Хочу в христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Ответ участнику Deja-vu
    Цитата от участника Deja-vu:
    Живущий в пламени своем не делится огнем своим

Это однозначно про сатану сказано. Он в пламени и погибнет...

Ну допустим, что дьявол древних Египтян (Сет), никакого отношения к данному свойству «Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф» не имеет это просто не Сет. И зло никогда не погибнет, к сожалению, оно было, есть и будет. Уж это-то должны понимать и не говорить подобные глупости.
    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Ах да! Чуть не забыл. Вы, уважаемый, Кхенти-хех-ф, так и не ответили на мой вопрос:
      -- Так какие у Вас есть доказательства, что мой Бог это дьявол?
      -- И кем является Ваш бог?
      -- И почему Вы называете меня "убийца детей и женщин"? Я позвольте, никого не убивал. А Вы?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

И зло никогда не погибнет

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
        10 а диавол , прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков .
        (Откр.20:9,10)
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Ответ участнику Deja-vu
          «Так какие у Вас есть доказательства, что мой Бог это дьявол?» - я ответил, два раза не повторяю, найдите и внимательно вникните, что я вам там сказал.
          «И кем является Ваш бог?» - посмотрите на лево, посмотрите направо, вверх и вниз, слушайте тишину, принюхайтесь к цветам радуги, ощутите на вкус холод и жар далеких звезд, дотроньтесь руками до утреннего тумана тогда, может быть, и поймете! Удачи!
          «И почему Вы называете меня "убийца детей и женщин"? Я позвольте, никого не убивал. А Вы?» - опять передергиваете, уважаемый, давайте восстановим хронологию:

Единородный:
          Кхенти-хех-ф
          Могу сказать однозначно,все те,кто распарывал животы и ездил по людям на танке суть не последователи Иисуса Христа,так как любовь завещанная нам не может открываться в ненависти и агресии.
          Ваше мнение?

Мой ответ:
          Так я о чем и твержу, что они последователи дьявола, а не ЖИЗНИ!

Deja-vu:
          У Вас есть доказательства, что я последовательль дьявола, а не Жизни?
          Где доказательства??? У Вас их нет.

А Вы, уважаемый чей последователь?
          Что-то мне кажется, что либо ничей, либо последователь бесов...

Ну и что Вам не ясно, речь шла не о ВАС, а Вы почему-то все приняли на свой счет, странно, не правда ли?

Я к Вашему сведению, никого не убивал, как и Вы.

«9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
          10 а диавол , прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков .
          (Откр.20:9,10)» - ну так мучиться это еще не смерть, тем более ВЕЧНО!
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Ну и что Вам не ясно, речь шла не о ВАС, а Вы почему-то все приняли на свой счет, странно, не правда ли?

А зачем тогда Вы адресовали мне эти слова???:
            Из сего можно сделать заключение, что Вы есть убийца детей и женщин, поскольку мой ответ был в разрезе данной тематики.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Да, кстати я нашел место, где Вы называете моего Бога дьяволом. Это в другой теме находится.
              Вот Ваши слова :
              Кхенти-хех-ф Цитата: "Вы так и не поняли, что в моем лице Вы не с атеистом разговариваете,.........., а о «Библейском Боге» - персонифицированном лице, которого я считаю дьяволом."

Ну так как, предоставите доказательства, что мой Бог это дьявол? Вдруг я не в того верю?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                Участник

• 22 October 2003
                • 353

Здравствуйте!
                Я первый раз в этой теме,но надеюсь,что Я-ман смогу прояснить ситуацию.
                Уважаемый Кхенти-хех-ф,Вы писали:Я не оправдываю бессмысленную жестокость конкистадоров, но инки, ацтеки и майя обращались с покоренными народами гораздо хуже, чем испанцы с ними же.» - одно маленькое замечание перечисленные вами народы поступали так, как им то предписывала их религия, и тут они честнее ваших друзей испанцев-христиан во много раз.
                Но прошу заметить,что не отрицаете их жестокости,пусть и обусловленной(в чем сомневаюсь)их верой.Я-ман рискну задать вопрос:а чем же христианство лучше этой "веры"(поставив кавычки я объединил все языческие верования)?И Я-ман сам же и отвечу:отношением к жестокости.Т.е все признают,что убивать-не по-христиански.Для язычника это-норма.То,Что конкистадоры были отступниками от Веры ЯдаЯ не ставит под сомнение.Они выбрали не Божье,а человеческое и сатанинское.Но у них был выбор.Т.е им был дан Эталлон.У язычников-инков,майа,ольмеков,тольтеков(пусть и тысячей лет раньше),ацтеков выбора небыло.У них небыло Божьего.По этому речь может идти не о христианстве,а о тех,кто завёт себя христианами.

