Был ли Сталин злодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимир2003
    Участник

• 25 November 2003
    • 167

Коба
    Все ,козлина -в осадок выпал.Врет он все.Я получил официальный ответ на все это безобразие.Однако он адресок свой не дает.Дал бы он свой ай пи -я бы его быстро нашел.Связался с Игорем.Он дал ответ положительный.
    хатима

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Мальчик перегрелся
      Заврался совсем и изругался...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Толик
        Если захотеть то можно прицепиться к толкованию гудвил как к Владимиру так и к Вам.
        Главное, не что человек отвечает, а как он отвечает. Разве у русских в Америке слово "Гудвил" не ассоциируется с магазином? Разве слово "джанка" не означает (для русских) то место, где можно купить партс на машину?
        Знаете, я живу среди верующих. Есть очень неплохие люди. Как правило, они все доверчивые. Мало того, что им вешают лапшу на уши в церкви, так не хватало, чтоб еще здесь они получали дополнительную порцию.

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

владимир2003
          Так где же вы живете и как к вам попала моя ася.?

"Ваша" ася иногда присутствует слева от Ваших сообщений. Стоит только кликнуть, и выпригивает окошко, а там - Владимир Леня, 20 лет, город Beer-sheva, Israel.
          У Вас такая бурная фантазия о моей работе (от недостатка информации). Чем больше Вы пишите, тем больше демонстрируете свои негативные черты. Нине очень нагрубили, понимаю, правда колит. А josh Вас по-своему на чистую воду выводит. С моей стороны, делает очень благородное дело.

Комментарий

• владимир2003
            Участник

• 25 November 2003
            • 167

lеts Вы вот пишете-врать грешно...А вот Как йош лезть и взламывать программу-хаккерство -не грех?То что он видел мой адресс-ПОВТОРЯЮ -ЧИСТАЯ ЛОЖЬ.Ни чем не аргументированная,Далее предлагаю ему дать так называемый мой адрес который он якобы подловил...сказать грубее...украл.Ну ессесвенно он его не даст.Доступ к адресам может осуществалять только адм.,Свой ай пи он не дает.Я имею вввиду мальчишку йоша.Потому что он начинающий лгунишка -хакер.Ну а как это назвать .Вааще это карается законом.Я имею ввиду хакерство.Это ну как сказать -залезть человеку в карман.Я хочу от него только подтверждения его слов и мой ай пи адресс.Вина его -пустой треп и я поверю если он мне сообщит мой настоящий айпи.Аська моя...ну я и устал с вами.Это ася моего племянника-открытая мною в январе или феврале 2003 года.Сейчас она не работает.Да не 20 лет мне-Фома вы не верующий(извините за сравнение)А вообще то давайте по теме.Будте любезны.P/sМой отец с 80 года в кливленде-таких слов не знает.Мой брат с 1974 года.Про гудвилл знает а про джанку впервые слышит.Вы тоже не все знаете.И засыпать вас я могу запросто.А йош ответит или за вранье...или за действительный взлом ай пи и =+ за вранье.Ведь есть закон по компьюторному праву.Я спрошу у адвоката.Про вашу работу я знаю...просто вас поддел.Извините.Ну пошутил.Вы верующий-похвально - а какой вы веры?
            хатима

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Lets, спасибо!
              На самом деле все было довольно просто. Я сам работаю с компьютерами и занимаюсь вопросами сетевой безопастности. Нет никакой необходимости при наличии современных программ ломать базы данных, чтобы получить IP юзера.
              Некоторые программы в самом компьютере сами сообщают его всем желающим.
              Ну и в аську тоже зашел, само собой.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• владимир2003
                Участник

• 25 November 2003
                • 167

josh
                josh Ну ты и ....сказал бы...Ох умора.Да причем здесь ася?Я все обьяснил по моему.Железная логика.А теперь будьте любезны отвечать на вопросы темы!
                хатима

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Re: Был ли Сталин злодеем?

Здравствуйте, Коба!
                  Цитата от участника Коба:
                  Можно ли считать злодеем человека, поднявшего Россию от сохи к звёздам?

Вопрос в цене на билет. Результат оценивают по цели и методам.

Цели Сталинского царствования мы не знает - не успел он ее реализовать. Очень возможно - к нашему счастью. На мой взгляд ему не давали спать лавры Наполеона (не даром у него стояли в кабинете труды Бисмарка и Талейрана).

А вот о методах мы можем судить. Из них совершенно ясно, что не поднять народы СССР "от сохи к звездам" - было его целью. Методы Сталина - военная диктатура, построение государства, полностью военизированного во всех областях. В мирное время, до начала войны страна была переведена на режим военного времени в промышленности.
                  В военном плане мы были "впереди планеты всей" перед Второй мировой войной. Но такое состояние не могло длиться долго - государство развалится, если постоянно будет вынуждено кормить такую массу солдат, тратить мозги и силы на технику армии, держать крестьян на уровне крепостных...
                  Отсюда видна и конечная цель Сталина - армию нужно было спустить с цепи. Этому все было подчинено.

Про Петра Первого сказали - "прорубил окно в Европу". Хотя грамотные люди все же входят в дверь, а не в окно. За время его царствования в России поиб каждый пятый (вдумайтесь в колоссальность этой цифры!).
                  Сталин пошел примерно тем же путем - лес рубят, щепки летят. Значит не эти самые щепки, исчисляемые десятками миллионов, были для него приоритетом. Значит, стоит назвать его злодеем.
                  Впрочем это очень мягкое слово для него.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Ответ участнику lеts
                    >Мало того, что им вешают лапшу на уши в церкви

Мда-а-а-а-а-а-а.....
                    И опять пошла морока, про коварный зарубежжжжж!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Утро
                      Ветеран

• 07 January 2002
                      • 1579

Кадош
                      Я же со своей колокольни. Будьте снисходительны.

Комментарий

• владимир2003
                        Участник

• 25 November 2003
                        • 167

Кадош Не по теме они отвечают.Да -кое в чем Сталин был злодеем.Лично я при Сталине не жил.
                        Claricce
                        Я вас приветствую уважаемая.!Чтобы победить нацизм нужна была такая же фанатичная диктатура.Вряд ли бы Американские мои соотечесвенники победили бы фашизм...не говорю уж об англичанах.josh
                        lеts Так к барьеру-давайте выскажитесь-но по теме.
                        хатима

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Ответ участнику lеts

>Я же со своей колокольни. Будьте снисходительны.

Абыдная у вас калакольня....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

владимир2003

lеts Так к барьеру-давайте выскажитесь-но по теме

По какой теме? "Наивные представления Владимира2003 о США"? Так такую тему открыть надо. А про Сталина я уже говорил. Отрицательный он человек для меня.
                            Кстати, Вы иногда так пишите, что можно подумать, что Вы - Коба.
                            PS Claricce - мужчина (в смысле, не женщина). Его имя читается как Кларис. В ангилийском языке, последняя буква "е" часто не читается. Или Вы слово "table" читаете как "табле"? Чтобы Вам не искать это слово в словарике, я Вам подскажу, это слово по-русски означает "стол" или "таблица" а может еще что-нибудь .
                            Последний раз редактировалось Утро; 15 December 2003, 11:43 AM.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

lеts
                              PS Claricce - мужчина (в смысле, не женщина). Его имя читается как Кларис.

Clarice - это французкое женское имя , с одним "с " пишется.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Faith
                                Прошу прощения, я прочитал это имя по-своему, на свой лад, т.к. у меня все англоязычное вокруг. Остается спросить у самого Claricce. Но то, что участник под этим ником - не дама, это уж точно.

Комментарий

Обработка...