Христиане боятся смерти или нет?
Свернуть
X
-
Аригато, конечно примет ребёнок Христа или нет зависит от его дальнейшего воспитания.
Но согласись, ребёнка не спрашивают какой он язык хотел бы знать, учат тому который знают. Проблемы тоже могут быть, например один знакомый у меня по казахски говорит перфект, по русски в армии научился, с акцентом, немецкий вообще с трудом. Обижаться не обижается на родителей, но иногда вздыхает.
А крестят в детстве просто по тому, чтобы тупо не лишить его Царствия Божиего, если он вдруг от ветрянки или от свинки скончается.Комментарий
-
Сообщение от SasaА крестят в детстве просто по тому, чтобы тупо не лишить его Царствия Божиего, если он вдруг от ветрянки или от свинки скончается.Комментарий
-
Чет не поняла.. Я вообще-то не против ценой своей жизни чего-нибудь...Комментарий
-
Так можно даже по молитвам других туда попасть. Церковь молится за умерших. Но не за всех естественно, если грех не столь велик, то может и некто уже находясь в аду в рай перейти, а тем более ребёнок.Комментарий
-
Сообщение от SasaТак можно даже по молитвам других туда попасть. Церковь молится за умерших. Но не за всех естественно, если грех не столь велик, то может и некто уже находясь в аду в рай перейти, а тем более ребёнок.Комментарий
-
Это не смертный грех, всякая хула на Сына простится человекам, хула же на Духа Святаго не простится человекам, ни в сём веке ни в будущем.
Теснота ото всюду, плачь и скрежет зубов. Это если например ты стоишь и устал, на больных ногах стоять, хочешь переменуться. Но твои движения причиняют сильную боль тому кто возле тебя стоит рядом. Отсюда плачь и скрежет.Комментарий
-
Сообщение от SasaЭто не смертный грех, всякая хула на Сына простится человекам, хула же на Духа Святаго не простится человекам, ни в сём веке ни в будущем.
Сообщение от SasaТеснота ото всюду, плачь и скрежет зубов. Это если например ты стоишь и устал, на больных ногах стоять, хочешь переменуться. Но твои движения причиняют сильную боль тому кто возле тебя стоит рядом. Отсюда плачь и скрежет.Комментарий
-
Да, а если крестится уже взрослый то и все грехи которые он сделал до этого, но здесь конечно он должен осознано принять Христа.
Я просто ниже не опускался(описал образно) Но если даже итак, но целую вечность , каково ? А тут ещё теснота та которая с той ни как не может сравниться.Комментарий
-
Вы мне доказали, что страх смерти зависит не от религии или веры, а от просто отношения человека к жизни)
другое дело, хорошая загробная жизнь может послужить дополнительным стимулом..Я думаю, что если человек не знает, что его ждет Там, ему страшно умирать...
sigpicКомментарий
-
Сообщение от SasaДа, а если крестится уже взрослый то и все грехи которые он сделал до этого, но здесь наверно он должен осознано принять Христа.
А если человека усыпить и крестить, с него будут сняты грехи?
А вообще хорошая штука крещениеВот я, к примеру, проживу жизнь как вздумается, попробую, так сказать, все грехи на себе. А лет так в 50 пойду и крещусь. Очищусь и подамся в моностырь. Рай обеспечен
А другой, жил правильно, но не крестился, в Бога не верил. Так этого на вечность в Ад.Комментарий
Комментарий