Это не человек определяет, но обладает определением личного спасения и с этим едва справляется.
вопрос: как всепрощение соотносится с наличием христианско ада
Свернуть
X
-
Звыняйте. Опоздали, я ее сдал и поменял на диплом лет 16 назад как...
Я не буду утверждать, я УЖЕ это утверждал.
Материя содержит в себе ВСЕ законы - и появления, и существования, и исчезновения.
Так по какому закону она появится, если и закона-то самого нету?
Я уже вам приводил кажется старую компьютерную шутку - файл zip.zip!Проблема в том, что архиватор заархивирован самим собой. и разархивировать этот архиватор без внешнего архиватора - невозможно.
Материя - это истина.
Кирпичу не нужен бог чтобы падать на землю.
Правда прикол в том, что эти законы сами по себе появиться не могли. Почему? zip.zip Хотя скорей всего, вы возможно еще не подросли, чтоб понять это.
Что сказал доктор? Старческое слабоумие?
По мне - очень хороший пример.
В кинозале съемочная группа просматривает только что сведенный материал. В первом ряду сидят полуглухой звукорежиссер(З), подслеповатый оператор(О), и придурковатый режиссер(Р).
З: - Чего-то мне звук не нравится.
О: - Чего-то изображение расплывчатое, какое-то.
Р: - А мне нравится!
Ещё недавно наука не знала о группах крови. Потерпите чучуть и всё будет.
Попробую пояснить. Я не против того, что генетика это сделает. Более того Библия содержит пророчество на эту тему. И именно поэтому я уверен, что это таки произойдет.
Дело не в этом, а в том, что создав сие, генетика докажет лишь то, что без внешнего разумного вмешательства жизнь не могла появиться сама по себе. Вот и все!
В таком случае мы можем смело вычеркивать бога из уранения.Правда сперматозоидов выбрасывается более миллиарда. И какой именно из них оплодитворит яйцеклетку не знает никто. Но вам-то все по барабану, вы-ж живете по закону случайности... Флаг вам в руку.
В каждом есть что-то от Инженера.
Поблема лишь в том, что Адам после грехопадения утратил некоторые их даденных ему способностей. Поэтому творить словом, подобно Богу человек может некие сущности лишь в духовном мире, а вот материализовать их не имеет сил.Только тяжкой работой в поте лица и никак иначе.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
совет: учите матчасть.Комментарий
-
Комментарий
-
Коли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)Комментарий
-
Вот вы интересный, да не знаю я куда вы пойдёте)) куда хотите, это ваши с Богом отношения, поверте я очень хочу вашего спасения, но своего спасения я хочу намного больше, конечно я вас прощу, это моё отношение с Богом, а дальше меня не очень волнует ваше местопребывание, это должно волновать вас.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
так ведь речь не о "возрожденных", а о работяге из Урюпинска
Сообщение от Toniaда не знаю я куда вы пойдёте)) куда хотите, это ваши с Богом отношения, поверте я очень хочу вашего спасения, но своего спасения я хочу намного больше, конечно я вас прощу, это моё отношение с Богом, а дальше меня не очень волнует ваше местопребывание, это должно волновать вас.
дальше. Видно, что чувствования христовы в вас не развиты, ибо он за других отдал жизнь и сошел во ад. Также и Иоанн говорит, нет больше той любви, как если кто положит жизнь за другого. Также и Павел готов был быть отвергнутым от Христа ради спасения иудеев. А вам вот пофиг куда я пойду, что со мной будет. Это называется эгоцентризм и он не совместим с христианством
таким образом остаются вопросы: что будет с тем работягой? что будет со мной, если я украду, а меня не простят?
а, Тониа?Комментарий
-
Smoker, ооочень хотела бы положить за вас жизнь, но видимо ещё не доросла духовно, повременю)) я же вам написала что хочу вашего спасение, но мне моё спасение дороже поэтому конечно-жеж я вас прощу...я одно и тоже пишу уже раз пять.
И что будет с вами не мне определять, а Богу исходя из вашего "украл", "укололся", простил)))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Учицца никада не позна!
