Был ли Сталин злодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимир2003
    Участник

• 25 November 2003
    • 167

миша катцман ай яй яй.Миша кацман.Вы считаете себя принципиальным человеком.Как же вы оказались в Германии.?
    хатима

Комментарий

• миша катцман
      Завсегдатай

• 17 August 2003
      • 975

Коба

миша катцман - кто такой миша катцман.

Цитата: - откуда цитата.

т.е. государство не было отменено т.к. "подавление меньшинства эксплуататоров" не закончилось до конца существования СССР. на кубе эксплуататоров тоже до сих пор давят...для подавления какого класса существовало государство в СССР? - справку!

Победить буржуазию, свергнуть её власть революция сможет и без диктатуры пролетариата. - доказательства? какую буржуазию?

Но подавить сопротивление буржуазии, сохранить победу и двинуться дальше к окончательной победе социализма революция уже не в состоянии, если она не создаст на известной ступени своего развития специального органа в виде диктатуры пролетариата, в качестве своей основной опоры. что это за орган? откуда известна ступень?

я могу задавать дурацкие вопросы еще и каждому слову отдельно...

Вы хотите сказать, что до революции в России не было класса господ? Это что-то новенькое в истории... - нетхотел сказать, то что сказал: до революции не существовало класса "врагов народа". "врагами народа" - являлись представители всех классов, а так же представители "авангарда пролетариата" - сами коммунисты.

Диагноз вы поставили? - не, дядя вася.

Посните пожалуйста. - нет желания, или надежды на успех.

Какая связь между отмиранием государства и авангардом пролетариата? - "авнгард пролетариата" - и есть социалистическое государство.

Уточните пожалуйста. Всей интеллигенции или части, если части, то какой процент? - молодой человек, убийцы не очень заинтересованны в документальных подтверждениях свои преступлений. если вас интересуют статестические данные - для этого есть множество источников, но точной цифры не узнает никто и никогда.

Приведите источники, подтверждающие гибель десятков миллионов. - см. выше

Что значит рабское существовавние по-вашему? - отсутствие основных гражданских прав, принудительный труд.
      мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
        Завсегдатай

• 17 August 2003
        • 975

владимир2003

ай яй яй.Миша кацман.Вы считаете себя принципиальным человеком. - вы фантазируете.

Как же вы оказались в Германии.? - прилетел на самолете. а что?
        мк

зайд гезунд

Комментарий

• Коба
          Участник

• 25 July 2003
          • 271

миша катцман

1) почему бездомные и нищие из латинской америки или США не эмигрируют на кубу?

Наверное по той же причине, что и бездомные и нищие из латинской америки или СНГ не эмигрируют в США и ЕЭС.

2) почему кубинцы при возможности сваливают?

У вас есть статистика?

Мирянин

Многое конечно успели уничтожить, но и того, что сохранилось достаточно, что бы иметь представление о маштабах терора против своего народа

И это всё можно прочитать тут: Каковы масштабы "сталинских репрессий"?

И я тут должен сказать, что не народ это сделал, а кучка блюдолизов (хотел сказать по иному но...).

Как раз народ. Он выражал свою благодарность за улучшающуюся жизнь конкретному человеку - Сталину. А сам Сталин терпеть не мог всяческих восхвалений в свой адрес.

Вот Китайские Коммунисты за частную собственвенность и рыночные отношение в резкую противоположность догмам КПСС. Должен констатировать в ведении частной собственности китайцы преуспели. И тут ничего против не скажешь! Вот они китайские товары . Пусть не очень качественные, но доступные

При чём тут ваще коммунистическая партия?
          Для общего развития сообщу вам, что в Китае не платятся пенсии, 800 млн населения не получают мед. помощь, на 50% образование платное.

Комментарий

• миша катцман
            Завсегдатай

• 17 August 2003
            • 975

Коба

Наверное по той же причине, что и бездомные и нищие из латинской америки или СНГ не эмигрируют в США и ЕЭС. - во первых эмигрируют. во вторых эмигрировали бы почти все, если бы США или ЕЭС их впустили.

ваш ответ не имеет смысла.

У вас есть статистика? - у меня нет даже статистики о том, что дети любят шоколад.
            мк

зайд гезунд

Комментарий

• Коба
              Участник

• 25 July 2003
              • 271

миша катцман

я могу задавать дурацкие вопросы еще и каждому слову отдельно...

Вы дурачтесь, пожалуйста, со своими собратьями по разуму.

до революции не существовало класса "врагов народа".

Миша, такое ощущение, что вы либо придуриваетесь, либо издеваетесь.

если вас интересуют статестические данные - для этого есть множество источников

Вот я и прошу вас подтвердить свой бред документальными источниками. Судя по тому, что вы этого до сих пор не сделали - их просто у вас нету.

