АТЕИСТИЧЕСКАЯ ЭТИКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош
    Самое время Перуну, в вас молнией въехать!

Перун не идиотический Бог, как у некоторых. Так что не теште себя надеждой.

ЗЫ Тут Монофонист обещал натравить на меня Саваофа, а сам пропал, может Саваоф его замочил? Ну по-ошибке разумеется. Или язву какую наслал, он в этом деле дока. Это Вы отрицать не будете, надеюсь.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59147

Ответ участнику KPbI3

>Перун не идиотический Бог, как у некоторых.

Во-во! А у некоторых Перун идиотический бог. Во всяком случае, если судить по подписи...

>Тут Монофонист обещал натравить на меня Саваофа, а сам пропал, может Саваоф его замочил? Ну по-ошибке

Не! Не по ошибке. Ежли замочил, значить было за что!

>Или язву какую наслал, он в этом деле дока. Это Вы отрицать не будете, надеюсь.

Насчет язвы тоже не стану спорить! Могет!
      Что могет, то могет!
      Ну к примеру чуму наслал, когда вся европа в грехе погрязла, чтоб проявился грех, тех кто должен был защитить от нее.
      Или вот сейчас - СПИД, для тех кто не могет жить иначе(токма не надо за безвинно задетых СПИДОМ, хорошо?)...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош
        Во-во! А у некоторых Перун идиотический бог. Во всяком случае, если судить по подписи...

Не кидай камни, живя в стеклянном доме. Я подпись в стиле Саваофа вставил. Ты своего бога обозвал идиотом. Ну да ладно. Тебе в аду париться, не мне.

Ну к примеру чуму наслал, когда вся европа в грехе погрязла, чтоб проявился грех, тех кто должен был защитить от нее.

Ну чиста бог идиотов.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Прошу модераторов повесить ещё одно предупреждение автору этого (post188945) разнузданного сообщения
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59147

Ответ участнику KPbI3

>Не кидай камни, живя в стеклянном доме. Я подпись в стиле Саваофа вставил. Ты своего бога обозвал идиотом.

Мой Бог так не поступает, уже лет 2000! Мораторий объявил!
            Только в самых-самых случаях! И то самих "христиан", вообсче, а не всех вместе взятых. К примеру - мусульмане чуму обошли, Ацтеки тож....

>Ну да ладно. Тебе в аду париться, не мне.

Мне, не за что! Когда ты это поймешь?

>Ну чиста бог идиотов.

Да-да! Он так и сказал, что пришел "взыскать и спасти погибшее!". Так что вы можете не беспокоится! Вас сие не касается, вы пока что неидиот!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош
              Только в самых-самых случаях!

Особенно мне понравился холокост. Тут Бог разгулялся на славу.

Мне, не за что! Когда ты это поймешь?

За обзывание бога идиотм, за что еще. Ревнив Саваоф.

vrost
              Прошу модераторов повесить ещё одно предупреждение автору этого (post188945) разнузданного сообщения

И что Вам там не понравилось? Может под словом идиотический скрывался Большой пук племени Мумбу-Юмбу?Большой пук - Ваш Бог? Простите, я не знал, что и здесь есть его поклонники. Приношу извинения.

Кадош
              Вас сие не касается, вы пока что неидиот!

Верное замечание. Меня поражает Ваша наблюдательность.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59147

Ответ участнику KPbI3

>Особенно мне понравился холокост. Тут Бог разгулялся на славу.

Сами виноваты.... Это если по-большому счету.... Мораторий касается только тех кто признал себя Христовым, а на остальных действие Его Жертвы не распространялось....

>За обзывание бога идиотм, за что еще. Ревнив Саваоф.

Еще раз, для самых тугоухих! МНЕ НЕ ЗА ЧТО!!!!

>Верное замечание. Меня поражает Ваша наблюдательность.

А я еще и вышивать умею......

Комментарий

• Монотеист
                  Участник

• 04 December 2003
                  • 45

Сложно разговаривать с людьми на этом форуме, если на каждой странице они уже не понимают о чем писалось на предыдущей.Разговор напоминает общение с недоразвитым попугаем: повторение по очереди трех разных мелодий-- и ВСЁ! Иногда это разнообразится оскорбительными выпадами. К чему это всё тогда?
                  Господа! Может Вам - на секс-форум подростков? Уровень общения их и ваш слишком уж схож. Я надеялся попытаться поспорить с людьми, пусть и атеистами, а попал на бессмысленное бла-бла-бла... Или ЭТО и есть- атеистическая этика? Впрочем происхождение и уровень у вас с ними схож, по крайней мере- по методе общения на форумах.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Монотеист
                    Сложно разговаривать с людьми на этом форуме, если на каждой странице они уже не понимают о чем писалось на предыдущей.Разговор напоминает общение с недоразвитым попугаем: повторение по очереди трех разных мелодий-- и ВСЁ! Иногда это разнообразится оскорбительными выпадами. К чему это всё тогда?
                    Господа! Может Вам - на секс-форум подростков? Уровень общения их и ваш слишком уж схож. Я надеялся попытаться поспорить с людьми, пусть и атеистами, а попал на бессмысленное бла-бла-бла... Или ЭТО и есть- атеистическая этика? Впрочем происхождение и уровень у вас с ними схож, по крайней мере- по методе общения на форумах.

Я не хочу по косточкам разложить Ваш постинг, пусть Толтсый его отпрепарирует.

Так Вы договорились с Богом, насчет меня?

Комментарий

Обработка...