Как вас зомбируют
Свернуть
X
-
...и давайте по теме, пжалста"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
У нас что, линки спорят друг с другом? Что вы хотели сказать своим линком? Ваша тема о зомбировании, так что я привел линк, в к-ром эта тема развивается дальше, и делается вывод: во всём виноваты <вставьте-кого-вам-угодно>.Комментарий
-
меня вооще не волнует развитие этой темы
если хотите сделать умное предположение по вопросу, эаданному в первом посте - делайте, не хотите - не делайте, и не разводите в моей теме флуд"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Это точно, не фонтан...
Ну вот, этот человек пишет в брошюре, как он читает евангелие: прочитывает ситуацию с Иисусом, прерывается, размышляет, как бы он сам решил эту ситуацию (автор брошюры - тоже еврей), и потом читает дальше, убеждаясь, что решение Иисуса ему даже в голову не приходило. Вот та ситуация (перепечатываю из евангелия):
"Иисус пошел на гору Елеонскую.
А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.
Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им:"
На этой строке автор стал думать сам.Комментарий
-
Ваш 1й пост предполагает, что есть кто-то, кто нас зомбирует. Я сказал по теме. И это не ваша тема (вы лишь ее открыли). Если вас не волнует развитие этой темы, не следите за ней. Если моё сообщение это флуд, тогда вам надо быть аккуратнее и точнее с формулировкой темы. Вы же её именно так назвали.Комментарий
-
"Это провокация - гореть вам за это в аду вместе с этой прелюбодейкой, ежели не покаетесь всем скопом""Иисус пошел на гору Елеонскую.
А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.
Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им:"
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
я же не назвал "КТО вас зомбирует" - я назвал "КАК вас зомбируют" - следовательно вопрос о том, КТО - в данной теме не обсуждаетсяВаш 1й пост предполагает, что есть кто-то, кто нас зомбирует. Я сказал по теме. И это не ваша тема (вы лишь ее открыли). Если вас не волнует развитие этой темы, не следите за ней. Если моё сообщение это флуд, тогда вам надо быть аккуратнее и точнее с формулировкой темы. Вы же её именно так назвали.
научитесь уже, в конце концов, мыслить логично"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Как можно зомбировать тех которые с рождения зомби?
Зомби и верующие и неверующие, но у верующих зомби есть вера и надежда, а у зомби неверующих есть страх, жадность и зависть.
Ну и сущий пустяк, умирают зомбированые одинаково, только верующие после смерти перестают быть зомби, а неверующие просто сгнивают в гробах.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Поверьте медику, сгнивают в гробах и те и другие, только у сильно верующих есть шанс стать истлевшим идолом для лобызанья и трупной вытяжкой для помазания и исцеления следующих кандидатов на идола или вытяжку...Как можно зомбировать тех которые с рождения зомби?
Зомби и верующие и неверующие, но у верующих зомби есть вера и надежда, а у зомби неверующих есть страх, жадность и зависть.
Ну и сущий пустяк, умирают зомбированые одинаково, только верующие после смерти перестают быть зомби, а неверующие просто сгнивают в гробах.Комментарий
-
вы думаете я не знаю, что сказал Иисус?
задача не является сложной, а данное решение не является неожиданным потому, что оно не является решением задачи вообще
Иисус подменил условие - это любимый прием населения этого форума и верующих вообще, называемый передергиванием.
В условия задачи входили:
1. ПРЕЛЮБОДЕЙКА - 1шт.
2. ЗАКОН - 1шт.
3. ИСПОЛНИТЕЛИ закона - 1шт.
единственно верным решением данной задачи является исполнение ЗАКОНА ИСПОЛНИТЕЛЯМИ над ПРЕЛЮБОДЕЙКОЙ - личные качества и история ИСПОЛНИТЕЛЕЙ в условие задачи не входят - т.к. ИСПОЛНИТЕЛИ сами являются подвластными ЗАКОНУ, то исполнение над ними ЗАКОНА - является отдельной задачей, не связанной с этой какими-бы то ни было связями - создание таких связей налету является изменением условий задачи - ака подменой - ака передергиванием
Неправомочность такого решения ясно виднА на примере современной (да и не только современной) судебной системы - вина каждого обвиняемого рассматривается ВНЕ связи с виной кого-бы то ни было - dura lex, sed lex"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
не смотрел! догадка - ИИ: кто создал Господа?Вот посмотрел давеча очередную серию The Terminator - Sarah Connor Chronicles
И попался там мне один презабавный диалог - между человеком(Ч) и искуственным интеллектом(ИИ):
Ч -- Люди не просто фигуры на доске - очень важно, живы мы или нет.
ИИ -- Почему это важно? Ведь все люди умирают.
Ч -- Да, это так. Но наша жизнь - священна. Ты знаешь, что значит священный?
ИИ -- Святой - достойный уважения, почтенный.
Ч -- Ты понимаешь, почему жизнь человека священна?
ИИ -- Потому, что так мало живых людей по сравнению с мертвыми?
Ч -- Нет... потому, что мы творение Господа. Господь создал всё - звезды, Землю, всё на этой планете... Мы все - дети Господни.
а теперь, господа, догадайтесь, что, по сценарию, ответил ИИ?
огромная просьба к тем, кто смотрел - не подсказыватьфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий

Комментарий