Что такое библия как не сказки?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Позвольте, я угадаю: Иуда вздернулся духовно. Да?
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от BujimА был ещё другой крест? Духовный?
Сообщение от BujimРасскажите поподробнее, а то в Библии об этом ни слова!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА зачем уточнять? Вы ведь сами сказали, что в Библии не говорится о физической смерти.Комментарий
-
Простите, и каким образом Иисуса "распяли" на духовном кресте?
8) Рази их всех распяли? Значит здесь имеется в виду не орудие казни, а нечто другое. Ведь в самом столбе с поперечиной нет ничего "духовного".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А как же тогда понять в этом свете, к примеру, историю Потопа? Зверюшки, извратившие свой путь по земле, тоже погибли не физически, но духовно?
Комментарий
-
Духовные римляне прибили духовными гвоздями духовное тело Иисуса к духовному кресту. Давали ему духовный уксус, потом духовным копьем проверяли его на наличие духовной жизни.
Ведь в самом столбе с поперечиной нет ничего "духовного".
Комментарий
-
типа ослица говорит, самсон....А вот как -то давно снился сон с медведем бурым....он был одет в черную куртку стеганую белыми нитками,я в том сне думаю ...медведь в куртке и еще на молнии...я хочу подойти к нему и снять ее,думая что медведю она мешает ...и тут этот медведь начинает говорить...у меня во сне чувствую глаза вылезают на лоб от удивления,а он говорит что-то типа -я сам справлюсь,точно не помню.Так к чему я это все пишу,я думаю люди и рассказывали друг другу свои сны,так из этих снов и сложились со временем сказки.Такие сны на самом деле очень впечатляют и запоминаются надолго,и поделиться ими хочется или спросить у кого-нибудь что он по этому поводу думает.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сообщение от BujimЗначит здесь имеется в виду не орудие казни, а нечто другое. Ведь в самом столбе с поперечиной нет ничего "духовного".Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА как же тогда понять в этом свете, к примеру, историю Потопа? Зверюшки, извратившие свой путь по земле, тоже погибли не физически, но духовно?Вы, вероятно, будете удивлены, но физического потопа не было. И это видно не только из самой истории в книге Бытие, но и из, например, послания Петра.
Комментарий
Комментарий