Сообщение от Павел_17
Святая вода
Свернуть
X
-
-
Читается перед употреблением святой воды
«Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь».
Как просто -то все ! Попил водички и просвятился...и очистился....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Нинапри
Как просто -то все ! Попил водички и просвятился...и очистился....Комментарий
-
Павел 17
Т.е. Вы считаете, что без крещения Христос не был бы воскрешен?
ДенисШ
Без крещения Христос вообще не смог бы начать Своё служение.Комментарий
-
Цитата из Библии:Тит.3:7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
а другие к вечной погибели:
Цитата из Библии:2Фесс.1:9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
P.S. Все это конечно же очень интересно, а когда по теме будет общение?Комментарий
-
Павел 17
P.S. Все это конечно же очень интересно, а когда по теме будет общение?Комментарий
-
Комментарий
-
Павел 17
Я призываю к соблюдению правил.
А Вам так и хочется правила по нарушать?
А по теме резюме: вода святая - значит, безгрешная. Очищается от грехов в момент крещения новоиспечённых грешников. Причём сие очищение влияет на весь водный бассейн государства традиционно считающегося православным.Комментарий
Комментарий