Хочу в христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Хочу в христиане!

Творений ты - ваятель, почему
    В них проглядел изъяны, не пойму.
    Коль хороши, зачем их разбиваешь,
    А если плохи, кто виной тому?
    Омар Хайям

Дано: Слова христиан. Дела христиан. Христианский РАЙ. Христианский АД.
    Суть: Выбор верить Библейскому Богу. Выбор НЕ верить Библейскому Богу.
    Метод: Прими с Сердце свое Слово Божье, молись, терпи и войдешь в царствие небесное и обретешь жизнь вечную в Раю рядом с Богом. Не принявши в Сердце свое Слово Божье, его место занимает сатана, он сбивает с пути Бога искушениями, царствие небесное для тебя закрыто, ты идешь прямиком в Ад.

Живу праведной жизнью со Христом в Сердце, умираю в глубокой старости и попадаю в Рай.
    Кого я там увижу?
    Встречаю там испанских завоевателей Нового Света. Мечем и огнем они несли «Слово Божье» язычникам. Как вы тут оказались, синьоры? Сказали они: в правой руке нашей был меч Бога, в левой Его Святое Писание Библия. Мы резали животы беременным идейкам и молились, мы сдирали кожу с живых индейцев и осеняли себя крестом, мы жгли детей и жгли их идолов и их свитки, потому что в наше Библии нет этих книг они от сатаны. Все что не покорно Риму должно быть умерщвлено! Мы вернулись домой с полными трюмами золота для нашего бога, мы в церквях наших молились и исповедовались, грехи наши все отпущены. Мы умерли и мы в раю. Они сказали: ты можешь увидеть всех язычников, кого мы убили внизу в аду посмотри, вот те женщины и их дети, они слепые были в жизни, теперь горят в огне ада.
    Встречаю там летчиков с бомбардировщика, сбросивших атомные бомбы на Японию. Как вы тут оказались, джентльмены? Сказали они: в правой руке у нас был приказ генерала и веление Бога нашего покарать Японию и отмстить за Пёрл-Харбор, в левой Его Святое Писание Holy Bible. Мы сбросили бомбу на женщин и детей, но наш Бог простил нам эту малость. Мы вернулись домой и пошли в церковь, мы молились и исповедовались, грехи наши все отпущены. Мы умерли и мы в раю. Посмотри вниз в ад, вот те нехристи, кого мы сожги женщины и дети, они были слепы, теперь горят в огне. Там же в огне ада горят и советские инженеры, которые создавали атомное оружие, но были атеистами они горят в огне.
    Встречаю там уголовников и бандитов, насильников и убийц. Как вы тут оказались? Сказали они: мы были убийцами и насильниками, ворами и душителями. Мы всю жизнь прожигали в разгуле и пьянстве, но под старость лет мы остались одни и мы пошли в монастыри. Там мы молились, и настоятели отпустили нам наши грехи. Мы умерли и мы в раю.
    Рай один и их не может быть несколько. Встречаю там мусульман. Вокруг каждого 70 девственниц. Каждый правоверный мусульманин вечность проводит в оргиях.
    Я стою и смотрю на Рай. В нем гуляют убийцы и грабители, насильники и душители, слышны крики оргий, летают ангелы с одним кровавым крылом, другие играют на арфах и вечно сидят возле Бога, тупо вглядываясь в вечность, которую они себе заслужили. Если кто мне скажет, что после такого он не сойдет с ума там, то значит он уже сумасшедший!

Хочу в христиане! Передавлю на танках пару сотню иракских детей, христианство мне простит, ибо я в Сердце имею Слово Бога! Хочу в христиане если уж такое снисхождение благодати Бога к мрази, то что уж говорить кто просто ПОВЕРИТ в Библейского Бога!

Христианство и томатный сок.

Пейте томатный сок!
    Томатный сок это здоровье!
    Здоровье это спорт!
    Спорт это женщины!
    Женщины это СПИД!
    СПИД это смерть!
    Томатный сок приводит к смерти!
    НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!
    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Кхенти-хех-ф, вы в какой-то не тот рай попали...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Ответ участнику Wanderer
      Цитата от участника Wanderer:
      Кхенти-хех-ф, вы в какой-то не тот рай попали...

Да действительно, на РАЙ это ни как не похоже.
      А вот главный поп России г-н Ридигер попадет в Ваш рай, как Вы думаете?
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"вы в какой-то не тот рай попали" - а что не так? вам есть, с чем сравнивать?

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Кхенти-хех-ф, не нам об этом судить - сердце лишь Бог видит.
          Но могу точно сказать, что звание "главного попа" (как впрочем и никакое другое) - попадание в рай не обеспечивает

Malakay, ни с чем, что есть на земле рай сравнить нельзя...
          А говорил я про перечисленное Кхенти-хех-фом

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Wanderer
            не нам об этом судить - сердце лишь Бог видит.

