Как вас зомбируют
Свернуть
X
-
ага
не с лучшей своей стороны
учить писанию, а не проповедовать свою религию - за что он в конце концов и поплатился.
они не могли-бы его ни в чем обвинить - он не обладал судебной властью, поэтому его мнение по данному вопросу не могло ставится ему в вину независимо от этого мнения - это чушь и бред - эта история определенно выдуманна
да хоть горшком назови - только в печь не сажай
они не могли-бы его ни в чем обвинить - он не обладал судебной властью, поэтому его мнение по данному вопросу не могло ставится ему в вину независимо от этого мнения"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
J0ker хватит уже тебе сказок, смотри, время коротко, пора в реальной жизни делать угодное Богу. Сказка подходит к концу и что там, за тонкой гранью? Какой уровень твоей готовности встретиться с главным "сказочником" - дьяволом? Убежит от тебя нечистый или ты ему станешь служить? Поговаривают Армагедон уже ближе чем мы себе думаем. Вот сколько тебе лет? Говорят если меньше 30 то не умрёшь от старости
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
а почему-бы богу не сделать для начала угодное мне? так сказать взаимовыгодное сотрудничество
вот именно, что?
наивысочайший
по доброй воле вряд-ли я кому-то стану служить - будь то бог или дьявол
говорят, что кур доЯт
нуну
все пророчествуете
"И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе."
неужели вас уроки вашей истории ничему не научили до сих пор?
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Вы верно заметили основной момент в этом деле, J0ker.
Иисус исцелял людей, и люди к нему тянулись. Их не интересовало, соответствует ли учение Иисуса писанию, или нет. Но это интересовало религиозных деятелей (фарисеев, книжников, священников).
Иисус говорит в своих проповедях, что он пришёл не нарушить писание, но исполнить. При этом он обличает религиозных деятелей, то есть не участвует в их грехах. При этом у Иисуса есть власть. И религиозные деятели завидуют ему. Вместо того, чтобы научиться у Иисуса, они устраивают заговоры против него, пока наконец не отправляют на казнь.
Так и в этом случае. Фарисеи говорят ему "учитель", но, как Вы верно заметили, Иисус не является судьёй или священником, и фарисеи это знают. То есть не грех этой девушки их волнует, а возможность как-то дискредитировать Иисуса прилюдно, чтобы лишить его власти.
Но Иисуса интересует вера. Если к нему обращаются "учитель", значит, верят, что он может научить. Вот он их и учит. Судя по окончанию этого эпизода, чему-то они научились.Комментарий
-
-
-
Вы так говорите, как будто уже ясно КТО. Если я обсуждаю, кто зомбирует (вместо КАК) - это гораздо ближе к теме, чем ваши "логичные" посты. Похоже в этой теме есть "логика", и есть "ваша логика". Если для вас ясно КТО, озвучьте.Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
J0ker, не смог понять, кто меня зомбирует и чем?
Можно мне объяснить, так сказать, эти два вопроса?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
правда? интересная логика...
предположим, вы находитесь в стеклянной банке
и в эту банку кто-то наливает воду
я вам сообщаю - "вас топят" - и из этого вы делаете вывод, что я знаю, КТО вас топит?
логика, мой друк, логика
мои логичные посты гораздо логичнее ваших возражений, как я показал чуть выше
нет, в этой теме исключительно логика Ч и ИИ, озвученная сценаристами
а про "ясно" - я вам ясно объяснил выше"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
а вашего совета никто не спрашивал

Комментарий