Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не методы инквизиции, а закон такой. Всё испытывают после того, как сделают.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Маг, вы по моему так и не въехали, куда попали. Это школа Богов.
А мы ученики Господа. Мы тут учимся, а не обсуждаем поступки Учителя. А что тут вы забыли, я так и не понял? Учится вы не учитесь. Зато пытаетесь дугих учить. Это как у Райкина, да? "А зачем мне учиться, когда я могу других учить!"
Кстати ученики учителя , вы возненавидели своих родителей и детей своих ?
Кто не возненавидит Мать свою Отца своего Детей своих , не может быть учеником Иисуса.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
И тут же продолжаете учить:
И библия вам не открылась, потому вы в ней ничего и не понимаете.
Хорошо, попобую на примере пояснить. Причем на самом примитивном уровне. Надеюсь дойдет. Итак анекдот:
Ребенок получил в школе двойку по математике. Отец ему и говорит:
- Что ты за бестолочь такая. Я в твои годы по математике одни пятерки получал.
- Так сложная задачка попалась. Не решить никак.
- Давай сюда свой учебник. Сейчас покажу, как это делается.
Берет учебник. Долго удивленно смотрит на его содрежимое. Потом чешет в затылке и удивленно так прозносит:
- Нифига себе, они уже буквы складываютКомментарий
-
Комментарий
-
Нет я хочу узнать выполили ли вы условие поставленное Иисусом или нет.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Отвеетте просто да или нет.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Выполнил....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий