Был ли Сталин злодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Толик
    может вы с ним и встретитесь но только в аду, вы за то что не поверили в Иисуса Христа как своего Спасителя, а он как сгубивший милионы душ

А, кстати, что с точки зрения христианина является более тяжким грехом?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

Коба
      А как Б-г относиться к грязной лжи на невинных?

А где вы видите ложь ну ладно людям вы можете лапшенуть но Богу вам не пройдет. Ни одну христианскую семью на украине не обошол голодомор, ни одна богобоязнаной семьи не обошол сталинский режим все братья побывали в лагерях , так что приберигите свою лапшу для доверчивых. А на счет лжи пред Богом не проходит это, и вам которые этим занимаетесь точно прейдется ответить, хотя с вас хватит и того что вы в сталина верите.
      Цитата:
      А кто ж тогда виноват ?
      В чём конкретно?

В тех репрессиях с смертях людей, причом милионов.
      God bless you!

Комментарий

• Толик
        Участник

• 01 December 2002
        • 360

Rulla
        А, кстати, что с точки зрения христианина является более тяжким грехом?

Разницы ни какой нет по причине того что грешники в Царство Бога не войдут. Но есть очищающее средство это Жертва Иисуса Христа которая очищает от всякого греха.
        God bless you!

Комментарий

• Коба
          Участник

• 25 July 2003
          • 271

Толик

А где вы видите ложь?
          отвечаю вашими же словами:

и одну христианскую семью на украине не обошол голодомор, ни одна богобоязнаной семьи не обошол сталинский режим все братья побывали в лагерях , так что приберигите свою лапшу для доверчивых

В тех репрессиях с смертях людей, причом милионов.

У репрессий были объективные причины: право-троцкистский заговор, заговор военных в армии, опасность антисоветских элементов в свете неизбежной войны с империализмом.
          Чтобы пресечь твою клевету, даже назову тебе цифры репрессированных :

Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.

В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...

Генеральный прокурор Р.Руденко
          Министр внутренних дел С.Круглов
          Министр юстиции К.Горшенин

Комментарий

• Толик
            Участник

• 01 December 2002
            • 360

Коба
            Один вопрос к вам Скажите чесно почему вы верите всей этой лапше, не голаздо ли лучше направить свой молодой и сильный потенциал для того чтобы верить в Бога ? Все равно ваша душа нуждается в вере и вы сделали ошибку найда образ сталина, но она, пока вы живете исправима ведь сталин был человек какой он был это другой вопрос, но я вижу вам нужна живая вера в Бога и тогда вы будете иметь мир в своем сердце и мир с Богом. Сталин уже не встанет и награды вам не даст, а если допустить что даже и даст то когда умрете вы сами даже себе в гроб ее не сможете положить , зачем вы тратите драгоценное время на то что не спасает, а только удаляет вас от Бога.
            В этой теме я вероятно закончу диалог с вами , так как мы пошли по кругу и вы мне не докажете свою правоту, и как я вижу я не смогу сделать то же и вам , зачем терять человеческое лицо из-за куска мяса которое к тому же уже сгнило.
            God bless you!

Комментарий

• Коба
              Участник

• 25 July 2003
              • 271

Один вопрос к вам Скажите чесно почему вы верите всей этой лапше, не голаздо ли лучше направить свой молодой и сильный потенциал для того чтобы верить в Бога ?

Непонятно какая связь между верой в исторические документы и верой в б-га.

вы сделали ошибку найда образ сталина

Тов. Сталин посвятил всего себя без остатка борьбе за счастье народа, за всех угнетённых и обездоленных людей на земле! Всю молодость он гнил по тюрьмам и ссылкам, будучи руководителем нашей страны, он имел неразрывную связь с нашим народом, жил его чаяниями. Из всей одежды у него были стоптанные ботинки, валенки, которые он сам себе подшивал, заношенная солдатская шинель, шаровары, и две рубахи. После его смерти, охранник заглянув в шкаф, воскликнул: "Да я богаче его!". Вот образец бескорыстия и подлинного служения народу, делу великого Ленина! А вы смеете оскорблять его имя и упрекать меня в "ошибках". Я уже сообщил модератору про вас.

я вижу вам нужна живая вера в Бога и тогда вы будете иметь мир в своем сердце и мир с Богом.

Если вы мне объясните что ето такое, то может и впрямь она мне нужна.

зачем вы тратите драгоценное время на то что не спасает, а только удаляет вас от Бога.

Что конкретно не спасает?

и вы мне не докажете свою правоту

Только из-за вашей беспросветной невежественности.

зачем терять человеческое лицо из-за куска мяса которое к тому же уже сгнило.

Жди горчичника.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Коба, я так понимаю, Вы не жили при Сталине. Ваше мнение о нем основано на прочитаном. Вы этому поверили. Откуда уверенность, что не заблуждаетесь?

Комментарий

• Коба
                  Участник

• 25 July 2003
                  • 271

lеts

Откуда уверенность, что не заблуждаетесь?

Я верю только строгим научным исследованиям. К тому же многое из созданного Сталиным я могу воочию наблюдать. Также я вижу какой ужас происходит с моей страной в наши дни и это добавляет мне уверенности в правоте тов. Сталина, его гениальности и прозорливости.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Берегите Кобу!
                    Второго такого экземпляра нам не достать!
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Коба
                      Участник

• 25 July 2003
                      • 271

Йош

Просьба не флудить.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Толик
                        может вы с ним и встретитесь но только в аду, вы за то что не поверили в Иисуса Христа как своего Спасителя, а он как сгубивший милионы душ

Разницы ни какой нет

Интересная мысль.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

josh
                          Берегите Кобу!
                          Второго такого экземпляра нам не достать!

Ерунда, таких как он полно. И это меня печалит.

Комментарий

• машиях
                            Участник

• 30 November 2003
                            • 4

йош!ата медабер штует!
                            мазаль тов!

Комментарий

• владимир2003
                              Участник

• 25 November 2003
                              • 167

Привет машиях.Спасибо за помощь!Коба ...привет!Комп.мой совсем дает сбои.Сдам в ремонт на днях.Разбил в пух и прах летса.Он не знает элементарных вещей.даже про кросс на чеке не петрит.задал ему вопрос про tax free/-не знает .Не американец он.
                              хатима

Комментарий

• миша катцман
                                Завсегдатай

• 17 August 2003
                                • 975

Коба

1. Укрепление власти трудящихся в СССР. - вы только трудящимся такое не говорите, а то мордой по асфальту могут протянуть.

2. Индустриализация и коллективизация сельского хозяйства. - путем возвращения к рабовладению. только сталин был убийцей, в экономике не хрена не понимал. за него это делали другие преступники.

3. Поготовка страны к войне с врагами человечества - западным империалистами. - сталинисты - враги человечества. но о планировавшемся массовом самоубийстве я ничего не слышал. в остальном, немцы развели его и всех его генералов, как детей.

4. Блестящее стратегическое руководство Советскй Армией в период войны с германскими империалистами. - он сидел в норе, как сурок. едиственное умное решение было, не вмешиваться в вещи, в которых он не хрена не понимал. для большей научности: вы знаете сколько красноармистов погибло на одного гитлеровца?

5. Восстановление народного хозяйства страны в послевоенный период в кратчайшие сроки. - мне не известен вклад сталина в это, вам?

6. Создание колоссального научно-технического потенциала СССР. - в какой науке сталин особенно отличился? в скотоводстве, или в людоедстве?

7. Создание величайшего авторитета СССР на международной арене. - воороуженную до зубош, шестую часть света, во главе с параноиком и массовым убийцей, не уважать не возможно. - тут вы правы.

приведенные вами аргументы - бред. где научные обоснования?
                                мк

зайд гезунд

Комментарий

Обработка...