Правда? Вот объясните мне, допустим материя сама в себе содержит закон своего появления. Хотя такого нет, и наука его не знает, но не суть, предположим она его содержит. Расскажите мне любезный, и как она появилась? Ведь закон ее появления содержится в ней самой, а ведь ее еще нет вместе с этим самым законом.
Если мы этого закона не знаем - это не значит что его нет.
Не обязательно. Хотя если вы про текстиль...
Согласен. Для этого кирпичу даже не нужно знать закон всемирного притяжения. Для этого достаточно всего лишь, чтобы появились законы слабого и сильного ядерных взаимодействий , а также законы гравитации. Первые, чтоб сформировался сам кирпич, а второй, для того, чтобы кирпич смог падать на землю.
Действительно, они появились вместе с материей.
Что, закончились аргументы?
Анекдот:
В кинозале съемочная группа просматривает только что сведенный материал. В первом ряду сидят полуглухой звукорежиссер(З), подслеповатый оператор(О), и придурковатый режиссер(Р).
З: - Чего-то мне звук не нравится.
О: - Чего-то изображение расплывчатое, какое-то.
Р: - А мне нравится!
Дайте ученым пару миллиардов лет - и они создадут жизнь без "внешнего вмешательства.
Наверное так и есть - у верующих выстреливается по одному смерматозоиду, у них же все НЕСЛУЧАЙНО, а бог и одного правильно направит.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Smoker, ооочень хотела бы положить за вас жизнь, но видимо ещё не доросла духовно, повременю)) я же вам написала что хочу вашего спасение, но мне моё спасение дороже поэтому конечно-жеж я вас прощу...я одно и тоже пишу уже раз пять.
И что будет с вами не мне определять, а Богу исходя из вашего "украл", "укололся", простил)))
и кстати, за меня не надо беспокоиться, я уже спасен.Комментарий
-
вот-вот...
На примере: жидкая вода получается при таяньи льда при 0 градусов по цельсию. Это её неотьемлемое свойство, если хотите - закон. Но вода что должна сама по себе принять решение и образовацаа? Или испарицца?
Если мы этого закона не знаем - это не значит что его нет.
WinRAR 8)да хоть Z7, какая разница-то?
Важно что архиватор, который заархивирован, сам себя из своего-же архива не вытянет! И что это можно сделать только внешним по отношению к файлу zip.zip архиватором. Хоть Rar-ом, хоть Z7-ом...
Ферштейн?
Не обязательно. Хотя если вы про текстиль...
То что вы называете законами - на самом деле это свойства материи. Законы - это нечто человеческое.
Действительно, они появились вместе с материей.
Объясните, а я подывлюся...
Что, закончились аргументы?
Что поделать, кинематограф - это не наука, это - искусство, и в нём всё субъективно.
Для сего-то я данный анекдот собственно и рассказал. :-)
Дайте ученым пару миллиардов лет - и они создадут жизнь без "внешнего вмешательства.
Видимо объяснять вам внутреннюю противоречивость этого вашего перла бессмысленно!
Ой...,но насмешить таки насмешили.
У вас всего один сперматозоид?
Уверен что нет, судя по предыдущим своим фразам.
Да вы что? А расскажите мне, неучу, что же такого натворил словом Адам в раю?
Так что это вы мне покажите, где я говорил обратное...
Хотя, если вы даже своих слов не понимаете, то вполне понятно, почему чужих не понимаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы берёте на себя отвественность рассуждать понимаю я ваши мудрствования или не понимаю, почему же вы (будучи спасённым) перелаживаете ответственноть за свой грех на другого человека? каждый будет отвечать за себя, вы за то что украли, другой человек за то что не простил, если бы вы узнали что он вас простил у вас было-бы больше шансов для покаяния, но опять-же таки я не знаю куда вы пойдёте в рай или в ад.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
2Кадош
Я вам не за свойства УЖЕ существующей материи, а за появление оной!!! Каким образом она сама себя появит, если нет ни ее, ни соответственно закона ее появления?
Материя, пространство и время были всегда (14 млрд. лет).О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий