Младенцы церкви.
Свернуть
X
-
Андрей...
Хм.... Возможно. Манулы, они такие - вредные и дотошные. Но Вы ж мне пока советов не давали, уму-разуму не учили, воспитывать не пытались. Зачем жеж мне Вам хвост откусывать?Я, конечно, особа злобная... но справедливая, надеюсь.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Сказал бы я вам донншука,- ути пути, да это уже было у нас. В общем мне нечего больше сказать, простите, я ж русский немец. А пиво тут тоже вкусное, а шнапс дерьмо, дерьмо. Да и вина тоже не настоящие, изжога у меня от них, а вот у итальянца купил недавно настоящее, домашнее, вкусно.
Значит вам неинтересно узнать то слово ? Так я вам ихочу сказать: книгу вы пока рано пишите, если бы со мной побеседовали то пресмотрели бы взгляды на многие вопросы. Угу.
Прощайте.Комментарий
-
Андрей...
Не занимаюсь саморекламой. Судите сами. Убеждать кого бы то ни было в наличии или отсутствии у меня каких-то черт не в моих правилах.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Sasa
ути-пути)) А я уже хотела попросить консультацию в изучении языка. Ну что ж. Последнее время мужчины, окружающие меня не отличаются постоянством. Постепенно привыкаю. Всего хорошего.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Мде, не ожидал. Ответ глупый, но сильный. Вы особь сильная от природы, т. е. от породы. Вобщем, буду искать другу с кем поделиться истиной.Комментарий
-
Андрей...
Вот и я надеюсь...
А это?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Sasa
Большое желание на вас зашипеть. Вы начинаете меня злить. Более того, обижать. Вы хорошо играете словами, но не увлекайтесь.
поделиться истиной.
Вы так уверены в своей правоте? Ваша истина - это Истина, что Вы так стремитесь ею поделиться?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Собственно, я не думаю, что увлекусь, мы уже попрощались.
Естественно обладание истной обременительно.Комментарий
-
Sasa
Оставим лирику.
Можно поинтересоваться сколько Вам лет?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Андрей...
Ну а моя фраза - предложение. Хотете, можете расценивать, как провокацию. Женщины часто занимаются этим.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий