Младенцы церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Жемчужная донна
    . Но все возможно в мире))) Просто мнение мое формировалось долго, и пока ничем не опроверглось.
    Мое тоже формировалось около 30 лет. Из них лет 15, оно казалось мне сформированным, причем навсегда. Так я был в этом (в себе) уверен. Но эти 30 лет формирования мировоззрения, были перечеркнуты в течение суток.
    Пришло понимание,. что я ноль, что ничего от меня не зависит. Ни моя жизнь, ни жизнь и судьба моих жены и детей, что это совсем не то. что должно быть для человека очень важным....
    Но интересно то, что только после этого начали формироваться отношения в семье, до этого годами разрушавшиеся.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Вы знаете, Лемник, пережить клиническую смерть - уже само по себе заставляет пересмотреть всю свою жизнь и отношение к ней. Когда человек сталкивается со смертью, он действительно понимает, что в этом от него ничего не зависит - умирают все. Вот Вы не были особо верующим и Ваши взгляды изменились, а у некоторых наоборот.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

. Вот Вы не были особо верующим и Ваши взгляды изменились, а у некоторых наоборот.
        Во-первых я рад, что нашел некоторое понимание у вас, Жемчужная донна.
        А во вторых, я за этих "некоторых" особо не преживаю. Что я могу в их жизни изменить? Они сами проживают ее. Им Бог не нужен? Но и они Ему. Что я могу с этим поделать?
        Поесть или поспать за таких, а чтобы они были сыты и выспавшиеся? Я этого не могу. Каждый сам строит отношения с собой, с другими людьми, с Богом. И сам несет за это все ответственность....
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Лемник
          Человек в принципе должен нести ответственность - за слова, за поступки. Бывает просто обидно, что вот я, например, отношусь к словам серьезно, ответственно.... а кто-то может просто балаболить))) Ну да ладно - это их совесть, их жизнь. Вы правы, жить за других не получится, своих мозгов не дашь. Да и зачем? Каждый преобретает свой опыт, формирует характер. И во что он верит - эт уже сугубо личное его дело.
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Лемник
            Человек в принципе должен нести ответственность - за слова, за поступки. Бывает просто обидно, что вот я, например, отношусь к словам серьезно, ответственно.... а кто-то может просто балаболить))) Ну да ладно - это их совесть, их жизнь. Вы правы, жить за других не получится, своих мозгов не дашь. Да и зачем? Каждый преобретает свой опыт, формирует характер. И во что он верит - эт уже сугубо личное его дело.

Во первых Жемчужная доннушка ни кто никому ничего не должен, если он этого не обещал.
            Во вторых, вы обещали со мной познакомиться поближе, а почему обищание не держите ? Почему ?

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Sasa
              О Небо, что случилось с христианами?! Почему я вдруг стала для них привлекательной?! Или ты послало меня им, как испытание их веры?
              Вы ж вроде как в гости собирались....
              Во первых Жемчужная доннушка ни кто никому ничего не должен, если он этого не обещал.
              Вот именно - если не обещал. А если обещал? Сделка с совестью ничем хорошим для психологического здоровья не выстреливает.
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Sasa
                О Небо, что случилось с христианами?! Почему я вдруг стала для них привлекательной?! Или ты послало меня им, как испытание их веры?
                Вы ж вроде как в гости собирались....
                Вот именно - если не обещал. А если обещал? Сделка с совестью ничем хорошим для психологического здоровья не выстреливает.

Соседи водку наливали, задержали. А вообще доннушка вы явно на роль испытателя не подходите. Я хотел вам помочь просто.
                А если обещал ? А может он фантазировал в литературном стиле. Что ж плохого то ?

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

О Небо, что случилось с христианами?! Почему я вдруг стала для них привлекательной?!
                  Скажите Донна, а почему я разочаровал Вас? Потому что оказался верующим?
                  ...

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Андрей...
                    Думаю потому что Жемчужная Донна, на мой взгляд, крайне серьезная девушка.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Sasa
                      Соседи водку наливали, задержали.
                      Немец и водка?! Ай-яй-яй
                      А вообще доннушка вы явно на роль испытателя не подходите.
                      Вы меня, право, расстраиваете.... Почему не подхожу-то?!
                      Я хотел вам помочь просто.
                      Поправьте, если ошибусь. Я помощи не просила. Я могу спросить мнение по какому-либо вопросу, но никак не помощи. Мы с Вами еще не настолько близко знакомы

Андрей...
                      Вы меня не разочаровали. С чего такие мысли? И вера тут не при чем. Абсолютно.Вы мне приятны
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Вы меня не разочаровали. С чего такие мысли? И вера тут не при чем. Абсолютно.Вы мне приятны
                        Ну, по правде говоря, я начал было переживать по этому поводу... Мы так мало общаемся, это огорчает.
                        ...

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Андрей...
                          Давайте общаться больше Просто мы мало где пересекаемся.... Но раз пересеклись тут, давайте побеседуем.
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от .Аlex.
                            Жемчужная Донна, на мой взгляд, крайне серьезная девушка.
                            Это точно.
                            ...

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Давайте общаться больше
                              Да я бы рад, но Вы ведь знаете что я не люблю спорить...
                              ...

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Алекс
                                Думаю потому что Жемчужная Донна, на мой взгляд, крайне серьезная девушка.
                                Ой.... О_о.... А что заставило Вас так думать? Я, право, в растерянности...

Андрей...
                                Да я бы рад, но Вы ведь знаете что я не люблю спорить...
                                Ну... я как бы к спору Вас не призывала можем ПРОСТО побеседовать.
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...