Бог=Библия?
Свернуть
X
-
но,
8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства;
9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание.
10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
и справедливость Бога будет хранить каждого получившего знание от НЕго.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же нам с вами всем повело! Мы имеем честь быть современниками великого разоблачителя Библии! И надо же, за столько тысяч лет никто даже не задумывался о размере ковчега и не удосужился сделать простые расчеты! Но теперь у нас есть светило теологии, библеологии, арифметики, логики, зоологии, истории, эпистемологии, истории и других наук! Он теперь откроет глаза всех на истину и развеет обман и неведение всех глупых и необразованых христианишек и прочих иудейцев!
Ура, товарищи!"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Знакомство с Богом произошло на мысленном уровне ,
я попросила в крайней ситуации, а Он тут же выполнил,
и так несколько лет, без человека , без Библии, без всяких знаний о Боге, без единого свидетеля,
Он и я и на уровне мысли и внутреннего разговора.
Так пришла уверенность что Бог есть.
А покаяние это через человеков , они просили прощения у Бога и я на ходу сообразила, что и мне это надо , и я попросила и получила тут же , не вышла а полетела свободная и легкая невесомая,
а вот узнала Бога это по Библии , человеки мешали, много неправды говорили , а Бог открывал Свою истину.
И открывает.
Исследовать Писания это наша необходимость
Притчи 25
2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
Это дорогое сокровище Библия.
Кто бы что и уразумел в ней , если бы не был дан Дух Святой,
Он открывает свою тайну.
Вот так.Комментарий
-
Знакомство с Богом произошло на мысленном уровне ,
я попросила в крайней ситуации, а Он тут же выполнил,
и так несколько лет, без человека , без Библии, без всяких знаний о Боге, без единого свидетеля,
Он и я и на уровне мысли и внутреннего разговора.
Так пришла уверенность что Бог есть.
А покаяние это через человеков , они просили прощения у Бога и я на ходу сообразила, что и мне это надо , и я попросила и получила тут же , не вышла а полетела свободная и легкая невесомая,
а вот узнала Бога это по Библии , человеки мешали, много неправды говорили , а Бог открывал Свою истину.
И открывает.
Исследовать Писания это наша необходимость
Притчи 25
Бог открывая Свою тайну, честь оказывает ищущему Его правду.
Это дорогое сокровище Библия.
Кто бы что и уразумел в ней , если бы не был дан Дух Святой,
Он открывает свою тайну.
Вот так."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
могу легко показать местами с Библии, но... ведь она для Вас не авторитет, поэтому это будет пустой звук для Вас.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите сами - уже и выводы о моей натуре сделали! На основании одного поста?! Похоже, вам самим не очень-то есть что сказать по Существу (с большой буквы), коль так скоро переходите на личности.Главное, чтобы главное было главнымКомментарий
Комментарий