Хочу в христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"По разному можно. Словом и делом. Меч тоже иногда приходится в руки брать, ничего не поделаешь" - от она, человеколюбивая религия

"Надо бороться прежде всего в том случае, когда эти люди покушаются на Христиан или на саму Веру Христову. Вот тогда сидеть сложа руки нельзя" - люди с другим мнением - самые враги

"Вот, например, пришли бы в ваш храм и начали бы все там крушить - вы бы в сторонке сидели?" - христиане почти всегда считают, что только они могут оскорбиться. и что их вера никого оскорбить не может в принципе

"Я о вере не в этом смысле, я о Вере Христовой. Которая единственно истинна! " - вы придумали - это ваши трудности. в возможности иметь другое мнение - отказываете?

"Поэтому мы и должны бороться за установление Христианского государства!" - в возможности иметь другое мнение - отказываете? тогда не обижайтесь, если что

"Не убей!" где-то я это уже слышал? Может быть в Библии? " - это иносказание. не стоит все воспринимать буквально (с) христиане

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Ответ участнику Жеся
      Цитата от участника Жеся:
      Кхенти-хех-ф
      «Ты не можешь назвать сумасшествием то, о чем, как оказалось, ты ничего не знаешь» Тертуллиан.

Ваши же слова и про вас. Послушайте хоть себя чтоли или Тертуллиана.

Уважаемая, Вы ЧИТАТЬ умеете? Там речь идет о Знании, вы оперируете понятием Вера. Вера в Бога и Верить Богу вещи СОВЕРШЕННО разные, я тут об этом уже говорил. И суть приведенной цитаты не вырывайте из контекста (что очень характерно для христиан). Речь шла о Незнании г-ном маестро фундаментальных вещей его же теории, о поверхностной ОСВЕДОМЛЕННОСТИ (как у набожной старушки), а не о конкретном знании. Не подменяйте понятия.
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Ответ участнику Единородный
        Цитата от участника Единородный:
        Кхенти-хех-ф
        Могу сказать однозначно,все те,кто распарывал животы и ездил по людям на танке суть не последователи Иисуса Христа,так как любовь завещанная нам не может открываться в ненависти и агресии.
        Ваше мнение?

Так я о чем и твержу, что они последователи дьявола, а не ЖИЗНИ!

С почтением.
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Ответ участнику antiz
          «Нельзя же всех христиан одинаковыми считать.» - ХРИСТИАНЕ, так определитесь! Те, кто убивает, называют себя христианами, и кто не убивает тоже. И те, и другие кивают друг на друга. И те, и другие найдут сотни оправданий в Библии своим поступкам. И те, и другие ПРАВЫ в рамках своей концепции! От сюда и войны!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

У Вас есть доказательства, что я последовательль дьявола, а не Жизни?
            Где доказательства??? У Вас их нет.

А Вы, уважаемый чей последователь?
            Что-то мне кажется, что либо ничей, либо последователь бесов...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Ответ участнику KPbI3

>Да какой он там редиска, натуральный козел. Называйте вещи своими именами.

Вы хотите назвать его братоубийцей? Уж не тоголи вы брата имеете в виду, который лестью и лицемерием пытался узурпировать власть, хотя она была обещана Давидом именно Соломону?

>А вот сходство Философа и братоубийцы для меня не очевидно.

Ну для вас многое чего неочевидно, но это не есть критерий Истинности!

>Да подлость Католиков меньше. Ну что поделаешь, не всем лично Бог гадости на ухо шепчет.

Тогда какие они христиане, если Дух им лично ничего не говорит?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Ответ участнику Deja-vu
                  Цитата от участника Deja-vu:

Ну, судя по картинке - он последователь Египетского вероучения....

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Да, что-то такое наверное. Там на латыни написано примерно, что "хороших людей мало и их не наберется столько, сколько ворот в Фивах или ручьев у Нила"
                    Мумиям поклоняется что ли?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Ответ участнику Deja-vu
                      Да, что-то такое наверное. Там на латыни написано примерно, что "хороших людей мало и их не наберется столько, сколько ворот в Фивах или ручьев у Нила"
                      Мумиям поклоняется что ли?

Причем, что самое смешное - написано на латыни, а не египетскими письменами...

Противоречие очевидное....

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Да, он точно бесам поклоняется, у него в профайле так и написано "бес"
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Ответ участнику Deja-vu
                          Да, он точно бесам поклоняется, у него в профайле так и написано "бес"

Может и так, но я полагаю, что никому он не покланяется, и что все это просто кич, чистейшей воды... Типа протеста против лицемерия лжесловестников сожженых в совести своей, коими он полагает христиан...

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                            • 830

Ответ участнику Deja-vu

У Вас есть доказательства, что я последовательль дьявола, а не Жизни?
                            Где доказательства??? У Вас их нет.

Из сего можно сделать заключение, что Вы есть убийца детей и женщин, поскольку мой ответ был в разрезе данной тематики. Какие еще доказательства?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                              • 830

Ответ участнику Кадош

Когда у вашего брата кончаются аргументы в свою защиту (а они у вас уже исчерпываются) ваша братия начинает переходить на обсуждение личностей и дальнейшего осмеяния:
                              «Услышав о пути, благородный муж с готовностью исследует его длину.
                              Посредственный человек, узнав о пути, ступит на него и вскоре оставит,
                              Но низкие люди, узнав новость, громко рассмеются,
                              А если они не рассмеются,
                              То это не истинный путь»
                              Лао-Цзы

Догадываюсь о дальнейшем Вашем ерничестве. Вы в этом преуспели!

В моем профайле написано Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф Живущий в пламени своем не делится огнем своим. И что толку для вас, если бы я привел фразу в подписи иероглифами, просто у вас это вызвало бы еще большую отрыжку.
                              Теперь о поклонах:
                              Душой ты безбожник с Писаньем в руке,
                              Хоть вызубрил буковки в каждой строке.
                              Без толку ты оземь башкой ударяешь,
                              Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
                              Омар Хайям

И тут, пожалуйста, сколько угодно можете отпускать свои колкости, смелей!

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Живущий в пламени своем не делится огнем своим

Это однозначно про сатану сказано. Он в пламени и погибнет...
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...