Был ли Сталин злодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толик
    Участник

• 01 December 2002
    • 360

Коба
    Про голодомор

Солько, вернее тысячи свидетельств о том что менты и дружинники и уполномоченные приходили в дом, даже к бедным и в прямом смысле слова выгортали на подводы, а порой и на машины все запасы продукции даже не оставляли борщь в казане, и людям вечером не было уже чего поесть, и это не в одном селе, а везде это было, цель уничтожить украинцев как нацию, да вам дай волю вы бы и сейчас не побрезговали теми методами.
    God bless you!

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

Коба
      Т. е. отчего бы ни скончался восьмикласник - всё равно виноват злодей Сталин?

Почему больным в тюрме небыла оказана мед помощь потому что у заключенных не было прав в том числе и на мед обслуживание. И смерть ребенка в тюрме полное свидетельство тому что режим был преступный.
      God bless you!

Комментарий

• Коба
        Участник

• 25 July 2003
        • 271

Толик

Если происходило что-то подобное, о чём вы пишете ( хотя я не слышал о таких свидетельствах), то надо прежде всего понять для чего ето делалось, почему вдруг властям пришлось идти на такие меры? Были ли иные пути решения создававшихся проблем? А не обвинять Сталина в инфернальных злодеяниях и приписывать ему фантастические жертвы!

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Кого там только небыло! Это тема помнится про политический анекдот в СССР, но было и еще несколько таких! И везде Коба всех убедил! Правда, по принципу указанного анекдота! Мне (инженеру-конструктору) он даже рассказывал о ценообразовании здания и стоимости фундаментов и что более холодных странах строить кардинально дороже! Прикинь! Даже Рулла не спас положения! Он даже его переговорил... И самое смешное- переспорил! Он действительно устал общаться с ним!

Это где?

Клевета. Коба слил после моего залпа на 22 странице. Как раз, долго не продержался.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Коба
            Участник

• 25 July 2003
            • 271

Толик

Почему больным в тюрме небыла оказана мед помощь потому что у заключенных не было прав в том числе и на мед обслуживание.

У вас есть доказательства того, что в тюрьмах не оказывалась мед. помощь? Смертность среди заключённых не превышала смертность на воле.

И смерь ребенка в тюрме полное свидетельство тому что режим был преступный.

Вам вопрос, как и Маестро: вы считаете что ни при одном режиме, кроме сталинского восьмикласник принципиально не может скончаться в тюрьме?

Комментарий

• Коба
              Участник

• 25 July 2003
              • 271

Rulla

Клевета! Если ты не знаешь из чего складывается стоимость рабочей силы и как она влияет на стоимость товара, то мне стало неинтересно с тобой спорить. Я ждал от тебя, как от умного человека, что-нибудь дельного.

Комментарий

• Толик
                Участник

• 01 December 2002
                • 360

Коба
                А не обвинять Сталина в инфернальных злодеяниях и приписывать ему фантастические жертвы!

Так это же делало его правительство и партия где он был вождь и учитель, именно он научил таким зверствам, кто поставлял на должности Ежова , Берию и им подобных, он конечно, и если бы он небыл такой, ну ни как бы он не допустил что бы его подчиненные делали это, а они делали с его не письменного приказа а иногда даже писменного, а порой им хватало того что их хвалили за достигнутое .
                God bless you!

Комментарий

• Коба
                  Участник

• 25 July 2003
                  • 271

Толик

именно он научил таким зверствам, кто поставлял на должности Ежова , Берию и им подобных

Каким зверствам?

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Коба
                    Клевета! Если ты не знаешь из чего складывается стоимость рабочей силы

Знаю. Из заработной платы работников, определяемой балансом спроса и предложения на рынке труда.

Еще вопросы есть?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Толик
                      Участник

• 01 December 2002
                      • 360

Коба
                      Вам вопрос, как и Маестро: вы считаете что ни при одном режиме, кроме сталинского восьмикласник принципиально не может скончаться в тюрьме?

Нет потому что везде если он даже тяжолый преступник, смертельно больного помещают в больницу и там его охраняют и трудно поверить в то что восьмикласник был отявленным рецидивистом.
                      God bless you!

Комментарий

• Толик
                        Участник

• 01 December 2002
                        • 360

Коба
                        Каким зверствам?

Извеняюсь я забыл вы видите только сталинские звезды а остального просто нет, нет милионов политзаключенных, нет милионов умервщленных голодомором.
                        God bless you!

Комментарий

• Коба
                          Участник

• 25 July 2003
                          • 271

Rulla

Знаю. Из заработной платы работников, определяемой балансом спроса и предложения на рынке труда.

Во-первых балансом спроса-предложения определяется цена, а не стоимость. Во-вторых, заработная плата на стоимость рабочей силы никак не влияет.

Еще вопросы есть?

Давай потом поговорим. Я специально тему открою.

Комментарий

• миша катцман
                            Завсегдатай

• 17 August 2003
                            • 975

Коба

Как ето понять, доказать поднявшего...? так:

Можно ли считать злодеем человека, поднявшего Россию от сохи к звёздам? - докажите сначала научно что этот "человек" поднял россию, а потом продолжим.
                            мк

зайд гезунд

Комментарий

• Коба
                              Участник

• 25 July 2003
                              • 271

Толик

Я щас домой пойду, а ты пока на сайтах, приведённых Маестро, поищи точное число политзаключённых и за что их сажали. Завтра приду, спрошу.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Коба, рассуди, кто виноват в смерти моего дяди...
                                Он в 46 голодном году, от безысходности оставив жену с маленькими детьми отправился на заработки в западную Украину.
                                Живя в селе он в одну из ночей заметил каких-то чужаков, входящих в соседний дом, но особого значения не придал.
                                Через некоторое время эта картина повторилась, он снова увидел бородатых незнакомцев входящих ночью к соседям и поделился подозрением со своим товарищем...
                                Товарисч, недолго думая сообщает компетентным органам.
                                НКВД устроив засаду ловит там бандеровцев и допросив вышеупомянутого товарисча узнаёт о том, что он узнал об этом от моего дяди...
                                В итоге, товарисчу мегдаль, а дяде 25 лет лагерей за недоносительство...
                                Смерть Сталина застаёт дядю в лагерной больнице с болезнью Боткина и уже амнистированный он умирает в больничной палате, так больше и не увидев свою семью...
                                Что скажешь Коба, ведь таких свидетельств миллионы...

Комментарий

Обработка...