О себе я написала .
Для вас конечно примитив , и я не спорю , потому что видела еще большую прямоту верующих, просто как дети.
Моя мама просила Бога посылать дожди ночью, когда большинство людей спит, вот сидела перед окном и с Богом разговаривала как с самым близким человеком.
Со стороны посмотрев или услышав такой разговор чтобы вы и сказали ?
Но дожди были по ночам.
А вообще самое большое чудо которое видела это перемена мышления.
Когда неверующий Богу, в Бога человек , показывающий всем своим естеством , что это просто невозможно верить Богу, а это и слова и эмоции и отношение к верующим, многое ,
в один момент меняет свои мысли на обратные и склоняется перед Богом на колени и просит прощение за свою жизнь ,
и из глаз начинают литься потоки слез раскаяния , а ты смотришь и не можешь понять как это возможно?
Ведь до этого момента этот человек был глухим к слову Божьему,
ко всему что говорили ему о вере , об обращении к Богу,о том что надо просить Бога о своих делах, и о заботах , и о том что предстоит,
а он стоял как камень и не принимал , а тут перед тобой новый человек , и понимаешь что это чудо из чудес.
Если Бог откроет сердце к покаянию, то уже никто не удержит человека от этого шага.
В глазах же других людей, еще не обращенных к Богу это выглядит как безумие.
Но со всеми это сугубо индивидуально происходит.
Есть люди поверили от чтения Библии,
есть от противоположного , читали чтобы кого то разубедить в вере , а приходили к вере.
Такие как я на чудесах пришли к утверждению что Бог есть, а потом только читать начали.
И читая я впервые в жизни нашла взаимопонимание .
И это тоже было чудом .
Мотивы у всех разные ,но все приходят к пониманию, что есть спасение,
что есть жизнь вечная ,я о ней узнала через месяца три после того как пришла в собрание верующих.
Из великого мрака невежества Бог меня поднимает.
Из атеизма.
Вы современные уже многое прочитали , многое услышали , и мотивы для вас не секрет.
Я же по немощи своей искала помощи у Бога , а нашла и спасение и жизнь вечную.
Для вас конечно примитив , и я не спорю , потому что видела еще большую прямоту верующих, просто как дети.
Моя мама просила Бога посылать дожди ночью, когда большинство людей спит, вот сидела перед окном и с Богом разговаривала как с самым близким человеком.
Со стороны посмотрев или услышав такой разговор чтобы вы и сказали ?
Но дожди были по ночам.
А вообще самое большое чудо которое видела это перемена мышления.
Когда неверующий Богу, в Бога человек , показывающий всем своим естеством , что это просто невозможно верить Богу, а это и слова и эмоции и отношение к верующим, многое ,
в один момент меняет свои мысли на обратные и склоняется перед Богом на колени и просит прощение за свою жизнь ,
и из глаз начинают литься потоки слез раскаяния , а ты смотришь и не можешь понять как это возможно?
Ведь до этого момента этот человек был глухим к слову Божьему,
ко всему что говорили ему о вере , об обращении к Богу,о том что надо просить Бога о своих делах, и о заботах , и о том что предстоит,
а он стоял как камень и не принимал , а тут перед тобой новый человек , и понимаешь что это чудо из чудес.
Если Бог откроет сердце к покаянию, то уже никто не удержит человека от этого шага.
В глазах же других людей, еще не обращенных к Богу это выглядит как безумие.
Но со всеми это сугубо индивидуально происходит.
Есть люди поверили от чтения Библии,
есть от противоположного , читали чтобы кого то разубедить в вере , а приходили к вере.
Такие как я на чудесах пришли к утверждению что Бог есть, а потом только читать начали.
И читая я впервые в жизни нашла взаимопонимание .
И это тоже было чудом .
Мотивы у всех разные ,но все приходят к пониманию, что есть спасение,
что есть жизнь вечная ,я о ней узнала через месяца три после того как пришла в собрание верующих.
Из великого мрака невежества Бог меня поднимает.
Из атеизма.
Вы современные уже многое прочитали , многое услышали , и мотивы для вас не секрет.
Я же по немощи своей искала помощи у Бога , а нашла и спасение и жизнь вечную.
Комментарий