У Бoга нет шансов? (Вопрос атеистам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Гретхен
    ученые доказали ,что на момент смерти ,тело умершего , легчает ровно на 200 грамм.

Во-первых в 10-20 раз меньше, а во-вторых
    потери веса вызваны естественными физическими процессами, влияние которых на массу тела можно исключить, герметизировав исследуемый объект.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Quakerr
      Означенному наказанию подлежат люди поклоняющиеся творению вместо творца.
      "Миллионолетние" геологи не поклоняются Творению. Им некогда, они нефть ищут. Следовательно, довод - мимо кассы.
      Сообщение от Quakerr
      Но нет сомнений, что чем-нибудь из этого вы больны.
      Именно это и говорил мошенник-доктор в "Мнимом больном" Мольера
      Сообщение от Quakerr
      Моя цель как слуги Божьего не ткнуть вас носом в ваше г***о, а сказать что для вас есть исцеление. Но пока вы говорите что вы здоровы, вы не сможете его принять.
      Другими словами, вы наотрез отказались говорить о своих грехах, но с удовольствием готовы побеседовать о моих?...

Что ж, - в принципе психологическая зарисовка с вас всё-таки получилась. А вот теперь давайте послушаем вас: как именно я изобретателен на зло, преисполнен блудом, убийствами... и что там у вас было в списке ещё.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Vetrov
        2Гретхен
        ученые доказали ,что на момент смерти ,тело умершего , легчает ровно на 200 грамм.

потери веса вызваны естественными физическими процессами, влияние которых на массу тела можно исключить, герметизировав исследуемый объект.
        А-а! Посмертное испарение водички!. Не-не, мы ошибаемся, Вертов, это дух наш двадцатиграммовый! (с иронией, конечно)

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Германец
          А-а! Посмертное испарение водички!. Не-не, мы ошибаемся, Вертов, это дух наш двадцатиграммовый! (с иронией, конечно)

Й-еп. Из меня обычно в спортзале много духа выходит.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Bujim
            200 грамм - маловато! Так, только горло промочить.

П.С. Учите грамоту!
            да куда уж мне ,садик то еле еле оканчила

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Vetrov
              2Гретхен

неужели мы хотим поспорить ?))) Мой пост о чём ? О том что туловище наше легчает и всё! ))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Гретхен
                неужели мы хотим поспорить ?))) Мой пост о чём ? О том что туловище наше легчает и всё! ))

Дык мой тоже.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Vetrov
                  2Гретхен

Дык мой тоже.
                  нет уж теперь поздно! )))) начали - значит надо !))))

..8

Комментарий

• s2dent
                    Отключен

• 28 February 2008
                    • 212

[quote=Гретхен]
                    ученые доказали ,что на момент смерти ,тело умершего , легчает ровно на 200 грамм.[/quote]

Дык! Это самое...
                    А тело животного тоже.
                    Значит и у животного есть душа.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Гретхен
                      да чо вы спорите то?атеисты очень даже не плохие человеки)))и обсасывать ,,а вот почему они не верят ?,.,всё равно что пристать к худышке с распросами,,ну почему ты не любишь пирожки с мясом? ,,
                      О как! Действительно, и что это я никогда не любила пирожки с мясом? Пока была худышкой. Да и сщас не люблю. Хотя и не худышка вовсе.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Бастет
                        О как! Действительно, и что это я никогда не любила пирожки с мясом? Пока была худышкой. Да и сщас не люблю. Хотя и не худышка вовсе.
                        То вы неправильные пирожки пробовали!
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

