22 И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место.
23 И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял.
24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому чтовзять.
25 Был час третий, и распяли Его.
26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский.
33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжаласьдо часа девятого.
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои!ламма савахфани? -- что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего ТыМеня оставил?
36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив натрость, давал Ему пить, говоря...
37 Иисус же, возгласив громко, испустил дух. Мк.15
Вот опять же подгонка к пророчеству, по моему Исаи о том, что делили одежды Иисуса бросая жребий. Вот только римляне ещё когда секли плетью одели на него богряницу в виде плаща как на царя и терновый винок вместо кароны и встовали перед ним на калени и насмехались. Т.е. снять с Иисуса уже было не чего.
23 И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял.
24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому чтовзять.
25 Был час третий, и распяли Его.
26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский.
33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжаласьдо часа девятого.
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои!ламма савахфани? -- что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего ТыМеня оставил?
36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив натрость, давал Ему пить, говоря...
37 Иисус же, возгласив громко, испустил дух. Мк.15
Вот опять же подгонка к пророчеству, по моему Исаи о том, что делили одежды Иисуса бросая жребий. Вот только римляне ещё когда секли плетью одели на него богряницу в виде плаща как на царя и терновый винок вместо кароны и встовали перед ним на калени и насмехались. Т.е. снять с Иисуса уже было не чего.
Комментарий