Как вас зомбируют
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Дружище, вы опять не втыкаетесь. Я же не говорил, что вы не сказали. Я сказал, что вы не знаете. А то, что вы сказали, мне уже совершенно фиолетово. Сначала ломались не говорили, когда я вас спрашивал, а теперь это уже никому не нужно. Да и что вы можете сказать? Ничего интересного.Комментарий
-
это вы, дружище, не втыкаете
как бы я вам сказал КТО, еслиб не знал
а то, что я знаю КТО, на основании того, что я знаю КАК - так вы меня, мож сказать, "логически" убедили
так-шо прекращайте огульные обвинения ни в чем неповинных джокеров
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Это уж спросите себя, как вы говорите то, что не знаете.
Тогда почему бы вам не сказать прямо, без кривляний: "я был неправ"?
Вас что там джокеров больше, чем один? Я вижу, что вам тема шизофрении близка не случайно.
Комментарий
-
я говорю, что знаю
почему вы решили что не знаю?
абсолютно прав
в каждой букве
конечно не случайно - я ее на вас и вам подобных изучаю"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Нас так-же зомбируют разговорами о том, что мы оказывается рождены грешными, и нуждаемся в спасении от грехов, должны выполнить определенную последовательность действий:Нас зомбируют пропагандой насилия, наркотиков и аморального образа жизни.
Подсаживают на иглу бесконечных желаний, потребностей, жадности и эгоизма.
Подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.
КТо нас зомбирует?
1. принять в свое сознание и согласиться, что какие-то действия Богом считаются за грех, и именно эти зомбированные знают точно, что хочет Бог, хотя Его не видели и не знают.
2. признаться, что мы эти действия выполняли и значит грешники,
3. раскаяться поэтому в своих действиях и желаниях и
4. принять ту систему мировоззрения и начать жить так, как учат другие подсаженные зомбированные, не имеющие своей воли и мыслей подсаживают своим примером и авторитетом других не имеющих своего мнения.
Из нас делают стадо контролируемых баранов, которыми легко управлять и манипулировать.Комментарий
-
Да, я понимаю, не легко вырваться из мира желаний и грешных действий. А самое главное, не хочет сознание, привыкшее к такому образу мыслей, такому образу жизни,( как в зомбированном маммоной миру) принимать понимание "узкого и тяжелого пути". Да, хочется вот так просто сказать Богу- верю! и ничего не делать при этом. Пусть, типа, Бог сам все за меня делает...
Поэтому и говорится в Библии: " Много званных, но мало избранных." , много идущих по Пути, но мало доходящих до Цели.
Вы считаете это зомбированные мысли?
Поэьтчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-

Комментарий