отсутствие основных гражданских прав, принудительный труд.

Какое это имеет отношение к СССР?

эмигрировали бы почти все, если бы США или ЕЭС их впустили.

Вполне допускаю. А что же они бегуть-то в таком количестве из своего капиталистического рая?

у меня нет даже статистики о том, что дети любят шоколад.

Я вас не про шоколад спрашиваю, а про количество бежавших с Кубы. Может их бежит человек 5 в год, а вы соплями брызжите.

Комментарий

• миша катцман
                Завсегдатай

• 17 August 2003
                • 975

Коба

со своими собратьями по разуму. - согласен. вы к ним явно не отностесь из-за отсутствия этого самого разума. досвиданья.
                мк

зайд гезунд

Комментарий

• владимир2003
                  Участник

• 25 November 2003
                  • 167

миша катцман
                  помоему нужно заменить ваш зайд гезунд -на лех ламут.Я не спрашивал как вы прилетели в Германию,я спрашиваю по каким принципам вы избрали эту с трану.В израиле есть комплекс яд ва шем.6миллионов вас об этом спрашивают?Какими принципами вы руководствуетесь.Я бы за кусок колбасы туда бы не поехал.
                  хатима

Комментарий

• владимир2003
                    Участник

• 25 November 2003
                    • 167

владимир2003 Коба -друг привет!.Вот с такими я и общаюсь.Уже 13 лет.А ты говоришь почему я хочу назад на Родину.
                    хатима

Комментарий

• миша катцман
                      Завсегдатай

• 17 August 2003
                      • 975

владимир2003

Я бы за кусок колбасы туда бы не поехал. - я знаю вы за куском колбасы в америку поехали, и из-за этого куска там и живете, хотя вам там совсем не нравиться.
                      а чем вам немецкая колбаса не по вкусу?

я эмигрировал из СССР по политическим причинам, тогда "колбасной эмиграции" еще не было.
                      мк

зайд гезунд

Комментарий

• Мирянин
                        Участник

• 22 November 2003
                        • 167

Ответ участнику владимир2003
                        Почему я -человек не бедный и живущий на западе думаю в отличие от вас по другому.
                        Здесь двух мнений не может быть. Ленин тоже был "на Западе" до поры до времени.

Россия идет к капитализму гигантскими шагами.
                        Хорошо сказано
                        Капитализм ни когда не будет другом.Обычная акула.
                        Экономист с вас неважный. Капитализм - это система отношения людей. "Эксплуатируемые люди" делает товары, остальные ими пользуются. Если акула поглотит всё кто ж будет покупать товары? Вы Владимир специально опускаете и не вспоминаете те мои доказательства на которые у вас нет достойного ответа. Владимир, самым лучшим доказательством "хорошего или плохого" управления страной есть САМА СИСТЕМА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ и ИНДИКАТОРОМ есть сам ЧЕЛОВЕК. За годы Советской власти за границу уехали миллионы людей. В СССР приехали жить ну максимум двести, триста.
                        Ничего упретесь в нее лбом в ее налоговую систему,судопроизводство,безработицу и кризисы....
                        [/Q]
                        Я вам говорю о СВОБОДЕ, о ДЕМОКРАТИИ о таких ценностях без которых не может жить человек, а вы мне про вещи которые в принципе можно поправить. Если же нет СВОБОД и ДЕмократии, поправить ничего нельзя и это гораздо хуже безработицы.
                        В заключении хочу сказать, что человек в ЭТОМ МИРЕ никогда не достигнет максимума желаний, это будет ТАМ куда нас зовёт Иисус Христос. Слава Ему.

Комментарий

• Мирянин
                          Участник

• 22 November 2003
                          • 167

Ответ участнику миша катцман
                          Миша, вы не заметили? Мы остались с вами в двоём против двух столбов Комунистической власти. Ну их к монахам. Пошли в другой форум. Я уже и так сильно согрешил. пойду в Церковь каятся.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Да какие это комстолбы?
                            У них одна колбаса на уме.
                            Неудачники с идеологическим прикрытием
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                              Папина доча

• 05 December 2002
                              • 545

Был ли Сталин злодеем?

Он просто был человеком, страдающим манией преследования, что есть психическое расстройство. Отсюда все и зло.
                              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Коба
                                Участник

• 25 July 2003
                                • 271

Мирянин

Если акула поглотит всё кто ж будет покупать товары?

У вас, батенька, бодун.

Perle_de_ciel

Он просто был человеком, страдающим манией преследования, что есть психическое расстройство.

Диагноз вы поставили?

Отсюда все и зло.

Какое?

Комментарий

Обработка...