Игорян, вы только лишний раз подтвердили фразу "кто не хочет верить - найдет причины не верить"
У Бoга нет шансов? (Вопрос атеистам)
Свернуть
X
-
Всё чётко и ясно: того, кто не почитает Бога христиан, этот Бог в наказание сделает педерастом. Поэтому, раз взгляды эволюционистов - это взгляды безбожников, они подлежат означенному наказанию.
Не врождёнными склонностями, не генетическими отклонениями, не девиациями психофизиологии, а взглядами? То бишь атеизмом и дарвинизмом?Да... слава Богу, что вас мало.
Вот об этом я и говорю: христианские фанатики приравнивают нехристиан, в том числе учёных, снабжающих их (фанатиков) благами - к педерастам. Ну и кто они, христиане, после этого?
Да, слово "комментирую" пишется с двумя "м".Комментарий
-
Нет никакого предательства, но есть обыкновенная тьма неведения, непросвещенности в познании Бога. Бог-Христос знал об этом еще до своего пришествия и потому особо не ропщет, но делает свое дело, чиня суд над Домом Божьим и умерщвляя антихриста.Комментарий
-
Интересно узнать, как вы относитесь вот к какой мысли:
Даже если бы существовал Бог, который захотел бы доказать атеистам свое существование, у него бы ничего не вышло. Например, если бы у людей по молитве вдруг начали отрастать ампутированные конечности, наука обязательно стала бы искать естественное объяснение. И если бы не удалось создать научную теорию, были бы как минимум гипотезы. (Например: неизвестный ранее механизм регенерации "запускается" в результате измененного состояния сознания, возникающего при экстатической молитве). Атеист как человек с научным мировоззрением ждал бы ответа науки... а ждать так можно хоть всю жизнь... Если же конечности отрастали бы только в результате молитвы Христу (а у мусульман, буддистов и всех остальных нет), с естественным объяснением было бы уже сложнее. Но и в этом случае атеист, оставаясь в рамках естественных объяснений, может предположить, что это инопланетная цивилизация обнаружила нас и решила поприкалываться.(Например: при помощи своих технологий каким-то образом дистанционно "запускают" механизм регенерации, когда человек молится Христу об отрастании руки). Это не будет противоречить научной картине мира в отличие от признания "чуда".
Выходит, что шансов сделать из атеиста верующего у Бога всё равно нет...
Или вы бы уверовали при каких-то определенных обстоятельствах?
P.S. Вопрос атеистам, но комментарии верующих тоже приветствуются. Форум христианский как-никак.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Комментарий
-
Чинит, но внешне это не всегда заметно, особенно если учесть то, что атеистам христианин должен быть почти что ангел, что неверно.
Если бы Вы знали сколько я делаю злого вместо доброго, не смотря на то, что по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием. Если предположить, что Христос ростит на земле себе людей, которые внутренне готовы служить Богу в обновлении духа (что уже является "частичной починкой"), а так же то, что Он по воскресению этих людей уже полностью изменит их природу ("полная починка").
Тогда у меня есть к Вам следующие вопросы.
Значит ли это, что все образованные люди либо те, которые хотят быть образованными, автоматически есть/становятся либо гомосексуалами, либо лесбиянками?
Значит ли это, что ответственный верующий, преданный своей вере, будет держаться от греха подальше от образования, чтобы не стать случайно любителем однополой любви или не вступить в услужение твари?
Как Вы объясните тот, описанный мной факт не с точки зрения пророчества, упомянутого в Библии?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если б её заселяли одни Глюки, та же Швейцария у Украины в ногах бы валялась; а на заборах сидели б одни индюки вместо голубей поганых.
Но Украина, по моему рассуждению, пока не заслуживает такого счастья. Особенно Западная - профашистская, проэсэсовская Бандеровщина. Поэтому заселять её своими клонами я пока не планирую. А вот как заслужит, - рассмотрим вопрос.Комментарий
-
да чо вы спорите то?атеисты очень даже не плохие человеки)))и обсасывать ,,а вот почему они не верят ?,.,всё равно что пристать к худышке с распросами,,ну почему ты не любишь пирожки с мясом? ,,
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Глюк не пожелал продолжать беседу, но я всё же хочу высказать (возможно на последок) одну мысль. Не ему в ответ, а просто так.
Иисус говорил о том что люди много чего знают и понимают, но при этом они совершенно не хотят видеть того что внутри них. А это открыло бы им глаза на многое. Правота Божьего Слова не в чём так не очевидна как в оченке человеческого состояния, которое может быть очевидно каждому кто искренне хочет найти правду.
Лук. 12гл
54 Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: "дождь будет", и бывает так; 55 и когда дует южный ветер, говорите: "зной будет", и бывает. 56 Лицемеры! лицо земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?а вот где находится душа,которая так стремится к богу,никто так и не нашёл
Комментарий
-
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили... называя себя мудрыми, обезумели... то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела... Потому предал их Бог постыдным страстям.
Всё чётко и ясно: того, кто не почитает Бога христиан, этот Бог в наказание сделает педерастом. Поэтому, раз взгляды эволюционистов - это взгляды безбожников, они подлежат означенному наказанию.
"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."
Не каждый заблуждающийся человек непременно гомосексуалист или лесбиянка. Как видите букет болезней богатый.
Мне не так интересно чем больны лично вы. Но нет сомнений, что чем-нибудь из этого вы больны.
Моя цель как слуги Божьего не ткнуть вас носом в ваше г***о, а сказать что для вас есть исцеление.
Но пока вы говорите что вы здоровы, вы не сможете его принять.Комментарий
-
А кто слышал,что говорил тот Иисус и кто сможет сказать так,чтобы человек увидел в словах истину,но пока у человека внутри,только внутренние органы и больше ничего нету,ну ещё черви которые нас постоянно доедают в могилеа вот где находится душа,которая так стремится к богу,никто так и не нашёл
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Спасибо "запискам" за то что бы узнали про бога из "записок". А из других "записок" мы узнали про других богов.
Например:
1
Внимайте мне все
священные роды,
великие с малыми
Хеймдалля дети!
Один, ты хочешь,
чтоб я рассказала
о прошлом всех сущих,
о древнем, что помню.
2
Великанов я помню,
рожденных до века,
породили меня они
в давние годы;
помню девять миров
и девять корней
и древо предела,
еще не проросшее.
3
В начале времен,
когда жил Имир,
не было в мире
ни песка, ни моря,
земли еще не было
и небосвода,
бездна зияла,
трава не росла.
4
Пока сыны Бора,
Мидгард создавшие
великолепный,
земли не подняли,
солнце с юга
на камни светило,
росли на земле
зеленые травы.
5
Солнце, друг месяца,
правую руку
до края небес
простирало с юга;
солнце не ведало,
где его дом,
звезды не ведали,
где им сиять,
месяц не ведал
мощи своей.
6
Тогда сели боги
на троны могущества
и совещаться
стали священные,
ночь назвали
и отпрыскам ночи -
вечеру, утру
и дня середине -
прозвище дали,
чтоб время исчислить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Цитата участника carbophos:
Безусловно, я могу ошибаться, но это изречение можно трактовать и так, что наука может развиться до такой степени, что вера в Бога может просто перерасти в убеждение, знание что Он есть... (ИМХО)
Цитата участника Глюк Иваныч:
Прочие же "овцы и бараны" стада Христова в этом отношении - "свиньи под дубом" из известной басни. Все, от мормонов до православных.
Набожные паразиты, лгуны и клеветники.
Ну насчёт лгуны и клеветники - вопрос спорный, у каждого своя мораль. Что же касается паразиты, то это и есть чистейшая ложь и клевета с Вашей стороны, во всяком случае, что я про это знаю.
Цитата участника Германец:
Понятно теперь, что Вы имеете в виду под починкой. Ирония только в том, что Ваша вера не всех христиан внутренне "чинит", по крайней мере не в этой жизни.
Такие механизмы создал не кто-то, а эволюция.
Так что это не доказывает, что благодаря именно своей способности к логическим выводам образованный верующий не способен стать атеистом.
Когда нет такой способности, то тогда и отпадает объективная научая позиция, которая автоматически подавляется верой.
Самое лудшее, что мне пришло в голову для сравнения - это интуиция. Наличие интуиции не зависит от колличества знаний и ничего не подавляеет в человеке. Она (интуиция) либо есть, либо её нет, это дар Божий. Нельзя стать верующим просто по желанию человека, вера - это тоже дар Божий.
Скажу исходя из собственного жизненного опыта, сколько раз я поступал согласно здраву смыслу, но вопреки "голоса" интуиции, столько раз я желел после об этом, интуиция выигрывала спор с разумом.
Так и у верующего человека, вечная борьба духа и плоти, которую к сожалению мы часто проигрываем, поступая вопреки "голоса" веры.
Что очень "бросается в глаза" атеистам.
Есть, конечно мизерные исключения, но на этом форуме ученых верующих либо нет, либо они очень хорошо скрываются.
Значит ли это, что все образованные люди либо те, которые хотят быть образованными, автоматически есть/становятся либо гомосексуалами, либо лесбиянками?
Значит ли это, что ответственный верующий, преданный своей вере, будет держаться от греха подальше от образования, чтобы не стать случайно любителем однополой любви или не вступить в услужение твари?
К сожалению надо идти отдыхать, надеюсь, что завтра отвечу на остальные вопросы.Комментарий
Комментарий