У Бoга нет шансов? (Вопрос атеистам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Игорян
    как, на Ваш взгляд, поведет себя наука? Признает что ли существование такого объекта как "христианский Бог" и начнет его исследовать?
    Наука никак себя не поведёт. А вот учёные которые это увидят могут спастись. Подобные случаи есть. Правда проявление сверхестественного не было таким карикатурным, как в вашем посте. Это были обычные для Иисуса чудеса. Исцеления больных, освобождения.

На собрании Кетрин Кульман в Лас-Вегасе у одного глухого учёного который пришёл "постебаться" появились барабанные перепонки в ушах.
    На собоаниях Орала Робертса исцелённым людям не разрешалось свидетельствовать об исцелених, если факт того что они были больны не подтверждён документально врачами.

Против Джона Александра Доуи власти заводили уголовное дело по обвинению в незаконной врачебной практике. Доуи был блестящим оратором и умным человеком. Ему удалось доказать в суде, что он не является врачём, а исцеления на его собраниях происходят исключительно по молитве во Имя Иисуса Христа.
    Последний раз редактировалось Lester_M; 19 April 2009, 01:20 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Quakerr
      ...и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела... предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      Переведу с христианского на человеческий.

Все учёные, академики, нобелевские лауреаты, не верящие в библейский Шестоднев шесть тысяч лет назад - педерасты. Педерасты и лесбиянки поголовно, начиная с Дарвина и кончая МакЛаудом с Руллой. Потому-то они Шестоднев и отрицают. А так-то они все непременно сделались бы христианами - но душевная гниль и университетская педерастия мешают...

Действительно, объяснение проще некуда.

(Не забавно ли: как охотно и обильно говорят о чужих грехах люди, наотрез отказывающиеся говорить о собственных!... И это само по себе - уже элемент той психологической зарисовки, что я желал от них получить )
      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 19 April 2009, 03:48 AM.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Глюк Иваныч
        Все учёные, академики, нобелевские лауреаты, не верящие в библейский Шестоднев шесть тысяч лет назад - педерасты.
        И только традиционое восточное пышнословие помешало автору выразить эту простую и понятную любому российскому христианину мысль четко и лаконично.
        О_о

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Цитата участника Германец:
          Может, если предположить. Так не чинит!
          Чинит, но внешне это не всегда заметно, особенно если учесть то, что атеистам христианин должен быть почти что ангел, что неверно.

Если Вы действительно хотите что то понять, то прочтите стих из послания а. Павла, при всём моём желании я не смогу Вам объяснить лудше.

Рим. 7

1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
          2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
          3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
          4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
          5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
          6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
          7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
          8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
          9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
          10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
          11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
          12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
          13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
          14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
          15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
          16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
          17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
          19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
          22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Если бы Вы знали сколько я делаю злого вместо доброго, не смотря на то, что по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием. Если предположить, что Христос ростит на земле себе людей, которые внутренне готовы служить Богу в обновлении духа (что уже является "частичной починкой"), а так же то, что Он по воскресению этих людей уже полностью изменит их природу ("полная починка").

Тогда у меня есть к Вам вопросы. Расскажите, пожалуйста в деталях, каким образом благодаря своей способности к логическим выводам образованный верующий не способен стать атеистом?

Если даже посмотреть устройство простейшего живого организма (например грамотрицательной бактерии), то уже видно, что её жгутик это не просто верёвочка, а настоящий механизм, который кем то создан.

Строение жгутика грамотрицательных бактерий

Учённых верующих в Бога было и есть достаточно много, поинтересуйтесь, что они говорят о Боге.

Вы объясните тот факт, что с повышением уровня образования и развитием науки количество верующих на мировом уровне падает?

К тому, что ответил Quakerr добавлю то, что сбываются пророчества Библии, в частности, что верующих будет становиться меньше.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Луки 18:8)

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Игорян

Vetrov, а давайте рассмотрим конкретный пример. Иначе не совсем понятно, кто что имеет в виду.

Vetrov, как, на Ваш взгляд, поведет себя наука? Признает что ли существование такого объекта как "христианский Бог" и начнет его исследовать?

Наука поведет себя также как и при исследовании любого фокуса. Раз эффект появляется по желанию Квакера, то процесс управляем.
            Следовательно им управляет (демонстрирует фокус) или сам Квакер или кто-то во вне, способный к взаимодействию.

Эти гипотезы и будут проверяться.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от r_burnaschev

К тому, что ответил Quakerr добавлю то, что сбываются пророчества Библии, в частности, что верующих будет становиться меньше.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Луки 18:8)
              Безусловно, я могу ошибаться, но это изречение можно трактовать и так, что наука может развиться до такой степени, что вера в Бога может просто перерасти в убеждение, знание что Он есть... (ИМХО)

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
                Переведу с христианского на человеческий.

Все учёные, академики, нобелевские лауреаты, не верящие в библейский Шестоднев шесть тысяч лет назад - педерасты. Педерасты и лесбиянки поголовно, начиная с Дарвина и кончая МакЛаудом с Руллой. Потому-то они Шестоднев и отрицают. А так-то они все непременно сделались бы христианами - но душевная гниль и университетская педерастия мешают...

Действительно, объяснение проще некуда.

(Не забавно ли: как охотно и обильно говорят о чужих грехах люди, наотрез отказывающиеся говорить о собственных!... И это само по себе - уже элемент той психологической зарисовки, что я желал от них получить )
                Зачем же так эмоционально? Вас ни кто не записывает в пассивные гомосексулисты. Но фактом фвляется то, что мир это явление одобряет и защищает. Для защиты "прав" сексуальных меньшинств с каждым годом принимается всё больше законов. То что Бог называет постыдным, в мире стало нормальным.

И вообще не христианское учение занимает позицию против образования, а скорее система образования построена так, чтобы разрушать веру в людях. Если человеку 10-12 лет говорят в школе, что терия эволюции научна, и доказана и единственно правильна, А Библия с точки зрения науки полная чюшь, то чего же можно ожидать?

Комментарий

• kabbalist
                  Участник

• 28 July 2006
                  • 136

У Бога не шансы, у Него -СУД над шансами.

Истоки предательства Бога

Ответы на вопросы в "Славянской общине",апрель 2009г.