Бог любит злых. Каин, Моисей, Авраам, Давид, Соломон. Список не полон, но суть понятна. Хотя они были е только злые, но и подлые, бесчестные и т.д. Но суть понятна (дубль два).

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"сердце лишь Бог видит" - еще хирурги и паталогоанатомы

"ни с чем, что есть на земле рай сравнить нельзя" - поэтому особенно туда не торопятся? а откуда дровишки? бывали? Рабинович напел?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Боже, если грехи я большие свершил,
                То свои же я душу и тело губил!
                Я в твоем милосердии твердо уверен -
                Вот пришел с покаяньем... и вновь нагрешил!

Омар Хайям

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                  Кхенти-хех-ф

Омар Хайям

Кем был славный поэт Умар Хайем не знаю, но процитированный вами рубаи, поистине слова искренно верующего!
                  Мир вам!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

Ответ участнику ahmed ermonov
                    Цитата от участника ahmed ermonov:
                    Во имя Господа милостивого, милосердного!
                    Кхенти-хех-ф

Омар Хайям

Кем был славный поэт Умар Хайем не знаю, но процитированный вами рубаи, поистине слова искренно верующего!
                    Мир вам!

Мир Вам, мир Вам, ahmed ermonov, сын матери своей, любимый отцом своим! Да наградит тебя отец твой Небесный, ВСЕВЫШНИЙ правогласный! Да возвысит он тебя среди старейших! Да одолеет твой дух врагов твоих, да ведает душа твоя дороги, ведущие к Вратам Хебсшага.

Омар Майям искренний верующий Человек сомнений в том нет!

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Ответ участнику KPbI3
                      Бог любит злых. Каин, Моисей, Авраам, Давид, Соломон. Список не полон, но суть понятна. Хотя они были е только злые, но и подлые, бесчестные и т.д.
                      А Вас Бог любит?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Ради рая скитаться аскет будет рад,
                        Благородных пытает мученьями ад.
                        Говорят: нет в раю ни невзгод, ни страданий.
                        Ясно мне: бессердечных туда поместят!

Омар Хайям

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

Когда-то эта тема всплывала - кого считать праведником (у Ильфа и Петрова кстати, есть неплохая зарисовка о графе-кучере ). Сейчас процитирую свой ответ из темы Блэк Кэта "Демон просит разрешить сомнения":

"Что до войн. Уважаемый, тут вы лукавите. Если вы на самом деле читали перечисленную литературу, то знаете, что разборки на религиозные темы - суть передел сфер влияния, дележка богатств и самоудовлетворение, сиречь, удовлетворение собственных амбиций. Например, Крестовые походы. И с какого боку был там Гроб Господень? Нет, младшие сыновья феодальных семейств ходили богатства заработать, т.к. в европах им не хватало, Генуя разбиралась с Венецией и т.д. Так что, войны, под каким бы спортивным лозунгом они не проходили, он означал одно - "кто на свете всех главнее". А Бог... спекуляции это были натуральные."

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Всегда было любопытно узнать, почему люди пытаются выносить суждения о ком-либо, о чем-либо, будучи не осведомлены в полной мере о предмете суждения.
                            Кхенти-хех-ф не ответите мне, почему так?
                            Дано, суть и метод - все верно...но с определением понятий у Вас серезный прокол.
                            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Жеся
                              Участник

• 19 August 2002
                              • 225

Поддерживаю Розу.
                              Христианство началось с гонений. Христос Сам страдал. Он не призывал гнать неверных, Он говорил что они уже осуждены. Он говорил, что гнать будут как раз христиан и бить, и распинать, и ненавидеть. Что и было всегда.
                              А то, что они (не христиане) уже осуждены, значит, что весь мир осужден, без разницы кто ты: убийца, насильник, блудник, маленький грешник или большой и т.д. Единственный выход уйти от осуждения принять верой жертву Иисуса. Ты искуплен, нет греха.
                              А христиане отличаются от других ТОЛЬКО своей верой. Поймите, ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, ничем не хуже и не лучше всех остальных. Единственное, за что их ненавидели с самого начала - их вера. Дела их свидетельствовали об их благочестии, но это и было ненавидимо.
                              А те кто убивали первых христиан, потом приняли их веру официально, но вера превратилась в религию, она не вошла в их сердца и жизни. Вот вам и офциальная государственная религия. Прикрытие для зла. Но Бог видит сердца (как тут уже говорилось), и Он будет судить и тех и других. Он решает "Не тот, кто говорит Мне: "Господи, Господи" войдет в Царствие Небесное, но тот, кто исполняет то, что Я говорю".
                              Побеждающий наследует все

Комментарий

Обработка...