Игорь М
Игорек, не мечи - ка ты бисер.
Игорек, не мечи - ка ты бисер.
Спасибо, Василёк, но в этом случае, сейчас мне, кажется, ничего не грозит. , и у меня сейчас есть время для этого, да и ответить на вопрос о себе, быть понятными друг другу - это правильно, ну и потом ведь интересы у людей всё же бывает меняются, сегодня какие-то одни идеи человека интересуют, а завтра что-то меняется в жизни - может быть и другие, кто знает как и что получится ... |
А учить тебе его, есть ли смысл? |
Эти две романтически настроенные праздные дамочки наговорятся себе и дальше полетят порхать от цветка к цветку. Годятся ли для этого крылья твои? |
То чем живешь ты, для них на уровне игрушек. Сегодня одна, завтра - другая... А мечтается совсем о третьем... Не мечи - ка ты бисер, Игорек! |
я то сделаю своё дело хорошо в любом случае |
я котёнок |
Борьба за белое привела к инквизициям, |
просто не мешайте жить людям так, как они хотят |
В язычестве не разделяется хорошее и плохое, черное и белое - они неразделимы!!! Это все равно, что у магнита или батарейки отбросить "минус", тогда не будет плюса... |
т.е. в прошлом христиане лишь как бы прикрывались именем Иисуса Христа, но не осуществляли на практике Его учение. |
А ты уверен, что сейчас такое не случается? |
И есть ли у тебя уверенность, что учение Христа дошло до нас неискаженным? |
Кстати, например, как любить людей которые едят животных, порабощают животных, растения, землю, других людей? Что такое любить вообще? Как любить человека который делает неприятное противное для тебя? |
Комментарий