Зачем распяли Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

gidrion32, продолжайте. Очень интересно.
    Да, и не забывайте, что в авариях иногда гибнут люди. Даже верующие. А иногда не гибнут
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13761

Сообщение от Akela Wolf
      Батёк

А, так саможертва Иисуса - таки зло...
      Ну не наслождение это точно. Испытывать своё тело на болевой порог.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Батёк

Ну не наслождение это точно. Испытывать своё тело на болевой порог.
        Выходит, что вас, иудеев, спасло злодеяние? Замечательно.

Комментарий

• gidrion32
          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
          • 531

Обычно христиане доказывают обратное.
          Имеете право быть поросёнком (прости господи) на христианском форуме по отношению к реликвиям и святыням атеистов?

У атеистов нет святынь.

Вообще, как так Ваш Бог допустил, что Вы попали в аварию?
          И Ему не жалко было пассажиров газели?

И действительно не жалко ли? Пойду спрошу.

Понял-понял, по лужам и я ходить умею. А способны ли выпить стакан концентрированной уксусной кислоты и тут же попросить добавки?
          Концентрированной нет. Обычно я пью уксусную.
          Последний раз редактировалось gidrion32; 23 June 2009, 04:27 AM.
          "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
          "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
          «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от gidrion32
            У атеистов нет святынь.
            У атеистов святыня здравый смысл. А верующие над ней глумятся.((

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от w_smerdulak
              При этом ещё и считают что атеизм - это религия. Где их уважение к чужой религии?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Bujim
                При этом ещё и считают что атеизм - это религия. Где их уважение к чужой религии?
                Да, христиане оскорбляют мои религиозные чувства!

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Гидрион

У атеистов нет святынь.
                  Ну да, с точки зрения некоторых христиан святыни есть только у них... Это их жёлуди...

Комментарий

• ДенисШ
                    Верующий

• 11 December 2008
                    • 2042

Сообщение от w_smerdulak
                    Да, христиане оскорбляют мои религиозные чувства!
                    Чем же оскорбляют? Они считают, что вы заблуждаетесь, а вы считаете, что они заблуждаются.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13761

Сообщение от Akela Wolf
                      Батёк

Выходит, что вас, иудеев, спасло злодеяние? Замечательно.
                      Товарисчи граждане интересующиеся тут просветительский ресурс: Зачем распяли Иисуса? Вот и гутарте об этом. Вообще у Иисуса много было странностей. К примеру почему ему ноги не перебили как всем? Если человек не может опиратся ногами то рёбные мышцы растянутся и он задохнётся.Затем этот сотник что плохо видел в последствии св. Лонгин покравитель слепых - проверял жив ли Иисус копьём, а потом доложил Пилату, что умер мол уже, хотя и трёх часов не прошло. Затем он какую-то гадость довал пить кричащему Иисусу - брагу с мирной, чтобы снять боль в Марке, а в других ЕВ. уксус с желчью чтобы по издеваться. Вопрос либо римляне тоже были люди и снимали с себя маральную ответственность напоив распинаемого, либо кто-то подогнал желчь под описание пророчеств для Давида.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13761

17 Услышь меня, Господи, ибо блага милость Твоя; по множеству щедрот Твоих призри на меня;
                        18 не скрывай лица Твоего от раба Твоего, ибо я скорблю; скоро услышь меня;
                        19 приблизься к душе моей, избавь ее; ради врагов моих спаси меня.
                        20 Ты знаешь поношение мое, стыд мой и посрамление мое: враги мои все пред Тобою.
                        21 Поношение сокрушило сердце мое, и я изнемог, ждал сострадания, но нет его, утешителей, но не нахожу.
                        22 И дали мне в пищу желчь, и в жажде моей напоили меня уксусом.
                        23 Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их западнею;
                        24 да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
                        25 излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
                        26 жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
                        27 ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.Пс.68

Так что же правда Лонгин помрачился глазами?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13761

22 И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место.
                          23 И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял.
                          24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять.
                          25 Был час третий, и распяли Его.

Так вино с мирною это обезболивающее, так как решим?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• gidrion32
                            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                            • 531

Сообщение от w_smerdulak
                            Ну да... думать, что материя появилась ниоткуда, а человек лишь случайная химическая реакция - это здравый смысл. Кто спорит?
                            "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
                            "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                            «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• sancho
                              Участник

• 03 May 2009
                              • 330

я думаю что бог есть. что не могло все произойти само собой.

но однозначно христианский бог не имеет к нему никакого отношения.

бог видимо - чтото вроде ребенка создавшего мир как аквариум для развлечения, который смотрит за тем как крупные рыбы жрут мелких. если вообще смотрит, а не забыл по ходу.
                              бога не существует !

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от gidrion32
                                Ну да... думать, что материя появилась ниоткуда
                                Почему же ниоткуда? А вакуум?

Сообщение от gidrion32
                                а человек лишь случайная химическая реакция - это здравый смысл. Кто спорит?
                                Нет. Человек - это НЕ СЛУЧАЙНАЯ реакция, а закономерная. Или по вашему когда химик в пробирке мешает кислоту и щёлочь то бог каждый раз решает чему выпасть в осадок?
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...