Как ответ на вопрос почему законы физик нашей вселенной позволяют ей существовать. Антропный принцип говорит о том, что возможно БВ было много и с разными законами. Мы существует потому, что наш БВ с его законами позволяет этому быть.
Современные теории возникновения Веленной исключают сингулярности и Вы сами об этом писали. А Вы говорите "железное следствие". Не говоря о том, что физики ждут не дождутся новой квантовой теории гравитации и какие выводы можно будет сделать на ее основании вообще трудно представить ибо не извесно какой она будет.
Вашу точку зрения я понял. было бы не плохо, чтобы Вы поняли мою.
над ней нужно думать ровно столько же сколько над вашей. Отличие их лишь в том, что Вы думаете будто БВ произошел сам собой, я думаю, что он был инициирован Богом.
Вы и представить не можете. Ибо если бы могли представить то подобрать слова не проблема.
Что может помешать расширяться Вам вместе с пространством Вами занимаемым? Ведь в этом случае расстояние от Вашего носа до пятки не увеличится на на миллиметр?
Вселенная ограничена сингулярностью. "До" быть не может. Это железные следствия.
Не было времени, когда бы БВ не происходил. "До" вместе с Богом не существовало никогда.
Знаю, конечно. Потому что над ним думать не надо.
Не описать, а представить. Но ограниченность нашего воображения ни в коей мере не является мерилом истинности.
Телам и группам тел не позволяют расширяться фундаментальные взаимодействия.
Комментарий