Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аlex, извини, но Я не привыкла тратить время на познание глупости.
enesa13
не пойму я че-то тебя? ты ж сама писала, не могут верущие познать разумом Бога. ну дык иди, познай, раз такая умная
зачем столько смайлов каждый раз шлепаешь? от большого ума наверное?))))
не пойму я че-то тебя? ты ж сама писала, не могут верущие познать разумом Бога. ну дык иди, познай, раз такая умная )
не...нет там разума ))
эта подвижница матерьялизьму строит весьма стройные конструкции типа воздушных замков. при попытке у нее выяснить что она понимает под тем или иным определением из кторого строится конструкци и .... в ответ какакая то нибениме
тааалантище, глыба!
Пусть милиция разбирается, я даже не пытался. В отличии от Вас я не собираюсь в отношении Вас совершать преступлений. Извините, но не у всех есть призвание к уголовщине.
Ладно, разговор окончен. Надеюсь, что завтра заявление у меня примут и делу дадут ход.
а как ж ты понял что я тебе вреда хочу неимоверного причинить и твое здоровье полностью ущербить??
ежели не разбирался??
тогда так и напиши, "есть один де нехороший Аллент, его надо проверить"
"- Смерд! - От смерда слышу! - Холоп!- Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!
А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти..." (с)
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"
"- Смерд! - От смерда слышу! - Холоп!- Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!
А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти..." (с)
крыз дождется что я дератизаторов с дезстанции к нему в дом вызову
Ага. Теперь, задним числом, это и ежу понятно. Но как и, главное, откуда эта мысль пришла ему в голову, если никто больше в эту сторону даже не думал?
Вы далеки от физики, вы далеки от науки, вы вообще далеки от мысли и тем более от культуры общения...
В эту сторону тогда думали многие, и идея о квантовании не с потолка была взята - опыт, т.е. експеримент подтолкнул физиков в эту сторону. Бор был далеко не первым. Первым был по сути Планк. Но и он пришел к идее квантования, отталкиваясь от экспериментальных данных. Это была естественная идея. Так же как и идеи теории относительности появились естественно, как реакция на несоответствие тогдашних теорий экспериментам. Это кстати то, чего "критики" ТО не понимают, они думают, что ТО с потолка была взята. Так же как и вы.
Сообщение от Игорь Борисов
Приди новаторская мысль в голову к вам или к вашему Рулле, этой мысли пришлось бы, никого не застав, вернуться восвояси
Сообщение от Игорь Борисов
Простите, "аналитик" - тот, кто толкует банальные факты анальным образом? Я правильно понял ваш статус?
От человека вашего уровня культуры и умственного развития слышать подобное неудивительно. Должен отдать вам должное - гадить вы умеете...
Комментарий