Если Вас не затруднит,дайте, пожалуйста,ответ:Вы читали(изучали)Новый Завет?Если да,то что натолкнуло Вас на мысль о жестокостях христианства?

П.С Можнов дальнейшем "на ты"?

С уважением,Я-ман растафари,Рас Трёпа.
                Мир!
                Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• аликсей
                  Участник

• 26 August 2003
                  • 240

Deja-vu
                  У Вас есть доказательства, что я последовательль дьявола, а не Жизни?
                  Где доказательства??? У Вас их нет.
                  Да тут и доказательств не нужно,и так это понятно.Живые Христиане этого не делают.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Да тут и доказательств не нужно,и так это понятно
                    Вы не в курсе спора, Аликсей.

Участник Кхенти-хех-ф привел следующие слова:
                    Цитата: "Вы так и не поняли, что в моем лице Вы не с атеистом разговариваете, ..., а о «Библейском Боге» - персонифицированном лице, которого я считаю дьяволом."
                    Так вот, у меня к Кхенти-хех-ф`у и возник вопрос, почему он называет моего Бога дьяволом? И говорит, что я дьяволу поклоняюсь, а не Живому Богу?
                    Где доказательства того, что мой Бог - это дьявол?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• аликсей
                      Участник

• 26 August 2003
                      • 240

На я имел в виду не вас а тех христиан о которых говорилось в начале этой темы.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Ответ участнику Deja-vu
                        Цитата от участника Deja-vu:
                        Да, кстати я нашел место, где Вы называете моего Бога дьяволом. Это в другой теме находится.
                        Вот Ваши слова :
                        Кхенти-хех-ф Цитата: "Вы так и не поняли, что в моем лице Вы не с атеистом разговариваете,.........., а о «Библейском Боге» - персонифицированном лице, которого я считаю дьяволом."

Ну так как, предоставите доказательства, что мой Бог это дьявол? Вдруг я не в того верю?

Христиане утверждают все слова в Библии есть истина и правда, не имеют межстрочного прочтения, буквальны, т.е. все сказанное есть сказанное Богом. То, что ложь и неправда, что имеет 144 разных толкования и не буквально, то от лукавого, сиречь, сатаны иль дьявола.
                        Читаем Новый Завет:

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфей, 18:19)

Теперь я предлагаю Вам взять эту «формулу» и отправиться с ней в тему «Математика и христианство» и совместно с другим христианином, например antiz-ом, «согласиться просить о всяком деле», и будет ли Вам от Отца Небесного? Вы можете мне возразить, особенно antiz, что тут оговорка на «согласятся» и «искушения», но тут как раз и имеет место проверка Вашей веры на предмет полного доверия словам Библии. Если Вы так и не «согласитесь просить о всяком деле», то можно ли говорить Вам о достоверности написанного, если вы будете колебаться некоторое время.
                        Но вспомним слова того же Иисуса:
                        «13.27: Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                        13.28: Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.»

«Что делаешь, делай скорей» - делай скорей, или колебания твои говорят о шаткости твоей? Или делай или не делай, но раз уж Вы ввязались в игру делай скорей! А если «формула» не сработает не ложь ли это, тогда стоит ли до доверяться словам, которые один раз тебя уже подвели, а ведь именно так и поступает дьявол завлекает красивыми словами и бросает безразлично тебя.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                          Участник

• 22 October 2003
                          • 353

Здравствуйте!
                          Уважаемый Кхенти-хех-ф,Вам не нашлось что мне ответить или просто времени небыло?
                          Мир!
                          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                            • 830

Ответ участнику Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                            Цитата от участника Рас Трёпа(ЯдаЯ):
                            Здравствуйте!
                            Уважаемый Кхенти-хех-ф,Вам не нашлось что мне ответить или просто времени небыло?
                            Мир!

С удовольствием отвечаю Вам.

