Как вас зомбируют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

ИИ -- А меня кто создал?
    Ч -- ...об этом мы поговорим позже...
    ИИ -- Слив защитан...
    Как кто? Терминатора создал сатана.

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от Akela Wolf
      Как кто? Терминатора создал сатана.
      ИИ -- а кто она такая... эта сатана?

"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от J0ker
        ИИ -- а кто она такая... эта сатана?

Плохая тетка! Такая антиграаль, описанная в антикниге антибрауна "антикод антидавинчи"

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Ч: Так вроде бы - СкайНэт, получается.

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от J0ker
            Сообщение от state31
            Сообщение от J0ker
            Сообщение от state31
            Сообщение от J0ker
            меня вооще не волнует развитие этой темы
            если хотите сделать умное предположение по вопросу, эаданному в первом посте - делайте, не хотите - не делайте, и не разводите в моей теме флуд
            Ваш 1й пост предполагает, что есть кто-то, кто нас зомбирует. Я сказал по теме. И это не ваша тема (вы лишь ее открыли). Если вас не волнует развитие этой темы, не следите за ней. Если моё сообщение это флуд, тогда вам надо быть аккуратнее и точнее с формулировкой темы. Вы же её именно так назвали.
            я же не назвал "КТО вас зомбирует" - я назвал "КАК вас зомбируют" - следовательно вопрос о том, КТО - в данной теме не обсуждается
            научитесь уже, в конце концов, мыслить логично
            Вы так говорите, как будто уже ясно КТО.
            правда? интересная логика...
            предположим, вы находитесь в стеклянной банке
            и в эту банку кто-то наливает воду
            я вам сообщаю - "вас топят" - и из этого вы делаете вывод, что я знаю, КТО вас топит?
            логика, мой друк, логика
            Опять вы передергиваете, дружище. Или вы этого не способны видеть (увы, тогда разговор с вами бесполезен), или вы намеренно искажаете мои слова (это плохо, бяка). Я не делал вывод, что вы знаете КТО, я сказал, что вы так говорите, как будто уже ясно КТО. Так что это у вас совсем не "логика", а только "ваша" логика. Здесь в приведённых выше цитатах это оччень хорошо видно со стороны.

По вашему примеру: если меня топят в банке, я бы хотел узнать КТО, потому что КАК и так понятно. Может просто ваш пример плохой и/или логика хромает.

Сообщение от J0ker
            мои логичные посты гораздо логичнее ваших возражений, как я показал чуть выше
            См. выше насчёт "вашей" логики.

Итак, КТО? По-конкретней и без личностей пож-ста, как договаривались.

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от state31
              Опять вы передергиваете, дружище.
              ну что-вы, как-же можно
              я такими детскими шалостями не увлекаюсь

Сообщение от state31
              Или вы этого не способны видеть (увы, тогда разговор с вами бесполезен), или вы намеренно искажаете мои слова (это плохо, бяка).
              не знаю, говорил-ли я вам или нет - я никогда ничьи слова не искажаю - по той простой причине, что я их сам никогда не повторяю - я их исключительно цитирую, причем вместе с контекстом - вы наверное заметили, какие мои сообщения длинные - это ж не от хорошей жизни - приходится приводить весь контекст собеседника, дабы у него не было соблазна обвинить меня в передергивании и вырывании фраз из контекста

Сообщение от state31
              Я не делал вывод, что вы знаете КТО, я сказал, что вы так говорите, как будто уже ясно КТО.
              т.к. я это так не говорю (далее идет, что я на самом деле говорю):
              Сообщение от J0ker
              Вот посмотрел давеча очередную серию The Terminator - Sarah Connor Chronicles
              И попался там мне один презабавный диалог - между человеком(Ч) и искуственным интеллектом(ИИ):

Ч -- Люди не просто фигуры на доске - очень важно, живы мы или нет.
              ИИ -- Почему это важно? Ведь все люди умирают.
              Ч -- Да, это так. Но наша жизнь - священна. Ты знаешь, что значит священный?
              ИИ -- Святой - достойный уважения, почтенный.
              Ч -- Ты понимаешь, почему жизнь человека священна?
              ИИ -- Потому, что так мало живых людей по сравнению с мертвыми?
              Ч -- Нет... потому, что мы творение Господа. Господь создал всё - звезды, Землю, всё на этой планете... Мы все - дети Господни.

а теперь, господа, догадайтесь, что, по сценарию, ответил ИИ?

