Христиане боятся смерти или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от R-l
    А до этого Вы как-нибудь пытались лечиться? А почему Вы отказались от госпитализации? Простите, если не в свое дело лезу...
    Да не, все нормально.
    Разве аппендицит кроме как вырезанием лечится? Мне лечения не предложили. Предложили "Скорую помошь". От больницы отказалась, потому что считала, что если я должна умереть, то умру, если нет - то нет. Зачем насильно пытаться продлить жизнь? Я на небо хочу.
    Сообщение от Arigato
    Так вы не были в больнице? А кто вам сказал, что это был аппендицит? Этот факт точно могли установить только в больнице.
    Вы уверены? Вы дохтур?
    Диагноз мне поставил врач-хирург в поликлинике, выслушав симптомы, пропальпировав и изучив анализ крови. Других вариантов диагноза у него не возникло.
    sigpic

Комментарий

• R-l
      Участник

• 26 May 2009
      • 197

Да не, все нормально.
      Разве аппендицит кроме как вырезанием лечится? Мне лечения не предложили. Предложили "Скорую помошь". От больницы отказалась, потому что считала, что если я должна умереть, то умру, если нет - то нет. Зачем насильно пытаться продлить жизнь? Я на небо хочу.
      Спасибо огромное за ответ! Простите опять, что лезу не в свое дело ( и то что опять "оффтотопю"), но а как же ваши близкие?? Как они без Вас?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от alya
        Диагноз мне поставил врач-хирург в поликлинике, выслушав симптомы, пропальпировав и изучив анализ крови. Других вариантов диагноза у него не возникло.
        Оспади! Ты хочешь сказать, что тебе поставили диагноз "острый апендицит" а ты отказалась от операции?
        Ты серьезно?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от rai615
          Ещё раз: диагноз на аппендицит подтверждается только в больнице. Дело в том, что у меня в детстве было подозрение на аппендицит, отправили в больницу, пробыл там часа 4, в итоге диагноз не подтвердился, оказалось, что совсем иное заболевание кишечника.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от R-l
            но а как же ваши близкие?? Как они без Вас?
            А я что, воздух, что без меня нельзя? Или солнце? Человек смертен, и смертен внезапно. Все это понимают в глубине души...

Как они без Вас?
            Да замечательно. Лишняя жилплощадь еще никому не мешала...

Сообщение от .Аlex.
            Оспади! Ты хочешь сказать, что тебе поставили диагноз "острый апендицит" а ты отказалась от операции?
            Ты серьезно?
            Да, представляешь!

Сообщение от Arigato
            Ещё раз: диагноз на аппендицит подтверждается только в больнице. Дело в том, что у меня в детстве было подозрение на аппендицит, отправили в больницу, пробыл там часа 4, в итоге диагноз не подтвердился, оказалось, что совсем иное заболевание кишечника.
            Хорошо, уговорили: не было аппендицита. Это был насморк.
            sigpic

Комментарий

• R-l
              Участник

• 26 May 2009
              • 197

Цитата участника R-l: но а как же ваши близкие?? Как они без Вас?

А я что, воздух, что без меня нельзя? Или солнце? Человек смертен, и смертен внезапно. Все это понимают в глубине души...

Цитата: Как они без Вас?

Да замечательно. Лишняя жилплощадь еще никому не мешала...
              Как же Вы циничны! Представьте как бы Вам было плохо без самого близкого (или не самого) человека. Вы понимаете, что когда-нибудь он умрет, но признайтесь, если это случится (тьфу-тьфу-тьфу), то Вам будет очень тяжело. Так же и вашим близким без Вас!

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от alya
                Да, представляешь!
                Мракобесие.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Сообщение от R-l
                  Как же Вы циничны! Представьте как бы Вам было плохо без самого близкого (или не самого) человека. Вы понимаете, что когда-нибудь он умрет, но признайтесь, если это случится (тьфу-тьфу-тьфу), то Вам будет очень тяжело. Так же и вашим близким без Вас!
                  Я не цинична - я реалистична. То, что мне или моим близким будет плохо от потери, каким-то образом отменяет смерть? Или если смерть случится позже, боль будет менее сильной?

Сообщение от .Аlex.
                  Мракобесие.
                  Не то слово.
                  sigpic

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от alya
                    Хорошо, уговорили: не было аппендицита. Это был насморк.
                    И вы всю ночь мучились в ожидании, когда же умрёте от насморка?

Комментарий

• R-l
                      Участник

• 26 May 2009
                      • 197

[
                      Я не цинична - я реалистична.
                      Не согласен).
                      То, что мне или моим близким будет плохо от потери, каким-то образом отменяет смерть? Или если смерть случится позже, боль будет менее сильной?
                      Ну как бы если во время принять меры, смерти то не будет) Тяжело будет в любом случае. Но чем больше времени с ними проведете, тем лучше, во всяком случае, им будет.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Arigato
                        Она верила, что молитвы молитвенной группы помогут.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Arigato
                          Вот такая нелепая смерть меня ожидала.

Сообщение от R-l
                          Ну как бы если во время принять меры, смерти то не будет) Тяжело будет в любом случае. Но чем больше времени с ними проведете, тем лучше, во всяком случае, им будет.
                          Говорят, перед смертью не надышишься. Никогда не будет достаточно времени... Всегда будет казаться, что мало... что не все сказал и не все сделал...
                          Сообщение от .Аlex.
                          Она верила, что молитвы молитвенной группы помогут.
                          Я не знала, что они молятся.
                          Это стало известно потом...
                          sigpic

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Представляю: страшная смерть, захлебнуться ночью от насморка
                            А что за врач-хирург такой был, что насморк с аппендицитом спутал?

Комментарий

• R-l
                              Участник

• 26 May 2009
                              • 197

Говорят, перед смертью не надышишься. Никогда не будет достаточно времени... Всегда будет казаться, что мало... что не все сказал и не все сделал...
                              Э-э-э, Как бы надышаться перед смертью 1 дело, совсем другое прожить жизнь или ее половину до того как умрешь) Почему бы не устроить тогда массовое спасение маленьких девочек из под колес грузовика ценой своей жизни?))) Не, на самом деле, какой смысл вообще жить и что либо делать? Перед смертью ведь ненадышишься?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от Arigato
                                Представляю: страшная смерть, захлебнуться ночью от насморка
                                Спасибо, что более красочно не расписали, в чем там мне пришлось бы захлебнуться...
                                А что за врач-хирург такой был, что насморк с аппендицитом спутал?
                                Вот такой врач-хирург...Так и написал в направлении в больницу "острый насморк" и предложил проехаться с ветерком в карете Скорой, чтобы высморкаться. Весело мне с вами.
                                Сообщение от R-l
                                Э-э-э, Как бы надышаться перед смертью 1 дело, совсем другое прожить жизнь или ее половину до того как умрешь)
                                Так ведь не знаешь, когда умрешь-то... С чего вы взяли, что у Вас еще целая жизнь в запасе или ее половина?

Не, на самом деле, какой смысл вообще жить и что либо делать? Перед смертью ведь ненадышишься?
                                Я б тоже хотела знать...
                                Почему бы не устроить тогда массовое спасение маленьких девочек из под колес грузовика ценой своей жизни?)))
                                Чет не поняла.. Я вообще-то не против ценой своей жизни чего-нибудь...
                                sigpic

Комментарий

Обработка...