Как вас зомбируют
Свернуть
X
-
Уважаемый MixoID, вся ваша медицина безсильна против веры, поэтому "только верующие после смерти перестают быть зомби, а неверующие просто сгнивают в гробах."Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне верующего, который не сгнил в гробу, или не стал трупом для целования, и я сам положу свои гонады на колоду и подам топор...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
неее, мало пунктов. там должны присутствовать ещё грехи исполнителей, за которые их самих надо камнями, и ещё надо вспомнить про совесть исполнителей, и про Бога не вспомнил, при составлении перечня условий.
условия неправильно составил....форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
я не могу
у меня нет юридического образования
собственно я как раз и не понимаю, почему включили Иисуса в эту группу, т.к. он не являлся ни одним из левитов, ни царем, ни уважаемым членом общины, который мог быть светским судьей - подозреваю, что ситуация выдуманна для придания веса Иисусу"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
не должны - я указал причины выше
не нужно - я указал причины выше
вспомнил - пункт 2"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Ну... Мне кажется, к этому времени Иисус уже был известен в Израиле, в назаретской синагоге ему предоставляли возможность читать писание по субботам, к нему собирался народ, и ему позволили учить в иерусалимском храме.
Там написано, что фарисеи и книжники искушали Иисуса, чтобы найти что-нибудь к его обвинению. При этом они обратились к нему "учитель".
По сути, суд замышлялся не над девицей, а над самим Иисусом.Комментарий

Комментарий