огромная просьба к тем, кто смотрел - не подсказывать
              как видите, единственное упоминание КАК - только в топике
              а так как я сомневаюсь, что вы умеете читать мысли на расстоянии (ну право - абсурд ), то вы ИМЕННО ДЕЛАЕТЕ ВЫВОД - и вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ - об этом уж позвольте судить мне

Сообщение от state31
              Так что это у вас совсем не "логика", а только "ваша" логика.
              нет, это общая логика - совершенно железобетонная
              то, что вам ПОСЛЫШАЛОСЬ в вопросе - ваши персональные трудности

Сообщение от state31
              Здесь в приведённых выше цитатах это оччень хорошо видно со стороны.
              из вас хреновый наблюдатель - вас даже младшим помошником лаборанта не возьмут в самую завалящую лабораторию

Сообщение от state31
              По вашему примеру: если меня топят в банке, я бы хотел узнать КТО, потому что КАК и так понятно.
              хреновый у вас пример
              я ваших желаний не знаю, потому, что, как и вы, мысли читать не умею, да и не хочу, собственно, - мне абсолютно наплевать на ваше "бы хотел" - тут вам не богодельня

Сообщение от state31
              Может просто ваш пример плохой и/или логика хромает.
              мой пример абсолютно логичен в контексте данного вопроса

Сообщение от state31
              Итак, КТО? По-конкретней и без личностей пож-ста, как договаривались.
              открывайте новую тему и ждите - мож кто и сподобится
              а в моей теме попрошу от темы не отклоняться... впрочем поздняк - карты раскрыты
              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Эй Хирсс, у которого розы благоухают вокруг, научите закрывать глаза на происходящее, и тихо эгоистично радоваться в своей ракушке, когда столько горя и неустройства в мире.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от J0ker
                  нет, это общая логика - совершенно железобетонная
                  то, что вам ПОСЛЫШАЛОСЬ в вопросе - ваши персональные трудности
                  Да нет, это ваше упрямство - железобетонное. Общей логики - не существует, иначе бы никто ничего и никогда не обсуждал на этом форуме, все бы только ссылались на "общую логику", чтобы узнать общую истину.

Сообщение от J0ker
                  из вас хреновый наблюдатель - вас даже младшим помошником лаборанта не возьмут в самую завалящую лабораторию
                  Эт не по теме.

Вы сказали:
                  Сообщение от J0ker
                  приходится приводить весь контекст собеседника, дабы у него не было соблазна обвинить меня в передергивании и вырывании фраз из контекста
                  А вот эта цитата - это конкретный пример вырывания фразы из контекста:
                  Сообщение от J0ker
                  мне абсолютно наплевать на ваше "бы хотел"
                  Сообщение от J0ker
                  - тут вам не богодельня
                  Я же не у вас в гостях, тут. И тут вам не дома, чего вы раскричались.

Сообщение от J0ker
                  открывайте новую тему и ждите - мож кто и сподобится
                  а в моей теме попрошу от темы не отклоняться... впрочем поздняк - карты раскрыты
                  Вы и вправду возомнили, что это ваша тема и что вы её хозяин? Я вам уже говорил, что это не ваша тема. Вам что одного раза мало, чтобы это понять. Вы тогда скажите с какого раза вы понимаете, я повторю, нет проблем. Тема доступна всем и развивается так, как хотят её участники. А ваши персональные желания и просьбы можете излагать, мы их рассмотрим, если захотим. Итак, тема "как вас зомбируют?". А я спрашиваю: КТО. Это очень логично спросить. Потому что тогда может стать понятным КАК. Если кому-нибудь вдруг скажут, что его зомбируют, первая естественная реакция будет спросить КТО. Не согласны, ну и не надо, это не ваша тема, в конце концов. Это только "ваша железобетонная логика". Непробиваемая и дремучая. Почему вы не хотите ответить на вопрос КТО, может испугались чего-то. Почему бы не ответить, вопрос-то безобидный.

