Доротея
А о своей вере Вы можете немного рассказать (как называется вера, в каких Богов верите, какие у вас священные книги, какие основные правила и т.д.). Или киньте ссылку на ваш сайт, а я погляжу.
А о своей вере Вы можете немного рассказать (как называется вера, в каких Богов верите, какие у вас священные книги, какие основные правила и т.д.). Или киньте ссылку на ваш сайт, а я погляжу.

если твой закон состоит из 10 заповедей, твоя свобода состоит из 10 пунктов. Т. е. вода у рыбки есть, но аквариум очень мал.
- я по этому поводу все время вспоминаю Стругацких "Понедельник начинается в субботу":
, и сейчас православные "искуственно" создают то, что некогда существовало в природе? Что такое святая вода? Насколько я знаю, это вода с измененной молекулярной структурой, причем крещенская вода отличается от пасхальной и т. д. и к тому-же она не портится. Я слышала от одного человека (весьма компетентного в таких вопросах), что источник живой воды сущ. до сих пор (кажется на Байкале). Короче, мысли за кнопками не поспевают. Если живой возвращали к жизни, то мертвой, по сказкам, латали тело. А мертвая вода, это что? Может кто-то что-то об этом знает?
Комментарий