Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Что-то стало скучно. А не разбудить ли нам домашних животных? Пусть повоют из-под стола, повеселят публику
Вобщем дело было на практических занятиях в Божественной аудитории, именуемой в просторечии планетой земля. Пришли мы на берег синего моря и Господь нам говорит:
- А сейчас мы будет учиться превращать камни в хлеб. Возмите каждый по камню и я вам покажу, как это делается.
Ну, все кинулись собирать камни. Кто побольще схватил, кто поменьше. А я, пока ворон считал, все камни и разобрали. Один песок остался. А Бог уже показывает, как надо делать, чтобы хлеб получить. И все уже превратили свои камни в хлеба, демонстрируют Учителю. Ну, а мне чего делать? Не бежать же в лес, камни искать. Глянул на песок и подумал, - "А, была не была, сделаю не хлеб, а песочное печенье, все едино. Мука, она и есть мука. А песок, он и есть песок." - И сотворил целую кучу ароматного песочного печенья, потом подумал немного и добавил сверху крему. А чтобы пыль на крем не садилась, слепил печенюшки парами. И красиво и апетитно получилось, прям пироженные "Алесандер". Вообще обожаю песочное тесто. И тут ко мне подходит Господь и говорит:
- Ну, ты не можешь, чтобы не выпендриться. Я же просил хлеба, а тебе сладости подавай, лакомка
- Так камни кончились, вот я и решил из песка смастерить.
- А почему не хлеб, а пироженные?
- Так я не голоден. Зачем мне хлеб? А полакомиться никто никогда не против. Кстати, угощайся.
- Да я тоже не голоден, - сказал Бог, но одну пироженку все-таки взял попробовать.
Потом повернулся к остальным своим ученикам и сказал:
- Итак, на сегодня занятия окончены. Можете съесть свой хлеб и заниматься своими личными делами.
Потом отвел меня в сторону и говорит:
- Ты конечно забавный малый, но на занятиях все-таки делай только то, что я тебе говорю. А то другие ученики на тебя смотрят и тоже начинают тебе подражать. Тебе то что? Учеба для тебя - просто забава. А у них судьба решается...
Ну и так далее и тому подобное. Когда мы уходили, на берегу осталась лежать горка хлеба и... ни единой моей печенюшки
Ну, что атеисты-материалисты, учите и глотайте свою липовую химию.
Куда вам с Богом тягаться?
А какой Вам диагноз доктора поставили, если не секрет?
Есть такой диагноз- незнание. Не желание знать.
Это как не желание учить алфавит.
Только к Гаймеру он точно не прилипнет.Вот бы всем такие знания.
А вы сразу диагноз.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Геймер, рассказ прикольный, до тех пор, пока вы не начинаете его выдавать за реал - тогда уже начинается клиника.
Блин.. после вашего интригующего поста.. я стал искать этот рассказ Геймера.. и что то не нашел.
Он давно его писал ? может ссылку дадите , хочу проникнуться.
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
Комментарий