Как вас зомбируют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Tonia
    MixoID, будете умерать увидите, или вы думаете, что не будете.
    Почему не буду? Здохну как все остальные, только мне непонятна Ваша логика в плане того, что я сгнию, а Вы нет... Или гнилостные бактерии и черви будут у трупа спрашивать вероисповедание?

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от shlahani
      Ну... Мне кажется, к этому времени Иисус уже был известен в Израиле,
      ага
      не с лучшей своей стороны

Сообщение от shlahani
      в назаретской синагоге ему предоставляли возможность читать писание по субботам, к нему собирался народ, и ему позволили учить в иерусалимском храме.
      учить писанию, а не проповедовать свою религию - за что он в конце концов и поплатился.

Сообщение от shlahani
      Там написано, что фарисеи и книжники искушали Иисуса, чтобы найти что-нибудь к его обвинению.
      они не могли-бы его ни в чем обвинить - он не обладал судебной властью, поэтому его мнение по данному вопросу не могло ставится ему в вину независимо от этого мнения - это чушь и бред - эта история определенно выдуманна

Сообщение от shlahani
      При этом они обратились к нему "учитель".
      да хоть горшком назови - только в печь не сажай

Сообщение от shlahani
      По сути, суд замышлялся не над девицей, а над самим Иисусом.
      они не могли-бы его ни в чем обвинить - он не обладал судебной властью, поэтому его мнение по данному вопросу не могло ставится ему в вину независимо от этого мнения
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от Андрей Р.
        а совесть то как раз и сработала, как же её нет в условии задачи?
        в сказках много чего случается
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Андрей Р.
          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
          • 499

Сообщение от J0ker
          в сказках много чего случается
          J0ker хватит уже тебе сказок, смотри, время коротко, пора в реальной жизни делать угодное Богу. Сказка подходит к концу и что там, за тонкой гранью? Какой уровень твоей готовности встретиться с главным "сказочником" - дьяволом? Убежит от тебя нечистый или ты ему станешь служить? Поговаривают Армагедон уже ближе чем мы себе думаем. Вот сколько тебе лет? Говорят если меньше 30 то не умрёшь от старости
          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

Сообщение от Андрей Р.
            пора в реальной жизни делать угодное Богу.
            а почему-бы богу не сделать для начала угодное мне? так сказать взаимовыгодное сотрудничество

Сообщение от Андрей Р.
            Сказка подходит к концу и что там, за тонкой гранью?
            вот именно, что?

Сообщение от Андрей Р.
            Какой уровень твоей готовности встретиться с главным "сказочником" - дьяволом?
            наивысочайший

Сообщение от Андрей Р.
            Убежит от тебя нечистый или ты ему станешь служить?
            по доброй воле вряд-ли я кому-то стану служить - будь то бог или дьявол

Сообщение от Андрей Р.
            Поговаривают Армагедон уже ближе чем мы себе думаем.
            говорят, что кур доЯт

Сообщение от Андрей Р.
            Вот сколько тебе лет? Говорят если меньше 30 то не умрёшь от старости
            нуну
            все пророчествуете
            "И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе."
            неужели вас уроки вашей истории ничему не научили до сих пор?

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от J0ker
              учить писанию
              Вы верно заметили основной момент в этом деле, J0ker.
              Иисус исцелял людей, и люди к нему тянулись. Их не интересовало, соответствует ли учение Иисуса писанию, или нет. Но это интересовало религиозных деятелей (фарисеев, книжников, священников).
              Иисус говорит в своих проповедях, что он пришёл не нарушить писание, но исполнить. При этом он обличает религиозных деятелей, то есть не участвует в их грехах. При этом у Иисуса есть власть. И религиозные деятели завидуют ему. Вместо того, чтобы научиться у Иисуса, они устраивают заговоры против него, пока наконец не отправляют на казнь.
              Так и в этом случае. Фарисеи говорят ему "учитель", но, как Вы верно заметили, Иисус не является судьёй или священником, и фарисеи это знают. То есть не грех этой девушки их волнует, а возможность как-то дискредитировать Иисуса прилюдно, чтобы лишить его власти.
              Но Иисуса интересует вера. Если к нему обращаются "учитель", значит, верят, что он может научить. Вот он их и учит. Судя по окончанию этого эпизода, чему-то они научились.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от shlahani
                Вы верно заметили основной момент в этом деле, J0ker.
                ...и прочее блаблабла
                я не понял, вы мне проповедуете чтоль? у вас есть что-нить по существу? вы поняли глупость того решения той элементарной задачи? вы поняли ее нереальность?
                все
                какие еще вопросы?

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от J0ker
                  какие еще вопросы?
                  У меня вопросов к Вам нет, J0ker.
                  Если у Вас есть вопросы по истории, которую мы с Вами обсуждали, я Вам отвечу.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от shlahani
                    У меня вопросов к Вам нет, J0ker.
                    Если у Вас есть вопросы по истории, которую мы с Вами обсуждали, я Вам отвечу.
                    спасибо, я сам умею читать и думать
                    чего и вам желаю

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от J0ker
                      я же не назвал "КТО вас зомбирует" - я назвал "КАК вас зомбируют" - следовательно вопрос о том, КТО - в данной теме не обсуждается
                      научитесь уже, в конце концов, мыслить логично
                      Вы так говорите, как будто уже ясно КТО. Если я обсуждаю, кто зомбирует (вместо КАК) - это гораздо ближе к теме, чем ваши "логичные" посты. Похоже в этой теме есть "логика", и есть "ваша логика". Если для вас ясно КТО, озвучьте.

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от J0ker
                        В этом есть большииие сомнения.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Сообщение от J0ker
                          читать ты конечно умеешь, а вот думать точно пока не научился. А не научился потому, что учителя у тебя нет, ты прогоняешь учителя каждый раз, когда он пытается научить тебя. Ключевое - Я САМ умею.... Научись думать с Христом а не в одиночку.
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Repentance
                            Ин.21:25

• 04 September 2006
                            • 371

J0ker, не смог понять, кто меня зомбирует и чем?
                            Можно мне объяснить, так сказать, эти два вопроса?
                            [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от state31
                              Вы так говорите, как будто уже ясно КТО.
                              правда? интересная логика...
                              предположим, вы находитесь в стеклянной банке
                              и в эту банку кто-то наливает воду
                              я вам сообщаю - "вас топят" - и из этого вы делаете вывод, что я знаю, КТО вас топит?
                              логика, мой друк, логика

Сообщение от state31
                              Если я обсуждаю, кто зомбирует (вместо КАК) - это гораздо ближе к теме, чем ваши "логичные" посты.
                              мои логичные посты гораздо логичнее ваших возражений, как я показал чуть выше

Сообщение от state31
                              Похоже в этой теме есть "логика", и есть "ваша логика". Если для вас ясно КТО, озвучьте.
                              нет, в этой теме исключительно логика Ч и ИИ, озвученная сценаристами
                              а про "ясно" - я вам ясно объяснил выше

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от Андрей Р.
                                читать ты конечно умеешь, а вот думать точно пока не научился. А не научился потому, что учителя у тебя нет, ты прогоняешь учителя каждый раз, когда он пытается научить тебя. Ключевое - Я САМ умею.... Научись думать с Христом а не в одиночку.
                                а вашего совета никто не спрашивал

Комментарий

Обработка...