Творений ты - ваятель, почему
В них проглядел изъяны, не пойму.
Коль хороши, зачем их разбиваешь,
А если плохи, кто виной тому?
Омар Хайям
Дано: Слова христиан. Дела христиан. Христианский РАЙ. Христианский АД.
Суть: Выбор верить Библейскому Богу. Выбор НЕ верить Библейскому Богу.
Метод: Прими с Сердце свое Слово Божье, молись, терпи и войдешь в царствие небесное и обретешь жизнь вечную в Раю рядом с Богом. Не принявши в Сердце свое Слово Божье, его место занимает сатана, он сбивает с пути Бога искушениями, царствие небесное для тебя закрыто, ты идешь прямиком в Ад.
Живу праведной жизнью со Христом в Сердце, умираю в глубокой старости и попадаю в Рай.
Кого я там увижу?
Встречаю там испанских завоевателей Нового Света. Мечем и огнем они несли «Слово Божье» язычникам. Как вы тут оказались, синьоры? Сказали они: в правой руке нашей был меч Бога, в левой Его Святое Писание Библия. Мы резали животы беременным идейкам и молились, мы сдирали кожу с живых индейцев и осеняли себя крестом, мы жгли детей и жгли их идолов и их свитки, потому что в наше Библии нет этих книг они от сатаны. Все что не покорно Риму должно быть умерщвлено! Мы вернулись домой с полными трюмами золота для нашего бога, мы в церквях наших молились и исповедовались, грехи наши все отпущены. Мы умерли и мы в раю. Они сказали: ты можешь увидеть всех язычников, кого мы убили внизу в аду посмотри, вот те женщины и их дети, они слепые были в жизни, теперь горят в огне ада.
Встречаю там летчиков с бомбардировщика, сбросивших атомные бомбы на Японию. Как вы тут оказались, джентльмены? Сказали они: в правой руке у нас был приказ генерала и веление Бога нашего покарать Японию и отмстить за Пёрл-Харбор, в левой Его Святое Писание Holy Bible. Мы сбросили бомбу на женщин и детей, но наш Бог простил нам эту малость. Мы вернулись домой и пошли в церковь, мы молились и исповедовались, грехи наши все отпущены. Мы умерли и мы в раю. Посмотри вниз в ад, вот те нехристи, кого мы сожги женщины и дети, они были слепы, теперь горят в огне. Там же в огне ада горят и советские инженеры, которые создавали атомное оружие, но были атеистами они горят в огне.
Встречаю там уголовников и бандитов, насильников и убийц. Как вы тут оказались? Сказали они: мы были убийцами и насильниками, ворами и душителями. Мы всю жизнь прожигали в разгуле и пьянстве, но под старость лет мы остались одни и мы пошли в монастыри. Там мы молились, и настоятели отпустили нам наши грехи. Мы умерли и мы в раю.
Рай один и их не может быть несколько. Встречаю там мусульман. Вокруг каждого 70 девственниц. Каждый правоверный мусульманин вечность проводит в оргиях.
Я стою и смотрю на Рай. В нем гуляют убийцы и грабители, насильники и душители, слышны крики оргий, летают ангелы с одним кровавым крылом, другие играют на арфах и вечно сидят возле Бога, тупо вглядываясь в вечность, которую они себе заслужили. Если кто мне скажет, что после такого он не сойдет с ума там, то значит он уже сумасшедший!
Хочу в христиане! Передавлю на танках пару сотню иракских детей, христианство мне простит, ибо я в Сердце имею Слово Бога! Хочу в христиане если уж такое снисхождение благодати Бога к мрази, то что уж говорить кто просто ПОВЕРИТ в Библейского Бога!
Христианство и томатный сок.
Пейте томатный сок!
Томатный сок это здоровье!
Здоровье это спорт!
Спорт это женщины!
Женщины это СПИД!
СПИД это смерть!
Томатный сок приводит к смерти!
НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!
Комментарий