Цитата участника Германец:
                          Если исходить от постинга Quakkera, то получается, что на мой вопрос, как объяснить тот факт, что с улучшением образования и развитием науки мировое количество верующих падает, он ответил стихами, в которых Ваш Бог сообщает, что вследствие образования омрачается сердце человека и что он забывает его благодарить и прославлять. Дальше, такие люди безумеют и предаются похоти, так что оскверневают их тела, они поклоняются теперь твари и становятся любителями однополой любви.
                          Думаю, что проблема в том, что слово "безумие" каждая категория людей подразумевает по своему. Атеисты так, верующие в Бога иначе, да и сами верующие друг от друга отличаються. Вот при советских коммунистах-атеистах безумным объявлялся к примеру любой человек не верующий, что КПСС это ум, честь и совесть нашей Эпохи. Ну а верующие в Бога - шизиками.
                          Или для кого-то к примеру "снять на ночь тёлку" это круто, а для другого это же действие - безумие.
                          Если говорить о похоти, то здесь всё предельно открыто. В наше время это даже и не скрывается. Похоть плоти, похоть глаз и гордость житейская - это и есть то, чем занимается нынешний век. У меня один коллега на работе (атеист, вышел от католиков) сказал однажды: "Если в кинофильме не покажут хотя бы обнажённую женскую грудь, то он это кино даже смотреть не станет". Детя времени.

Что же касается "однополой любьви", то я не хочу про это, есть много тем об этом, не будем открывать ещё одной. Замечу лишь то, что как всех цепляет эта тема, из стольких перечисленных пороков человеческих на этом обязательно заостряется внимание. Не здоровый интерес получается, может это результат пеара?

Значит ли это, что ответственный верующий, преданный своей вере, будет держаться от греха подальше от образования, чтобы не стать случайно любителем однополой любви или не вступить в услужение твари?
                          Верующему не надо держаться от греха подальше от образования, только нужно соотносить знания с верой. Хороший способ не вступить в услужение твари, не забывать о Боге.

Как Вы объясните тот, описанный мной факт не с точки зрения пророчества, упомянутого в Библии?
                          В наше время намного труднее устоять от соблазнов мира. Дети выростают в жёстко прорекламированном пространстве. Людям с пелёнок внушается, что поесть-попить, посмотреть зрелищь, покайфовать - это и есть самое главное в жизни. Реклама - это уже давно наука, очень развитая. А плоть человеческая тянется ко всему мирскому, плоть любит покайфовать.
                          Плюс революции, "парижские" и "октябрьские", "сексуальные" и "массово-культурные", которые ломают лудшие человеческие традиции неся в замен "дешёвые подделки". Вместо семьи половую распущенность, вместо театра комедиа-шоу, вместо естественной пищи полусентетическую дрянь, а в последнее время генетически испорченную.
                          Извените за лозунговость, так получилось ненароком.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Бастет
                            надо себя заставить ....и сьесть)))

..8

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
                              "Миллионолетние" геологи не поклоняются Творению. Им некогда, они нефть ищут. Следовательно, довод - мимо кассы.
                              Нет, Библия права всегда. Божье Слово не объедешь.

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Именно это и говорил мошенник-доктор в "Мнимом больном" Мольера
                              А Иисус говорил, что пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию. Если вы уверены в том что вы праведник, то тут я действительно промахнулся.

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Другими словами, вы наотрез отказались говорить о своих грехах, но с удовольствием готовы побеседовать о моих?...
                              Я с удовольствием готов говорить о том, что грехи прощаются одинаково просто всем, и вам и мне. Если вам нравиться извращать всё прямое, ипонимать по-своему, то это пожалуй единственное что вам мешает быть в мире с Богом.

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Что ж, - в принципе психологическая зарисовка с вас всё-таки получилась. А вот теперь давайте послушаем вас: как именно я изобретателен на зло, преисполнен блудом, убийствами... и что там у вас было в списке ещё.
                              Психологические зарисовки у атеистов получаются не менее глупыми чем научные теории. Я поговорил бы с вами, если бы была хоть тень надежды на то, что вы адекватный человек. Да и плохо представляю себя в роли дознавателя.
                              Так что разрешите откланяться.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Quakerr
                                Нет, Библия права всегда. Божье Слово не объедешь.
                                Ха-ха...
                                Матфей:
                                1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
                                2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
                                3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
                                4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;
                                Лука:
                                2 но нашли камень отваленным от гроба.
                                3 И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
                                4 Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
                                Иоанн:
                                1 В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
                                2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
                                Как мы видим, Матфей и Лука говорят о двух Мариях, Иоанн только об одной. Матфей упомянает одного ангела, Лука двух, Иоанн - ни одного.

Так что ваше утверждение "Библия всегда права" гроша ломаного не стоит.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...