Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Артемида-зан
Какой урок важнее: урок грамматики или урок познания Бога?
Сто пудов! Как жеж заблуждались люди..... На фиг все общеобразовательные школы. По всему миру открываем школы для познания Бога. Тоня будет преподовать в одной из них. Со своим знанием грамматики, синтаксиса и пунктуации она многому научит. Она и и Бога-то не знает, так же, как и Вы. Атеисты в этом плане поискреннее будут. Не знают и не лезут с учением к другим. А христианам только волю дай руками помахать да повоспитывать. А чему учить и сами не знают.
Лемник
Поэтому я не боюсь ничего. Нет того, чего я мог бы бояться. Даже смерть как-то не страшна.
Вы не боитесь потому, что все это Вы уже пережили. Даже смерть. Инсульт у Вас был, сами говорили. Чем не смерть? Вы пересмотрели взгяды на мир - и это нормально. Нормально так же и то, что человек боится - разумная реакция на опасность.
Викки
На притворность у неё притворялки не хватит. И мотивирована она не как притворщики.
Это банальное христианское желание убедить и покаять.
Ну ее мотивацию пока сложно понять...да и возможно ли?... Убедить и покаять... Викки, готовим гречку - нас будут в угол ставить
Крыз
Похоже есть шанс.
Вы оптимист
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
А масло дадут? Без масла гречку не ем и все убеждения напрасны
Ага, размечтались. Может, еще молока Вам?
Поставит нас Тоня на гречку - коленками! И будем дооолго думать над своим плохим поведением и учится понимать Бога. Ой не могу
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Конечно грамматики. Вы только представьте себе насколько смехотворно выглядела бы Библия, в которой было бы написано:
И сказал Бох: сатворим чиловека по оброзу Нашиму [и] по падобию Нашиму, и да владычиствуют оне нат рыбаме марскими, и над птитсами нибесными, [и нат звирями,] и нат с котом, и нат всею зимлею, и нат всеме гадами, присмыкающимися по зимле.
Комментарий
-
что есть внутренняя и внешняя свобода. Её нет Донна, она отсутствует, человек, хочет казаться свободным, как например Крыз, или вы, но это не возможно, хоть воля, хоть ноги с руками всё взаимосвязанно и зависит друг от друга.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тониа
Её нет Донна, она отсутствует, человек, хочет казаться свободным, как например Крыз,
Где я хотел казаться свободным, а маленькая врунья?
Ну почему некоторые люди приписывают другим всякие глупости? А Лемник, Тониа, Вы что просто без лжи и строчки написать не можете?Комментарий
-
Нет,познание бога это скорее урок развития воображения
Тоня,видите ли как закавыка-вы не поймете значения слова свобода ибо не понимаете постулат "все относительно". понятие о котором вы говорите есть идеал..некий абсолют,понимаете?Комментарий
-
Крыз, ну вы же написали что "моя свобода это моё волеизьявление" правильно? а вам говорю что не можете быть свободным потому что ваше волеизьвление зависимо.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Напротив Гера, я отрицаю существование свободы в человеке неверующем, и знаю свободу духовную в верующем.
внешней, телесной свободы вы как понимаете нет и быть не может, даже относительной.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
И что вы подразумеваете под самим термином свобода?
Возможность действовать сообразно своей воле.
А я вам говорю не можете действовать сообразно вашей воле, ваша воля зависима, не свободна.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
lyykfi, больше никому, нигде и никогда такого не говорите! Это ересь. Дуализм чистейший. "Инь и янь"
Вы с буддизмом не того....
Святой и чистый Бог не может ко злу даже прикасаться, иметь с ним что-то общее, потому как сразу испачкается и святость потеряет.
Зло от Бога не исхоило никогда. Зла как такового в мире нет. Есть отсутствие добра в виде непослушания. Вот это-то люди и называют злом. А по-моему зло это синоним слова грех....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий

Комментарий