Кто автор этих строк....?
Свернуть
X
-
Нет, закон охраняет моё имя.
Я не знаю,кто авторстрок "Уголов....",но есть гарант-Президент-он и определяет законность,отражая волю людей,его выбравших.Комментарий
-
"Кабы, кабы да кабы, на носу росли грибы..."
Ну да, не охранял бы - хана вам тогда...
И не надо мне гарантов подсовывать. У католиков тоже "гарант" есть, если на то пошло. Вы самим кодексом подтвердите его законность.Главное, чтобы главное было главнымКомментарий
-
Я Вам гарантов не подсовываю и веру свою не навязываю.Автор моего имени-мои родители.Я их знаю,а не верю.А вот Вы не знаете автора строк,но Вы в них верите да еще выдаёте это за знание.Комментарий
-
Не знаю. И не считаю это важным.
Укажите пожалуйста стихи из Библии касатально Священного Предания,о котором Вы говорите.
Цитата из Библии:Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам. 1 Кор. 11,2.
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. 2 Фес. 2,15.
Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас 2 Фес. 3, 6.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Священное Предание нет необоходимости обосновывать Писанием. Как раз потому, что Предание - первично, а Писание - вторично. Но упоминания о Предании в Писании есть. Например
Цитата из Библии:Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам. 1 Кор. 11,2.
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. 2 Фес. 2,15.
Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас 2 Фес. 3, 6.
и нарушают наглым образом, воцерквляя всё что движется и шивелится, в том числе и грехи, вопреки:
.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Последний раз редактировалось Michael2; 03 February 2009, 12:23 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Так почему РПЦ не держится Предания, как это заповедано Апостолами Христа?:
и нарушают наглым образом, воцерквляя всё что движется и шивелится, вопреки:
.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Священное Предание нет необоходимости обосновывать Писанием. Как раз потому, что Предание - первично, а Писание - вторично. Но упоминания о Предании в Писании есть. Например
Комментарий
-
Комментарий
-
Под Священным Преданием мы понимаем действие Святого Духа в Церкви. писание было создано под водительством Святого Духа - значит, оно есть один из плодов, результатов Предания. Более того, Писание можно назвать "эталонным" плодом. Но и Церковь, и действие Святого Духа в Ней первичны по отношению к Писанию. Писание - это кинга Церкви, созданная в Церкви и для Церкви. В Церкви же Дух Святой действует постоянно, и после написания этих текстов и их кодификации. Кстати, и сама кодификация, утверждение канона была произведена на Церковных соборах. Церковь сама определила какие из текстов - ее, а какие - нет. Так и появился канон. "Изволися Духу Святому и нам". Как это было в апостольское время, так же продолжается и всегда. Предание продолжается. И дает какие-то другие, самые разные, плоды, а не только Писание. "Предания", о которых упоминал ап. Павел, также являются такими плодами, и следовательно, они тоже - оформившийся результат Св.Предания."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
и нарушают наглым образом, воцерквляя всё что движется и шивелится, в том числе и грехи, вопреки:
.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Так с Ваших слов,ВЫ(понимающие) больше,чем Павел будете.Последний раз редактировалось Effir; 04 February 2009, 04:44 AM.Комментарий
-
-
которое МЫ(это кто?) понимаем(как то-то и то-то).
Так с Ваших слов,ВЫ(понимающие) больше,чем Павел будете."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий