНУ!

У Вас еще щеки не кончились?

И своих Он одаривает по-царски!

Вас безумием.

И на Земле охраняет и благославляет,
                          и город Золотой в Царствии Божием приготовил...Слава Тебе, Господи!

Чокнулись Вы на почве золота, уважаемая. Мне например золото безразлично, ну если оно конечно не на контактах.

Эх, не впасть бы в грех - да дойти до Царства Божиего!Вот будет пир горой!!!!!!!

Ну не глупа особа? Тут себе в последнем куске отказывает, а там собралась жировать? Ну где логика, мадама?

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Кхенти-хех-ф
                            «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19)

Теперь я предлагаю Вам взять эту «формулу» и отправиться с ней в тему «Математика и христианство» и совместно с другим христианином, например antiz-ом, «согласиться просить о всяком деле», и будет ли Вам от Отца Небесного?
                            Какой Вы глупец все-таки Я не могу собраться с Антизом (которого я тем более не знаю) вместе и просить. Он живет в другой стране, я в другой... Но не в этом дело... Просить надо на добро, а не искушать Бога. А вы сюда пришли искусить... а не просто узнать... Вы есть антихрист и противник Божий...

Да и доказать то, что мой Бог это дьявол вы не можете никак и не доказали...

А вот Ваш бог - это дьявол и сатана, отступник и противник Божий...
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3
                              А я и не знал КРЫЗ, что Вы двуличный. Сегодня Ваш бог это Перун, завтра он уже не Ваш бог, а что будет послезавтра? В монастырь уйдете?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                                • 830

Ответ участнику Deja-vu
                                Хороший ответ, достойный правоверного христианина! Порадуюсь за Вас! Вы в своей стране один, что ли, христианин? Наверное, один Ну а про «добро» вообще смеху подобно. Что «злого» и «сатанинского» Вы нашли в попытке решить данную задачу? Мда Какое счастье, что христианство не добралось еще до сей почтеннейшей науки - математики!
                                Про «доказательства» - говорил я вам, что 2(два) раза не повторяю, ибо страшно подумать, что может с вами случиться если вы начнете собственной головой думать. Найди, кому кланяться, а дьявол найдёт деталь, обеспечивающую его присутствие в указанном месте.

С почтением.

Комментарий

Обработка...