Христиане боятся смерти или нет?
Свернуть
X
-
Сообщение от SasaДа, но не каждый, которого родители крестили, на том нет уже первородного греха.
Т.е. тот, кто умер при родах умер с грехом и дорога ему в Ад?Комментарий
-
Аригато, а например должен ли отец ждать пока сын осознает чем ему лучше гвоздь забить: молотком или как гриться микроскопом ?
Очевидно нет, родители передают свой опыт потомству, и прости уж но и духовный опыт тоже. Вопрос конечно насколько искренно они это делают.
Кто умер при родах наверно в ад не попадает, я тебе не смогу ответить на этот вопрос, меня он лично не касался, должен ли я выяснить у батюшки или ты сам сможешь ?
Вообще вопрос: знаешь ли ты что такое ад ? И почему ты его название пишешь с большой буквы ?Комментарий
-
Сообщение от SasaАригато, а например должен ли отец ждать пока сын осознает чем ему лучше гвоздь забить: молотком или как гриться микроскопом ?
Сообщение от SasaВообще вопрос: знаешь ли ты что такое ад ? И почему ты его название пишешь с большой буквы ?
Ад, Рай, Бог - это всё пишу с большой буквы, т.к. это имена собственные. Это как название города, горы, имя человека и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Ааа, понятно. Но некоторые знают что такое ад, в Евангелии описан достаточно точно и ёмко: теснота ото всюду, плач и скрежет зубов.Комментарий
-
Обращалась к хирургу в поликлинику. Меня направили в больницу. Готовы были увезти на скорой. Я отказалась, подписала бумажку, чтобы снять ответственность с врача, и поперлась домой умирать...И ночью это чуть было не произошло...
У меня до сих пор хранится направление на стационар. Как реликвия...sigpicКомментарий
-
Сообщение от SasaУ тебя предубеждение просто. Вещи хоть и разные но похожие, например у кого то мать может так плохо готовить, что отобьёт охоту к какому нибудь блюду на всю жизнь у ребёнка.
Сообщение от SasaАаа, понятно. Но некоторые знают что такое ад, в Евангелии описан достаточно точно и ёмко: теснота ото всюду, плач и скрежет зубов.
Сообщение от alyaОбращалась к хирургу в поликлинику. Меня направили в больницу. Готовы были увезти на скорой. Я отказалась, подписала бумажку, чтобы снять ответственность с врача, и поперлась домой умирать... И ночью это чуть было не произошло...
У меня до сих пор хранится направление на стационар. Как реликвия...Комментарий
Комментарий