Rulla
Ну, было бы нужно, - слепые не выживали бы.
Слепые зависят от помощи зрячих. Медицина ведет к слепоте всех людей.
Суть инстинкта в том, чтобы оказывать, а не пользоваться.
Социальные инстинкты всегда имеют две стороны. В ЭТОМ их суть. Ваше же мнение мещанский морализм.
А вот музыка имеет не образную природу, а осуществляет непосредственное психотропное воздействие акустическими колебаниями.
Вам тут скорее степени абстракции для понимания не хватает, но это не всем дано... кроме акустических колебаний есть еще и звуковые образы, ассоциативное восприятие, гармония, мелодия, ритм...
Нет, по этому возникла необходимость их эволюции в прочие формы жизни.
Необходимость по вашему метафизическому определению закономерность. Закономерности по вашему же определению не возникают. Следовательно, «возникать» необходимости не могут. К тому же следует предположить, что до возникновения «закономерности» был хаос.
Необходимость постоянного эволюционного движения приводит к смене старых видов новыми,
Это мистика никакой необходимости нет. Бактерии существовавшие миллионы лет назад существуют и сейчас наиболее приспособленный вид. А мамонты вымерли.
А, вот, у бабочки условный рефлекс не подлетать в упор к лампе не возникнет.
А вы попробуйте выработать у себя условный рефлекс не отдергивать руку от утюга.
вы именно отдерните его подумав
так поступают только люди с патологически нарушенной нервной системой, возможно вы к ним относитесь. Я нет.
У всех дневных животных есть тропизм к свету
Только причины его могут быть совершенно различные.
то жила бы дольше.
Маха да. Вид муха нет.
До сих пор способность делать выводы ни кому не вредила.
Это так смешно, что отвечать не буду.
Крыс же всегда травили мышьяком, который убивает за несколько часов
«за» а не «через». Современные яды отравляют через.
однако, крысы обладают долговременной памятью и легко могут установить связь
памятью обладают, а связи установить не могут.
И в вашей «теме №9» (если вы не заметили) не говорится, что имеет.
Я ничего лучшего по русски не нашел.
несистематизированном виде информация извлечению не поддается.
Только есть разные виды анализа - осмысленный (рациональный, логический), и неосмысленный (иррациональный, селекционный)
Это достаточно сложная программа, - и речи не может быть, чтобы она генетически «написалась» у позвоночных и их темпом смены поколений, - разве что чудом.
Чудес не бывает, и позвоночные не были сотворены они имеют генетическую предисторию. В природе все сложные программы при ближайшем рассмотрения оказываются простыми. Гениально простыми.
так еще и говорите их так бестолково, что вас понять невозможно.
Да я знаю у вас проблемы с пониманием, пардон.
Религии не занимаюся вопросом КАК работают законы. Если вам придется обьяснить ПОЧЕМУ закономерности возникли, причем все сразу, или еще круче существовали всегда до того как возникло что-то, к чему они применимы, пользуясь бритвой оккамы, вам прийдется признать бога за аксиому.
А вот дураку,
Дураку объяснить ничего нельзя по определению. Объясяют дуракам еще большие дураки.
Хе. Говорят, один дурак задаст больше вопросов, чем десять мудрецов ответят. Я стою тридцати мудрецов.
Т.е. трех дураков. Хе-хе рулла тройной дурак. Сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит.
Проблема только в том, что наука основана на рационализме.
Это для вас проблема.
А. Значит, что называется словом «материализм» вы тоже не знаете. Хотя, несомненно, «читали серьезную литературу» Ну, какой же вы идиот, в самом деле, удивительно даже
Я обычно читаю ПЛЕЙБОЙ. Вам многое кажется удивительным, это вполне естественно.
Материализм возник как религиозное направление философии, еще до сократа.
Все социальные явления сводимы к биологии.
Все здания сводимы к кирпичам, все кирпичи сводимы к минералам...