«Я не оправдываю бессмысленную жестокость конкистадоров, но инки, ацтеки и майя обращались с покоренными народами гораздо хуже, чем испанцы с ними же.» - не мои слова. Далее «жестокость» их я не отрицаю, верно, но опять-таки нам их «жестокость» была преподнесена теми же испанцами. Культуру народов Южной Америки нужно еще изучать и изучать, т.к. так ли однозначно мы трактуем изображения кровавых сцен с реальными делами их это еще вопрос!
                            «а чем же христианство лучше этой "веры"(поставив кавычки я объединил все языческие верования)?И Я-ман сам же и отвечу:отношением к жестокости.» - в ваш термин «вера» совершенным образом не вписывается религия древних Египтян, у которых не было человеческих жертвоприношений (я об этом уже тут говорил). Таким образом «отношение к жестокости» у «язычников» древних Египтян, не позволяло сама их ВЕРА толковать двойственно это самое отношение к жестокости.
                            «У них небыло Божьего» - И что нам сейчас известно про «Божьего» из тех крох, что до нас дошли от культур доколумбовой Америки, если «христианские носители Слова Божьего» почти все уничтожили?
                            «По этому речь может идти не о христианстве,а о тех,кто завёт себя христианами.» - что же это за учение, если говоря БЕЛОЕ, его апологеты творят ЧЕРНОЕ? Вот тут-то и выступает на сцену толкование имен ИСУС (вернее IC) и последующее его преобразование в ИИСУСа. Библейский бог (дьявол) смог поставить себя на место Творца, используя ухищрения:

8.5: Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, --
                            8.6: но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Заменив термин «БОГ-ОТЕЦ» на «Бог Отец», почувствуйте, в чем разница. Вот ему-то и служил IC, пока не понял, к веку XVII, кому служил все это время. Понял и попытался сопротивляться дьяволу отделив себя от Христа, но был уничтожен и заменен на ИИСУСа. Антитела штамма «Б.П.» сработали во вред ему же, но инстинкт самосохранения штамма, сиречь дьявола, сработал и в дело вступил механизм антигенного шифра перекройке Нового Завета.

И что бы не говорили о значении Библии, но в эпоху сатанизма на земле (инквизиция и пр.) Библия была САМОЙ ВАЖНОЙ КНИГОЙ.

Теперь о Новом Завете:
                            «20.4: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                            20.5: не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,»

А кто есть Иисус Христос сейчас не кто иной, как КУМИР, найдите христианина, кто не носил бы креста! Не есть ли он ИСтуканом У Символа?

(Интересно, если бы в наше время Иисуса казнили бы в США, то все носили бы на цепочке электрический стул?)

«4.8: Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                            4.9: и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                            4.10: Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            4.11: Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.»

Но кто ангелы Бога Отца как не ангелы сатаны? И стал он источником указаний ничтожествам земли у символики. Что отличает Человека о Зверя? Способность к Мышлению Человеческому! Кто для Библейского Господа Бога человек? Человек для него зверь, которому положено только молиться, но не положено самостоятельно думать! А зверь должен сидеть на цепи!

Я ответил на Ваш вопрос?

С почтением.

PS Кстати, Вы мне не расскажите почему Библейский бог называет себя «Богом ревнителем»?

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Теперь я предлагаю Вам взять эту «формулу» и отправиться с ней в тему «Математика и христианство» и совместно с другим христианином, например antiz-ом, «согласиться просить о всяком деле», и будет ли Вам от Отца Небесного?

и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.(От Матфея, глава 4, стих 6.).
                              Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.(От Матфея, глава 4, стих 7.).

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                                • 830

Ответ участнику antiz
                                Цитата от участника antiz:
                                Теперь я предлагаю Вам взять эту «формулу» и отправиться с ней в тему «Математика и христианство» и совместно с другим христианином, например antiz-ом, «согласиться просить о всяком деле», и будет ли Вам от Отца Небесного?

и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.(От Матфея, глава 4, стих 6.).
                                Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.(От Матфея, глава 4, стих 7.).

Вы смеяться будете, но я ждал (и дождался) когда Вы приведете эту цитату! Вы предсказуемы на 10 шагов вперед.
                                В Господе Боге растворятся-«утешатся» максимально проявляющие в себе звериные качества.

Комментарий

Обработка...