Способен ли атеист прелюбодействовать?
Свернуть
X
-
К сожалению я не так хорошо знаю закон Божий. Но по-моему там есть про умышленное/не умышленное. А вот про заказ... не знаю
Хотите сказать не считаются, а являются?
Назови хоть горшком, только в печь не клади.И зачем такой горшок нужен тогда?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
"Ибо возмездие за грех - смерть", решать вам лично! Сначала атеист должен перестать быть атеистомКомментарий
-
Комментарий
-
Жена
И зачем такой горшок нужен тогда?
Или денюжки в него складывать...
Комментарий
-
Облачко
Глупость.
"Ибо возмездие за грех - смерть", решать вам лично! Сначала атеист должен перестать быть атеистом
Несогласна. На первом месте любовь к нам, людям - что и доказано делом (я бы не смогла отдать собственное дитя на мучения и смерть за кого-то, кто тебя не любит и идет против)Комментарий
-
Ответом служит приведенный ранее стих - либо умирает согрешивший - либо Иисус. Непослушание всегда наказуемо и это хорошо для нарушившего, проверено на собственном ребенке (без подробностей, надеюсь ясно о чем речь).Комментарий
-
Облачко
Ответом служит приведенный ранее стих - либо умирает согрешивший - либо Иисус.
Непослушание всегда наказуемо и это хорошо для нарушившего, проверено на собственном ребенке (без подробностей, надеюсь ясно о чем речь).Комментарий
-
Однако, от темы мы уклонились.Комментарий
-
А как же закон сохранения энергии?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Облачко
Бог дал Адаму все, о чем только можно было мечтать, но поставил всего одно условие - не есть от плода единственного дерева - иначе смерть (Быт. 2:16), так был дан выбор и проверка послушания на практике. Что было после всем известно.
Однако, от темы мы уклонились.Комментарий
-
Жена
А как же закон сохранения энергии?
Если против, то для прощения обязательно кого-то надо убить? Что ж это за прощение такое тогда? Это шило на мыло какое-то.
Любые ответы доказывают только человеческие представления о БогеКомментарий
-
Что могла, сказала ранее.Комментарий
-
-
Могу поспорить что вечные мучения в Аду Вашему ребенку представляются в виде Вас, с розгой. Так что лучше не упоминайте что в Царстве Небесном будете с ней вместе, а то может Ад предпочесть.Комментарий
Комментарий