Как вас зомбируют

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от state31
    Если не хотите отвечать КТО нас зомбирует, лучше не надо флудить.
    да вам прям не угодишь - не ответил - не прав, ответил - тож не прав
    сами не знаете, чего хотите
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

В том-то и смысл зомбирования,чтобы зомби не догадался кто его и как зомбирует.Иначе он не зомби,а разумный.

Комментарий

• state31
        Отлучен

• 14 December 2008
        • 874

Сообщение от Effir
        В том-то и смысл зомбирования,чтобы зомби не догадался кто его и как зомбирует.Иначе он не зомби,а разумный.
        Так это вы тот, кто зомбирует других? А то J0ker не знает, кто.

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от state31
          опять лжете? я же сказал вам кто
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от J0ker
            опять лжете? я же сказал вам кто
            Дружище, вы опять не втыкаетесь. Я же не говорил, что вы не сказали. Я сказал, что вы не знаете. А то, что вы сказали, мне уже совершенно фиолетово. Сначала ломались не говорили, когда я вас спрашивал, а теперь это уже никому не нужно. Да и что вы можете сказать? Ничего интересного.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от state31
              Нет, я изучаю зомби.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от state31
                Дружище, вы опять не втыкаетесь. Я же не говорил, что вы не сказали. Я сказал, что вы не знаете.
                это вы, дружище, не втыкаете
                как бы я вам сказал КТО, еслиб не знал
                а то, что я знаю КТО, на основании того, что я знаю КАК - так вы меня, мож сказать, "логически" убедили
                так-шо прекращайте огульные обвинения ни в чем неповинных джокеров

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от J0ker
                  как бы я вам сказал КТО, еслиб не знал
                  Это уж спросите себя, как вы говорите то, что не знаете.

Сообщение от J0ker
                  а то, что я знаю КТО, на основании того, что я знаю КАК - так вы меня, мож сказать, "логически" убедили
                  Тогда почему бы вам не сказать прямо, без кривляний: "я был неправ"?

Сообщение от J0ker
                  так-шо прекращайте огульные обвинения ни в чем неповинных джокеров
                  Вас что там джокеров больше, чем один? Я вижу, что вам тема шизофрении близка не случайно.

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от state31
                    Это уж спросите себя, как вы говорите то, что не знаете.
                    я говорю, что знаю
                    почему вы решили что не знаю?

Сообщение от state31
                    Тогда почему бы вам не сказать прямо, без кривляний: "я был неправ"?
                    абсолютно прав
                    в каждой букве

Сообщение от state31
                    Вас что там джокеров больше, чем один? Я вижу, что вам тема шизофрении близка не случайно.
                    конечно не случайно - я ее на вас и вам подобных изучаю

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от artemida-zan
                      Нас зомбируют пропагандой насилия, наркотиков и аморального образа жизни.
                      Подсаживают на иглу бесконечных желаний, потребностей, жадности и эгоизма.
                      Подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
                      Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.
                      КТо нас зомбирует?
                      Нас так-же зомбируют разговорами о том, что мы оказывается рождены грешными, и нуждаемся в спасении от грехов, должны выполнить определенную последовательность действий:
                      1. принять в свое сознание и согласиться, что какие-то действия Богом считаются за грех, и именно эти зомбированные знают точно, что хочет Бог, хотя Его не видели и не знают.
                      2. признаться, что мы эти действия выполняли и значит грешники,
                      3. раскаяться поэтому в своих действиях и желаниях и
                      4. принять ту систему мировоззрения и начать жить так, как учат другие подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
                      Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Да, я понимаю, не легко вырваться из мира желаний и грешных действий. А самое главное, не хочет сознание, привыкшее к такому образу мыслей, такому образу жизни,( как в зомбированном маммоной миру) принимать понимание "узкого и тяжелого пути". Да, хочется вот так просто сказать Богу- верю! и ничего не делать при этом. Пусть, типа, Бог сам все за меня делает...
                        Поэтому и говорится в Библии: " Много званных, но мало избранных." , много идущих по Пути, но мало доходящих до Цели.
                        Вы считаете это зомбированные мысли?
                        Поэьт
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Шутник, как твой стол?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Да, я понимаю, не легко вырваться из мира желаний и грешных действий" - как вы относитесь к грехам других религий?

"Много званных, но мало избранных" - вы сами-то кто? из званых?

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от artemida-zan
                              Да, я понимаю, не легко вырваться из мира желаний и грешных действий.
                              было-бы отлично, еслиб вы еще и поняли ненужность сего действа

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Может быть и не всем нужно (никто ж не заставляет), а мне нужно- не хочется быть неблагодарным животным, ждущем "блюдечка с голубой каёмочкой".

Комментарий

Обработка...