не подразумевается когда вы не касаетесь своими грязными рученками науки
а когда касаетесь - подразумевается
еще раз для тугодумов - наука отрицает существование бога - как излишней сущности (бритва Оккама)
бредите? я сказал отсутствие бога - эмпирический факт
деисты не атеисты потому, что считают бога необходимостью для сотворения изначальных законов - чего атеисты не считают
агностики не атеисты потому, что считают невозможным док-во существования или не существования бога - атеисты таким вопросом вообще не задаются - он отрезан бритвой Оккама - за ненадобностью
то-же, что и все ученные считают достоверным
в естественных науках - абсолютно всё - все базовые естественно-научные законы - эмпирические
вы этим что-то умное хотели сказать?
эмпиризм - философская категория
эмпирический - полученный опытным путем
почувствуйте, так сказать, разницу
если для достоверности чего-либо необходима вера в это что-либо, то с чистой совестью это что-либо можно считать объективно не существующим (бритва Оккама)
а я знаю много людей (исключая себя), достоверно для себя "зафиксировавших" влияние говорящих двухметровых кроликов, летающих розовых крокодилов и ангелов - после укурки
это вовсе не значит, что все это существует на самом деле
кстати, если уж речь об этом зашла, где вы такую траву берете?
а я ваше НЕ уважаю - именно ввиду его невежественности и исключительной глупости
вовсе нет
это эмпирический факт - наука объяснит любое регулярное явление - как уже объяснила их великое множество (что и является, собственно, фактом)
а нерегулярных достоверно не зафиксированно
К тому же, повторюсь - наука - это всё.
u r welcome
а когда касаетесь - подразумевается
еще раз для тугодумов - наука отрицает существование бога - как излишней сущности (бритва Оккама)
бредите? я сказал отсутствие бога - эмпирический факт
деисты не атеисты потому, что считают бога необходимостью для сотворения изначальных законов - чего атеисты не считают
агностики не атеисты потому, что считают невозможным док-во существования или не существования бога - атеисты таким вопросом вообще не задаются - он отрезан бритвой Оккама - за ненадобностью
то-же, что и все ученные считают достоверным
в естественных науках - абсолютно всё - все базовые естественно-научные законы - эмпирические
вы этим что-то умное хотели сказать?

эмпиризм - философская категория
эмпирический - полученный опытным путем
почувствуйте, так сказать, разницу

если для достоверности чего-либо необходима вера в это что-либо, то с чистой совестью это что-либо можно считать объективно не существующим (бритва Оккама)
а я знаю много людей (исключая себя), достоверно для себя "зафиксировавших" влияние говорящих двухметровых кроликов, летающих розовых крокодилов и ангелов - после укурки
это вовсе не значит, что все это существует на самом деле
кстати, если уж речь об этом зашла, где вы такую траву берете?
а я ваше НЕ уважаю - именно ввиду его невежественности и исключительной глупости
вовсе нет
это эмпирический факт - наука объяснит любое регулярное явление - как уже объяснила их великое множество (что и является, собственно, фактом)
а нерегулярных достоверно не зафиксированно
К тому же, повторюсь - наука - это всё.
u r welcome
Комментарий