Ну, было бы нужно, - слепые не выживали бы.
Слепые зависят от помощи зрячих. Медицина ведет к слепоте всех людей.
Суть инстинкта в том, чтобы оказывать, а не пользоваться.
Социальные инстинкты всегда имеют две стороны. В ЭТОМ их суть. Ваше же мнение мещанский морализм.
А вот музыка имеет не образную природу, а осуществляет непосредственное психотропное воздействие акустическими колебаниями.
Вам тут скорее степени абстракции для понимания не хватает, но это не всем дано... кроме акустических колебаний есть еще и звуковые образы, ассоциативное восприятие, гармония, мелодия, ритм...
Нет, по этому возникла необходимость их эволюции в прочие формы жизни.
Необходимость по вашему метафизическому определению закономерность. Закономерности по вашему же определению не возникают. Следовательно, «возникать» необходимости не могут. К тому же следует предположить, что до возникновения «закономерности» был хаос.
Необходимость постоянного эволюционного движения приводит к смене старых видов новыми,
Это мистика никакой необходимости нет. Бактерии существовавшие миллионы лет назад существуют и сейчас наиболее приспособленный вид. А мамонты вымерли.
А, вот, у бабочки условный рефлекс не подлетать в упор к лампе не возникнет.
А вы попробуйте выработать у себя условный рефлекс не отдергивать руку от утюга.
вы именно отдерните его подумав
так поступают только люди с патологически нарушенной нервной системой, возможно вы к ним относитесь. Я нет.
У всех дневных животных есть тропизм к свету
Только причины его могут быть совершенно различные.
то жила бы дольше.
Маха да. Вид муха нет.
До сих пор способность делать выводы ни кому не вредила.
Это так смешно, что отвечать не буду.
Крыс же всегда травили мышьяком, который убивает за несколько часов
«за» а не «через». Современные яды отравляют через.
однако, крысы обладают долговременной памятью и легко могут установить связь
памятью обладают, а связи установить не могут.
И в вашей «теме №9» (если вы не заметили) не говорится, что имеет.
Я ничего лучшего по русски не нашел.
несистематизированном виде информация извлечению не поддается.
Только есть разные виды анализа - осмысленный (рациональный, логический), и неосмысленный (иррациональный, селекционный)
Это достаточно сложная программа, - и речи не может быть, чтобы она генетически «написалась» у позвоночных и их темпом смены поколений, - разве что чудом.
Чудес не бывает, и позвоночные не были сотворены они имеют генетическую предисторию. В природе все сложные программы при ближайшем рассмотрения оказываются простыми. Гениально простыми.
так еще и говорите их так бестолково, что вас понять невозможно.
Да я знаю у вас проблемы с пониманием, пардон.
Религии не занимаюся вопросом КАК работают законы. Если вам придется обьяснить ПОЧЕМУ закономерности возникли, причем все сразу, или еще круче существовали всегда до того как возникло что-то, к чему они применимы, пользуясь бритвой оккамы, вам прийдется признать бога за аксиому.
А вот дураку,
Дураку объяснить ничего нельзя по определению. Объясяют дуракам еще большие дураки.
Хе. Говорят, один дурак задаст больше вопросов, чем десять мудрецов ответят. Я стою тридцати мудрецов.
Т.е. трех дураков. Хе-хе рулла тройной дурак. Сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит.
Проблема только в том, что наука основана на рационализме.
Это для вас проблема.
А. Значит, что называется словом «материализм» вы тоже не знаете. Хотя, несомненно, «читали серьезную литературу» Ну, какой же вы идиот, в самом деле, удивительно даже
Я обычно читаю ПЛЕЙБОЙ. Вам многое кажется удивительным, это вполне естественно.
Материализм возник как религиозное направление философии, еще до сократа.
Все социальные явления сводимы к биологии.
Все здания сводимы к кирпичам, все кирпичи сводимы к минералам...

Комментарий