Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Так вот и выходите замуж,Он уже давно вас ждет!!!
Стоит и стучит в ваше сердце, а вы будто-бы не слышите, делаете вид что не слышите.Время истекает.Откройте уши.
И глаза свои промойте.
Душа ваша плачет.
У Духа нет стати. Ваша Душа - Его невеста-духовно.А Тело оно ж умрет, кому оно надо ?
На кладбище много таких тел, а где душа их.
В каком месте покоиться?
Кому нравиться тьма?
Выбирайте свет.!
Бог любит вас, заблудшая вы овечка.Всех оставил, чтоб вас найти.
Упрямая вы душа.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
"Бога, которым каждый живёт, движется и существует" - это ваше личное мнение. мне от него ни холодно, ни жарко
"Так вот и выходите замуж,Он уже давно вас ждет!!!" - а может у него ориентация более другая
"Стоит и стучит в ваше сердце" - если у вас зрительно-слуховые галлюцинации, это не означает, что они есть и у других. Оториноларинголога давно посещали?
"Бог любит вас" - Хэнк любит вас. ваша реакция?
"Всех оставил, чтоб вас найти" - не переигрывайте
есть подозрение, что он даже адрес домашний назвать не в состоянии
Последний раз редактировалось Malakay; 20 October 2010, 06:06 AM.
"Бога, которым каждый живёт, движется и существует" - это ваше личное мнение. мне от него ни холодно, ни жарко
А кем или чем Вы живёте? Вы Им являетесь живым, и Им отличаетесь от трупа. Если Вы себя телом считаете, и считаете, что сами собой живёте, то чем сами собой будете жить, когда Он выйдет из Вас. Тогда уже будет труп. А как труп может жить сам собой?
"Вы Им являетесь живым" - это предмет вашей веры, не более того. ваши мантры - ваши мантры
если один человек движим некими тараканами в своей голове, это не означает, что другой человек движим ими же
Если один человек живой , а другой при жизни умер... Такой себе труп ходячий, гроб.
Ходит себе трупом и даже не знает насколько он мертв.
И сам этого не зная так вот рассуждает...
Понять жизнь можно только воскреснув.Тогда сравнив свое состояние до и после , можно понять кто прав, а кто в заблуждении.
Но это нужно захотеть.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Натали Т,
что там с "найти"? домашний адрес уже уточнили?
или вы тоже из сказочников аля Гамер?
"Понять жизнь можно только воскреснув" - у вас, поди, и справка есть? тест на питие смертоносного сможете пройти?
еще можно назваться директором солнечной системы, написать, что прошли посвящение в джедаи четвертого уровня и можете перемещать галактики взмахом ресниц. интернет терпит.
Последний раз редактировалось Malakay; 20 October 2010, 07:58 AM.
Наталья и Виктор,Иисус сказал:не мечите бисеру и жемчугов перед свиньями.
Сейчас именно этим вы и занимаетесь.
Ищущий Бога пытается понять,а не оскорбляет и не кощунствует
Диалог деструктивен,вы напрасно тратите время...
Натали Т,
что там с "найти"? домашний адрес уже уточнили?
или вы тоже из сказочников аля Гамер?
"Понять жизнь можно только воскреснув" - у вас, поди, и справка есть?
а тест на питие смертоносного пройдете?
Какой адрес.Бог есть везде.А так вы бы даже не знали кто вы и что вы есть и что вы живое существо.Жаль только душа у вас не подружка.
У меня много справок есть, страна такая везде им справку, и вы туда-же.
И здесь бюрократия, без бумажки ты... никто.
Какая вас интересует?
Комментарий