Очевидно, что наша цивилизация носила название Ра, и это сохранилось в названии РАссия, в топонимике мест. Это знание было потеряно. На каком участке времени, - сказать уже трудно.
                  Один прецессионный цикл равен 25 765 лет. Послепотопный цикл меньше, по сравнению с прецессионным. И в последнем, Послепотопном цикле, оказались главными только три основные религии иудаизм, христианство и мусульманство, а буддизм с индуизмом оказались в стороне.
                  И нам сейчас ошибочно кажется, что раздор в цивилизацию внесли иудеи, хотя очевидно. Что своим поведением они заслуживают такой оценки. Но
                  Всё большее количество учёных. Историков и языковедов приходят к выводу, что цивилизация руссов или прарусов была РОДоначальником для других народностей, как и её Праязык. А, значит, именно от неё пошло учение об истинном отношении между Богом и человеком. Поэтому славяне в своё время были названы Сыны Солнца это сохранилось в славянских обрядах и традициях.
                  Если мы хотим вернуться к своим корням и понять, когда мы потеряли исконное знание о мироустройстве, и когда потеряли знание о правильном отношении человека к Богу (Высшей Структуре), то мы должны полагаться не просто на Веру, а на точное знание, у которого есть
                  определённые правила развития, чтобы возродить их, надо опираться на Разумение и на логику.
                  Есть очевидный Закон, что вход является также и выходом, вдох - выдохом, как через дверь мы входим и выходим. Какому народу Знание о Боге было дано впервые, - тот народ, спустя какое-то время, его и исказил. Или тот народ, которому Бог доверился, - спустя какое-то время, тем же народом он был и предан.
                  Если идут разговоры о том, что народ России является отцом всех народов, то, спустя не один десяток тысяч лет, основополагающее знание о Боге, сделав круг, вернулось к своим истокам, чтобы, очистив себя от лжи, вновь возродить себя в своём первоначальном истинном виде. И, в таком случае, три последних религии иудейство, христианство и мусульманство оказываются в самом конце этого многотысячелетнего неверного поиска пути к Богу.
                  А кто за эти тысячи лет был до них? Кому Бог от нас, от славян (гипербореев?) передал знание о Себе по эстафете?
                  Очевидно, что в таком длинном списке иудеи не те, с которых всё началось, и не они первые предали, отследили и убили Бога, Который приходил на Землю в теле человека.
                  Священные тексты устроены очень мудро, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читаются на современном русском языке, независимо от того, сколько тысяч лет назад они были написаны. Именно это обстоятельство ещё раз прямо подтверждает, что русы и их язык были прародителями народов земной цивилизации.
                  Через тайнопись и через русский язык так называемые иудейские тексты говорят не о конкретном народе, а о общей системе развития человеческой цивилизации после её отказа жить по Законам Бога.
                  Иудеи совершили преступление против человечества, убив Бога в Его земном воплощении, об этом сказано в Новом завете, и до сих пор христианский мир не может простить иудеям этого предательства.
                  Но кто же на самом деле предал Бога и предаёт Его до сих пор?
                  Под словом «ИУДИ» надо понимать *ЮДИ = как уже видно =ЛЮДИ. Из этого можно сделать вывод, что люди предали Бога, и это считается общим понятием для всех людей.
                  Каждый народ в свою очередь придавал Бога. Но во фразе «и Рассеял их Бог по всей земле» читается уже совсем другой, конкретный, народ, - Рассея, положивший возможное начало людскому предательству. Вернее, не весь народ, а взбунтовавшаяся его часть, отказавшаяся от Бога.
                  Из вышеизложенного видно, что Россия, заявляя себя родоначальником земной цивилизации, живущей по Законам Бога, сделала когда-то ошибку и предала Его, купившись на «подставной» культ.
                  Но Бог, не смотря на это предательство, возвращается к Той, Которой Он когда-то доверился, и обещает простить её и начать всё с начала.
                  Поэтому Он в Писаниях говорит, когда Я вернусь, Я вновь ЬОССИЯЮ в Тебе
                  Как видно из слова «Ьоссияю» Он обещал вернуться в Россию, и вернулся в неё в 1999 году.
                  Но Россия, захваченная чужими культами, народами, разделённая и одураченная, не признала Бога, и отказывается от Него до сих пор вот уже 10 лет.
                  Все пророчества гласят, что именно от России пойдёт возрождение мира и весь народ объединит новая религия. Она не новая, она очень давно забытая, старая и истинная религия это Единобожие. Только Бог Един в двух лицах как в старых русских сказках, до сих пор хранящих истину Царь и Царица, где Царь это Бог, а Царица - САРИСА РОССИЯ, а всё человечество это их дети, - вот такая Истинная Троица.
                  На деле это будет так: если Россия не разглядит ходящего по её земле во плоти Бога, то она и сама не проснётся, и весь мир погубит. Человечество стоит на пороге этого события, все понимают, что мир близится к концу.
                  Но, если Россия встретит Бога, то всё будет иначе. Будет и мир на всей Земле, будет и Золотой Век, предсказанный многими пророками.
                  Но пока мы видим обратное предательство 10 потерянных лет жизни Бога в человеческом теле это большой срок и для Бога, и для человеческой цивилизации.
                  Проснись, Россия! Времени заблуждаться не осталось.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
                  Апрель 2009г.
                  Если ты хочешь познать невидимое -
                  Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от kabbalist
                    Как видно из слова «Ьоссияю»
                    Простите, а что должно быть видно?
                    О_о

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Quakerr
                      Вас ни кто не записывает в пассивные гомосексулисты. Но фактом фвляется то, что мир это явление одобряет и защищает.
                      Факт в том, что вы не нашли в библии цитаты умней... (даже я, нехристь, знаю две более умные и подходящие к данной ситуации...) чем объясняющая взгляды эволюционистов их противоестественными половыми наклонностями.

А поскольку и я - сторонник миллионов лет возраста Земли, выходит, вы и меня в "голубые" записали; и объяснили этим мою приверженность нормальной, а не "библейской" геологии.
                      Сообщение от Quakerr
                      Если человеку 10-12 лет говорят в школе, что терия эволюции научна, и доказана и единственно правильна, А Библия с точки зрения науки полная чюшь, то чего же можно ожидать?
                      ...Что он всенепременно станет пассивным гомосексуалистом, а более ничего. Что ещё ожидать от христианина, кроме таких "логических" выводов?

А я вот буду ждать, что человек, возмужав, нефть успешно найдёт. Потому что будет знать, где и как искать. А если пропитать ему голову Библией - будет он подпевалой у вашего вора (налогового афериста) Ховинда, и будет трындеть вместе с ним про Библию да про силу слова Божьего. Но нефти - не найдёт никогда, ни единой капли; и, значит, будет вместе с прочими христианами паразитировать на нехристианах. Вас ведь не заставишь ездить на телегах или по-библейски пешком ходить.

Из всех христиан, пожалуй, в этом отношении честны одни только пенсильванские эмиши. Они тоже плюют на современный мир и на современную науку, о да - но они зато и не пользуются их плодами. Ходят в домотканом, живут при свечах, ездят на телегах. Никакой безбожной "миллионолетней" нефти. Это глупо, но хотя бы честно.

Прочие же "овцы и бараны" стада Христова в этом отношении - "свиньи под дубом" из известной басни. Все, от мормонов до православных.

Набожные паразиты, лгуны и клеветники.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от kabbalist
                        И в последнем, Послепотопном цикле, оказались главными только три основные религии иудаизм, христианство и мусульманство, а буддизм с индуизмом оказались в стороне.
                        ..и это при том, что буддизм и индуизм были и есть религиями Китая и Индии - самых густонаселённых и многочисленных стран мира, и что христианство вырвалось вперёд только в последние два века - на штыках и на крови европейских колонизаторов!...
                        Сообщение от kabbalist
                        Очевидно, что наша цивилизация носила название Ра, и это сохранилось в названии РАссия, в топонимике мест.
                        Очевидно, что автор - психически нездоровый человек и несёт пёсий бред. А это, если не ошибаюсь, нарушает правила форума. Форум не помойка для таких постов.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
                          Факт в том, что вы не нашли в библии цитаты умней... (даже я, нехристь, знаю две более умные и подходящие к данной ситуации...) чем объясняющая взгляды эволюционистов их противоестественными половыми наклонностями.
                          Неспособность атеиста что-либо правильно понять очевиднее всего тогда, когда атеисты начинают рассуждать о Библии.
                          Я уже не раз не без интереса наблюдал этот феномен.

Какие выводы могут сделать атеисты из наблюдаемых научных фактов, если им даже простой текст "еврейской сказки бронзового века" не по зубам?

Прочитайте ещё раз м е д л е н н о, п о б у к в а м ,

И скажите:

Ну и де ж там написано, что взгляды атеистов объясняются их половыми наклонностями?

Это половые наклонности извращенцев объясняются их взглядами.
                          Т.К. эти извращения следствия других, более страшных и мерзких извращений. Когда люди отвернувшись от Того кто их создал поклоняются тому, что они сделали сами. Например своим теориям. Поэтому не так важно, докатились вы до гомосексуализма, или нет. Ведь все без исключения люди идолопоклонники по своей падшей природе.

