Как вас зомбируют
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Нас зомбируют пропагандой насилия, наркотиков и аморального образа жизни.
Подсаживают на иглу бесконечных желаний, потребностей, жадности и эгоизма.
Подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.
КТо нас зомбирует?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если смотреть на удаление постов, то я !Нас зомбируют пропагандой насилия, наркотиков и аморального образа жизни.
Подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.
КТо нас зомбирует?
Комментарий
-
судя по флагу Украины в вашей личке, дела там совсем плохиНас зомбируют пропагандой насилия, наркотиков и аморального образа жизни.
КТо нас зомбирует?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
так, ладно, все, надоело
открываю тайну
продолжение диалога
====================
ИИ -- А меня кто создал?
Ч -- ...об этом мы поговорим позже...
ИИ -- Слив защитан...
====================
упс...
последнюю фраза уже я додумал - сцена оборвалась, и пришлось как-то логически завершить
-
так, ладно, все, надоело
открываю тайну
продолжение диалога
====================
ИИ -- А меня кто создал?
Ч -- ...об этом мы поговорим позже...
ИИ -- Слив защитан...
====================
упс...
последнюю фраза уже я додумал - сцена оборвалась, и пришлось как-то логически завершить
И как же вас зомбируют???
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий

Комментарий