Как вас зомбируют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

"Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее наша задача" (с)Мичурин
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Грубовато как-то. Я бы по другому сказала: "Наша задача на земле - перестать быть зомби."
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от artemida-zan
        Грубовато как-то.
        C'est la vie

Я бы по другому сказала: "Наша задача на земле - перестать быть зомби."
        ну так перестаньте
        ученье - свет
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Какое учение предложите?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

единственное

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от J0ker
              "Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее наша задача"
              Это касается и внешней природы, и особенно внутренней. Поэтому следующее утверждение - продолжение предыдущего:
              ..."Наша задача на земле - перестать быть зомби."
              Какое учение предложите?
              А учение Иисуса Христа вполне подходит, так как избавляет от стереотипа поведения присущего этому миру, и учит свободе.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от g14
                А учение Иисуса Христа вполне подходит, так как избавляет от стереотипа поведения присущего этому миру, и учит свободе.
                не учит
                какая может быть свобода, когда вас ограничивают заповедями
                какое может быть ученье, если ограничения догматичны по своей природе
                единственное, чему это "учит" - это вера - а к вере понятие "учит" за пределами веры - неприменимо - следовательно, в вере нет никакого ученья

Комментарий

Обработка...