Остальные ваши излияния не коментирую. т.к. в них вообще ничего кроме бреда нет.

Комментарий

• Калугин
                            Участник

• 19 April 2009
                            • 11

Сообщение от Quakerr
                            Неспособность атеиста что-либо правильно понять очевиднее всего тогда, когда атеисты начинают рассуждать о Библии.
                            Я уже не раз не без интереса наблюдал этот феномен.

Какие выводы могут сделать атеисты из наблюдаемых научных фактов, если им даже простой текст "еврейской сказки бронзового века" не по зубам?

Прочитайте ещё раз м е д л е н н о, п о б у к в а м ,

И скажите:

Ну и де ж там написано, что взгляды атеистов объясняются их половыми наклонностями?

Это половые наклонности извращенцев объясняются их взглядами.
                            Т.К. эти извращения следствия других, более страшных и мерзких извращений. Когда люди отвернувшись от Того кто их создал поклоняются тому, что они сделали сами. Например своим теориям. Поэтому не так важно, докатились вы до гомосексуализма, или нет. Ведь все без исключения люди идолопоклонники по своей падшей природе.

Остальные ваши излияния не коментирую. т.к. в них вообще ничего кроме бреда нет.
                            Атеистом может считать себя лиш только тот человек,который в совершенстве знает основные мировые конфесии и считает это бредом,а я так и считаю,одного благодатного огня хватает,чтобы просто рассмеятся над тупо верующими в него

Комментарий

• Калугин
                              Участник

• 19 April 2009
                              • 11

Сообщение от kabbalist
                              Истоки предательства Бога

Ответы на вопросы в "Славянской общине",апрель 2009г.

Очевидно, что наша цивилизация носила название Ра, и это сохранилось в названии РАссия, в топонимике мест. Это знание было потеряно. На каком участке времени, - сказать уже трудно.
                              Один прецессионный цикл равен 25 765 лет. Послепотопный цикл меньше, по сравнению с прецессионным. И в последнем, Послепотопном цикле, оказались главными только три основные религии иудаизм, христианство и мусульманство, а буддизм с индуизмом оказались в стороне.
                              И нам сейчас ошибочно кажется, что раздор в цивилизацию внесли иудеи, хотя очевидно. Что своим поведением они заслуживают такой оценки. Но
                              Всё большее количество учёных. Историков и языковедов приходят к выводу, что цивилизация руссов или прарусов была РОДоначальником для других народностей, как и её Праязык. А, значит, именно от неё пошло учение об истинном отношении между Богом и человеком. Поэтому славяне в своё время были названы Сыны Солнца это сохранилось в славянских обрядах и традициях.
                              Если мы хотим вернуться к своим корням и понять, когда мы потеряли исконное знание о мироустройстве, и когда потеряли знание о правильном отношении человека к Богу (Высшей Структуре), то мы должны полагаться не просто на Веру, а на точное знание, у которого есть
                              определённые правила развития, чтобы возродить их, надо опираться на Разумение и на логику.
                              Есть очевидный Закон, что вход является также и выходом, вдох - выдохом, как через дверь мы входим и выходим. Какому народу Знание о Боге было дано впервые, - тот народ, спустя какое-то время, его и исказил. Или тот народ, которому Бог доверился, - спустя какое-то время, тем же народом он был и предан.
                              Если идут разговоры о том, что народ России является отцом всех народов, то, спустя не один десяток тысяч лет, основополагающее знание о Боге, сделав круг, вернулось к своим истокам, чтобы, очистив себя от лжи, вновь возродить себя в своём первоначальном истинном виде. И, в таком случае, три последних религии иудейство, христианство и мусульманство оказываются в самом конце этого многотысячелетнего неверного поиска пути к Богу.
                              А кто за эти тысячи лет был до них? Кому Бог от нас, от славян (гипербореев?) передал знание о Себе по эстафете?
                              Очевидно, что в таком длинном списке иудеи не те, с которых всё началось, и не они первые предали, отследили и убили Бога, Который приходил на Землю в теле человека.
                              Священные тексты устроены очень мудро, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читаются на современном русском языке, независимо от того, сколько тысяч лет назад они были написаны. Именно это обстоятельство ещё раз прямо подтверждает, что русы и их язык были прародителями народов земной цивилизации.
                              Через тайнопись и через русский язык так называемые иудейские тексты говорят не о конкретном народе, а о общей системе развития человеческой цивилизации после её отказа жить по Законам Бога.
                              Иудеи совершили преступление против человечества, убив Бога в Его земном воплощении, об этом сказано в Новом завете, и до сих пор христианский мир не может простить иудеям этого предательства.
                              Но кто же на самом деле предал Бога и предаёт Его до сих пор?
                              Под словом «ИУДИ» надо понимать *ЮДИ = как уже видно =ЛЮДИ. Из этого можно сделать вывод, что люди предали Бога, и это считается общим понятием для всех людей.
                              Каждый народ в свою очередь придавал Бога. Но во фразе «и Рассеял их Бог по всей земле» читается уже совсем другой, конкретный, народ, - Рассея, положивший возможное начало людскому предательству. Вернее, не весь народ, а взбунтовавшаяся его часть, отказавшаяся от Бога.
                              Из вышеизложенного видно, что Россия, заявляя себя родоначальником земной цивилизации, живущей по Законам Бога, сделала когда-то ошибку и предала Его, купившись на «подставной» культ.
                              Но Бог, не смотря на это предательство, возвращается к Той, Которой Он когда-то доверился, и обещает простить её и начать всё с начала.
                              Поэтому Он в Писаниях говорит, когда Я вернусь, Я вновь ЬОССИЯЮ в Тебе
                              Как видно из слова «Ьоссияю» Он обещал вернуться в Россию, и вернулся в неё в 1999 году.
                              Но Россия, захваченная чужими культами, народами, разделённая и одураченная, не признала Бога, и отказывается от Него до сих пор вот уже 10 лет.
                              Все пророчества гласят, что именно от России пойдёт возрождение мира и весь народ объединит новая религия. Она не новая, она очень давно забытая, старая и истинная религия это Единобожие. Только Бог Един в двух лицах как в старых русских сказках, до сих пор хранящих истину Царь и Царица, где Царь это Бог, а Царица - САРИСА РОССИЯ, а всё человечество это их дети, - вот такая Истинная Троица.
                              На деле это будет так: если Россия не разглядит ходящего по её земле во плоти Бога, то она и сама не проснётся, и весь мир погубит. Человечество стоит на пороге этого события, все понимают, что мир близится к концу.
                              Но, если Россия встретит Бога, то всё будет иначе. Будет и мир на всей Земле, будет и Золотой Век, предсказанный многими пророками.
                              Но пока мы видим обратное предательство 10 потерянных лет жизни Бога в человеческом теле это большой срок и для Бога, и для человеческой цивилизации.
                              Проснись, Россия! Времени заблуждаться не осталось.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
                              Апрель 2009г.
                              А нужен ли бог для человечества?! ведь мир и братство всех народов земли и есть божья благодать,почему бы не выкинуть все записки сумашедшего в урну и не объеденить свои усилия в мире и согласии?!

Комментарий

• kabbalist
                                Участник

• 28 July 2006
                                • 136

Сообщение от Калугин
                                А нужен ли бог для человечества?! ведь мир и братство всех народов земли и есть божья благодать,почему бы не выкинуть все записки сумашедшего в урну и не объеденить свои усилия в мире и согласии?!
                                А откуда Вы тогда узнали о Боге, если бы ни эти "записки"?
                                Если ты хочешь познать невидимое -
                                Широко открой очи на видимое.

Комментарий

Обработка...