А вот еще насчет "вашей" логики. Сначала вы сказали:
                  Сообщение от J0ker
                  А потом:
                  Сообщение от J0ker
                  в моей теме попрошу от темы не отклоняться
                  Где ваша логика и ваша последовательность в суждении даже по такой простой позиции? Это у вас метания в поисках истины? Или это ваша "общая логика"? Вы себя явно переоцениваете, не можете вы мыслить логически, дружище.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от state31
                    Да нет, это ваше упрямство - железобетонное. Общей логики - не существует,
                    я бы вам советовал сначала думать а потом постить - тогда-бы вы такие глупости не постили-бы

Сообщение от state31
                    А вот эта цитата - это конкретный пример вырывания фразы из контекста:
                    а она не вырвана - контекст приведен выше - целиком и полностью - и ответ соответствует контексту - если вы считаете, что заменив ваше "бы хотел" на нейтральное "желание" что-то изменится - так и напишите - и мы все убедимся в логичности ваших высказываний

Сообщение от state31
                    Я же не у вас в гостях, тут. И тут вам не дома, чего вы раскричались.
                    ну вот видите, опять что-то у вас там не в порядке - с чего вы взяли, что я кричу

Сообщение от state31
                    Вы и вправду возомнили, что это ваша тема и что вы её хозяин?
                    аз есмь ея автор

Сообщение от state31
                    Итак, тема "как вас зомбируют?". А я спрашиваю: КТО. Это очень логично спросить.
                    ну тогда вас устроит и соответствующий вашей логике ответ
                    КОНЬ в пальто

Сообщение от state31
                    А вот еще насчет "вашей" логики. Сначала вы сказали:
                    Цитата участника J0ker:

А потом:

Цитата участника J0ker:
                    в моей теме попрошу от темы не отклоняться

Где ваша логика и ваша последовательность в суждении даже по такой простой позиции?
                    а вы видите в этих утверждениях противоречие? а поточнее можно? Может мы что-то новое о логике узнаем?

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от artemida-zan
                      Эй Хирсс, у которого розы благоухают вокруг, научите закрывать глаза на происходящее, и тихо эгоистично радоваться в своей ракушке, когда столько горя и неустройства в мире.
                      горя и неустройства? ну-ну а ничего, что "страждущие" чаще всего сами являются источником своих проблем?
                      кто, к примеру, виноват в том, что бомж, живущий на помойке, продал свою квартиру, а деньги пропил? а кто виноват в том, что данный бомж отравился некачественным самогоном, купленным ним же "по дешевке"?
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Мы не можем точно знать причины и мотивы отдельно взятых людей, которые их привели к такому образу жизни. Я говорю про горе и неустройство мира, который так устроен "миром правящих", что приносит людям вред.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от artemida-zan
                          Мы не можем точно знать причины и мотивы отдельно взятых людей, которые их привели к такому образу жизни. Я говорю про горе и неустройство мира, который так устроен "миром правящих", что приносит людям вред.
                          т.е. правящие это не люди что-ль?

Комментарий

• Brujo
                            Участник

• 07 January 2009
                            • 79

Когда человек считает, что все вокруг зазомбированы, загипнотизированы и вообще не знают в какую сторону смотреть - это первый признак того, что сам он не свободен с своих мнениях и действиях. Каких-бы взглядов он не придерживался.
                            Всё едино.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от Brujo
                              Когда человек считает, что все вокруг зазомбированы, загипнотизированы и вообще не знают в какую сторону смотреть - это первый признак того, что сам он не свободен с своих мнениях и действиях. Каких-бы взглядов он не придерживался.
                              полностью с вами согласен
                              хотя не понятно, к чему вы это....

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Сообщение от J0ker
                                я бы вам советовал сначала думать а потом постить - тогда-бы вы такие глупости не постили-бы
                                а она не вырвана - контекст приведен выше - целиком и полностью - и ответ соответствует контексту - если вы считаете, что заменив ваше "бы хотел" на нейтральное "желание" что-то изменится - так и напишите - и мы все убедимся в логичности ваших высказываний
                                ну вот видите, опять что-то у вас там не в порядке - с чего вы взяли, что я кричу
                                аз есмь ея автор
                                ну тогда вас устроит и соответствующий вашей логике ответ
                                КОНЬ в пальто
                                а вы видите в этих утверждениях противоречие? а поточнее можно? Может мы что-то новое о логике узнаем?
                                Ну и чего у вас здесь по теме, опять нуль? Это уже всем стало знакомо. Что с вас взять, такая у вас персональная железобетонная логика. Может вам бы и хочется думать что в ваших словах есть логика, но это не так: нет у вас логики и всем это прекрасно видно. Если не хотите отвечать КТО нас зомбирует, лучше не надо флудить. Может кто-нибудь другой выскажет своё мнение, прошу вас более не беспокоиться.

Комментарий

Обработка...