Вы смеяться будете, но я ждал (и дождался) когда Вы приведете эту цитату! Вы предсказуемы на 10 шагов вперед. |
Ну и что??? Я разьве в чем-то неправ, приведя данную цитату?
Ну и что??? Я разьве в чем-то неправ, приведя данную цитату? |
Вот года мы с Вами, уважаемый КРЫЗ умрем и умрет antiz |
предстанем мы перед вратами Господа Бога на которых будет написано «Каждому Своё» |
и отделят нас, и направят нас прямиком в печь |
а antiz-а в бараки на веки вечные, для воспевания хвалебных песен своим надзирателям |
Кхенти-хех-ф Неужели Богу нравится блеянье баранов? Может он сам того? |
Кхенти-хех-ф
Тогда безусловно зарежет. Эти чабаны всегда так. Сперва кормят, потом стригут шерсть, а потом режут. Страшный бог. |
Кхенти-хех-ф
Вот я и спрашиваю, если народе его - бараны, то кто он сам? |
Это твой дьявол-Перун - всех без разбору режет. |
Даже тех, кто ему верно служит... |
А наш Господь Бог Иисусу Христос - справедливый. Всё по ЗАКОНУ! |
И своих Он одаривает по-царски! |
И на Земле охраняет и благославляет, и город Золотой в Царствии Божием приготовил...Слава Тебе, Господи! |
Эх, не впасть бы в грех - да дойти до Царства Божиего!Вот будет пир горой!!!!!!! |
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19) Теперь я предлагаю Вам взять эту «формулу» и отправиться с ней в тему «Математика и христианство» и совместно с другим христианином, например antiz-ом, «согласиться просить о всяком деле», и будет ли Вам от Отца Небесного? |
Комментарий