Как вас зомбируют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от state31
    Насчёт идеи о зомбировании, вы, j0ker, кстати, всего на один шаг от антисемитизма и охоты на ведьм: Русское небо/Публицистика/КТО ПРАВИТ АМЕРИКОЙ
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

...и давайте по теме, пжалста
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
        Отлучен

• 14 December 2008
        • 874

У нас что, линки спорят друг с другом? Что вы хотели сказать своим линком? Ваша тема о зомбировании, так что я привел линк, в к-ром эта тема развивается дальше, и делается вывод: во всём виноваты <вставьте-кого-вам-угодно>.

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от state31
          У нас что, линки спорят друг с другом? Что вы хотели сказать своим линком? Ваша тема о зомбировании, так что я привел линк, в к-ром эта тема развивается дальше, и делается вывод: во всём виноваты <вставьте-кого-вам-угодно>.
          меня вооще не волнует развитие этой темы
          если хотите сделать умное предположение по вопросу, эаданному в первом посте - делайте, не хотите - не делайте, и не разводите в моей теме флуд

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Забыла, есть еще мощный вид зомбирования - мода.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от J0ker
              можете выражаться словами - с математикой у вас явно не фонтан
              Это точно, не фонтан...
              Ну вот, этот человек пишет в брошюре, как он читает евангелие: прочитывает ситуацию с Иисусом, прерывается, размышляет, как бы он сам решил эту ситуацию (автор брошюры - тоже еврей), и потом читает дальше, убеждаясь, что решение Иисуса ему даже в голову не приходило. Вот та ситуация (перепечатываю из евангелия):

"Иисус пошел на гору Елеонскую.
              А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
              Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
              сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
              а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
              Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.
              Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
              Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им:"

На этой строке автор стал думать сам.

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Сообщение от artemida-zan
                Забыла, есть еще мощный вид зомбирования - мода.
                Так это тоже происки врагов.

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от J0ker
                  меня вооще не волнует развитие этой темы
                  если хотите сделать умное предположение по вопросу, эаданному в первом посте - делайте, не хотите - не делайте, и не разводите в моей теме флуд
                  Ваш 1й пост предполагает, что есть кто-то, кто нас зомбирует. Я сказал по теме. И это не ваша тема (вы лишь ее открыли). Если вас не волнует развитие этой темы, не следите за ней. Если моё сообщение это флуд, тогда вам надо быть аккуратнее и точнее с формулировкой темы. Вы же её именно так назвали.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от shlahani
                    "Иисус пошел на гору Елеонскую.
                    А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                    Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                    сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                    а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                    Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.
                    Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                    Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им:"
                    "Это провокация - гореть вам за это в аду вместе с этой прелюбодейкой, ежели не покаетесь всем скопом"

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от state31
                      Ваш 1й пост предполагает, что есть кто-то, кто нас зомбирует. Я сказал по теме. И это не ваша тема (вы лишь ее открыли). Если вас не волнует развитие этой темы, не следите за ней. Если моё сообщение это флуд, тогда вам надо быть аккуратнее и точнее с формулировкой темы. Вы же её именно так назвали.
                      я же не назвал "КТО вас зомбирует" - я назвал "КАК вас зомбируют" - следовательно вопрос о том, КТО - в данной теме не обсуждается
                      научитесь уже, в конце концов, мыслить логично

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от J0ker
                        "Это провокация - гореть вам за это в аду вместе с этой прелюбодейкой, ежели не покаетесь всем скопом"
                        Иисус сказал: "Кто из вас без греха, первый кинь в неё камень!"
                        Дальше началось самое интересное...

Это вообще довольно интересная и сложная задача с неожиданным решением.

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Как можно зомбировать тех которые с рождения зомби?
                          Зомби и верующие и неверующие, но у верующих зомби есть вера и надежда, а у зомби неверующих есть страх, жадность и зависть.
                          Ну и сущий пустяк, умирают зомбированые одинаково, только верующие после смерти перестают быть зомби, а неверующие просто сгнивают в гробах.
                          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Tonia
                            Как можно зомбировать тех которые с рождения зомби?
                            Зомби и верующие и неверующие, но у верующих зомби есть вера и надежда, а у зомби неверующих есть страх, жадность и зависть.
                            Ну и сущий пустяк, умирают зомбированые одинаково, только верующие после смерти перестают быть зомби, а неверующие просто сгнивают в гробах.
                            Поверьте медику, сгнивают в гробах и те и другие, только у сильно верующих есть шанс стать истлевшим идолом для лобызанья и трупной вытяжкой для помазания и исцеления следующих кандидатов на идола или вытяжку...

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от shlahani
                              Иисус сказал: "Кто из вас без греха, первый кинь в неё камень!"
                              вы думаете я не знаю, что сказал Иисус?

Сообщение от shlahani
                              Это вообще довольно интересная и сложная задача с неожиданным решением.
                              задача не является сложной, а данное решение не является неожиданным потому, что оно не является решением задачи вообще
                              Иисус подменил условие - это любимый прием населения этого форума и верующих вообще, называемый передергиванием.
                              В условия задачи входили:
                              1. ПРЕЛЮБОДЕЙКА - 1шт.
                              2. ЗАКОН - 1шт.
                              3. ИСПОЛНИТЕЛИ закона - 1шт.
                              единственно верным решением данной задачи является исполнение ЗАКОНА ИСПОЛНИТЕЛЯМИ над ПРЕЛЮБОДЕЙКОЙ - личные качества и история ИСПОЛНИТЕЛЕЙ в условие задачи не входят - т.к. ИСПОЛНИТЕЛИ сами являются подвластными ЗАКОНУ, то исполнение над ними ЗАКОНА - является отдельной задачей, не связанной с этой какими-бы то ни было связями - создание таких связей налету является изменением условий задачи - ака подменой - ака передергиванием
                              Неправомочность такого решения ясно виднА на примере современной (да и не только современной) судебной системы - вина каждого обвиняемого рассматривается ВНЕ связи с виной кого-бы то ни было - dura lex, sed lex

Комментарий

• Андрей Р.
                                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                                • 499

Сообщение от J0ker
                                Вот посмотрел давеча очередную серию The Terminator - Sarah Connor Chronicles
                                И попался там мне один презабавный диалог - между человеком(Ч) и искуственным интеллектом(ИИ):

Ч -- Люди не просто фигуры на доске - очень важно, живы мы или нет.
                                ИИ -- Почему это важно? Ведь все люди умирают.
                                Ч -- Да, это так. Но наша жизнь - священна. Ты знаешь, что значит священный?
                                ИИ -- Святой - достойный уважения, почтенный.
                                Ч -- Ты понимаешь, почему жизнь человека священна?
                                ИИ -- Потому, что так мало живых людей по сравнению с мертвыми?
                                Ч -- Нет... потому, что мы творение Господа. Господь создал всё - звезды, Землю, всё на этой планете... Мы все - дети Господни.

а теперь, господа, догадайтесь, что, по сценарию, ответил ИИ?

огромная просьба к тем, кто смотрел - не подсказывать
                                не смотрел! догадка - ИИ: кто создал Господа?
                                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

Обработка...