Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
В то же время если кто-то из прочих участников темы поинтересуется этим вопросом - разберем.
Голубушка, вы явно переоцениваете свои возможности.Это я уже поняла,
Комментарий
-
Не думаю, что кто-то будет интересоваться. Вы уже достаточно продемонстрировали свою гордость.
Не Вам мне диагноз ставить. Не хотите отвечать на вопрос - валите. Так и сказали бы в первом посту, мол написала, но за слова свои отвечать не собираюсь, a тебе Викуля тем-более.Голубушка, вы явно переоцениваете свои возможности.
И давайте не будем мериться возможностями. Я не знаю о Ваших и не клевещу и осмелюсь попросить Вас о взаимности.
Вы видите то что хотите видеть, соответственно своего духа. Вот вы не желая извиняться за хамство, свою гордость житейскую и демонстрируете, а могли и покаяться и знания новые получить, а вместо этого предпочитаете дополнять меру беззаконий своих. Вынь бревно Викуля, вынь из глаза своего.
А вы не судите, может как раз именно мне.Не Вам мне диагноз ставить.
Похабьтесь где-нибудь в другом месте.Не хотите отвечать на вопрос - валите.
Я ясно вижу.И давайте не будем мериться возможностями. Я не знаю о Ваших и не клевещу и осмелюсь попросить Вас о взаимности.Комментарий
-
Где я подобно Вам не отвечала на вопросы?Вы видите то что хотите видеть, соответственно своего духа. Вот вы не желая извиняться за хамство, свою гордость житейскую и демонстрируете, а могли и покаяться и знания новые получить, а вместо этого предпочитаете дополнять меру беззаконий своих. Вынь бревно Викуля, вынь из глаза своего.
А в остальном содержании логической цепочки не вижу. Обычный бессвязный духовный лепет.
Не Вам.А вы не судите, может как раз именно мне.
Не видите. "Вы видите то, что хотите видеть".Я ясно вижу.
Вынуждена отдать Вам должное (это видимо ещё мало кто делал). Адьё.Похабьтесь где-нибудь в другом месте.
Важен не только факт ответа, но и того что отвечают, или думаете ваше хамское бурчанье в ответ кому-то нужно? А толку вам отвечать нет никакого, у вас щас склочный гневливый дух, вы все равно ответ через него увидите, вот если выметите его поганой метлой, тогда может и будет какой смысл с вами разговаривать.
И после этого вы еще претендуете на какую-то понятливость?А в остальном содержании логической цепочки не вижу.Не Вам.Не видите.
Хе, святая простота. Но все кончали плохо.Вынуждена отдать Вам должное (это видимо ещё мало кто делал).
Спокойной ночи.Адьё.
Эка я вас на чистую воду вывела.
Комментарий
-
vicky85, жаль, что "ценности" одного человека заставляют, унижать и оскарблять другого. Когда находишся в рабстве греха, человек исходя из своего рабства, в своём выборе отношений в общении с человеком не может говорить хорошее, по определению своего рабства, он раб зла и говорить хорошее не может, выбрать хорошее не может, желания быть выше поробощают и человек будучи раб своих желаний не может нести в себе ценности.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Лемник
Вы вырвали кусок из контекста. А там дальше стояло название темы::
Вы не заметили, что я поставила троеточие? Наверное, именно потому что не цитировала название темы.
Религия в таком контесте у вас.
Я делаю вывода на основании того, как христиане на данном форуме себя ведут.
Вы сами не знаете кому верите.
Вы уверены, что не знаю?
А вера, как понимают ее христиане, которые создали этот форум, это то, что вас не коснулось никак...
И хвала всем известным мне Богам, что я веру понимаю в другом разрезе нежели Вы или Тоня.
Кстати основная цель форума - обмен христианскими мнениями, разрешение разногласий, а не ваши безпонятийные религиозные типа умозрения. Помните об этом.
Я-то помню, а Вы? Считаете правильным учить уму-разуму безпонятийную нехристианку?
А сплю я спокойно , без снов (даже после инсульта, когда всем таким кошмары снятся), потому., что я за свое будущее спокоен
Сны снятся всем, просто некоторые их не помнят. И кошмары с инсультом никак не связаны. Мне снятся цветные сны - радостные и грустные - разные, как сказки. И это не о чем не говорит. Конечно Вы спокойны, потому что достигли в жизни чего хотели. Я помню Ваш рассказ о своем деле, о болезнях, о том, как пришли к Богу. И переживать Вам только за детей и внуков можно.
Отсутствие детей - нищенство на старости лет, материальное, душевное и духовное.. А безбашенным безбожникам оно гарантирована и при их наличии
А это-то при чем?
Капиту
Так покажите истинную веру, что толку обличать, этим занимаются практически все, и сами видете какой результат это приносит.
В том-то и дело, что истинная вера - в душе и оглашать ее нет смысла, иначе теряется суть. Я думаю, что вера - не пиар, не реклама, выносить ее на публику - минимум бессмысленно. В этом и различие веры и религиозности. Имхо.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
vicky85, жаль, что "ценности" одного человека заставляют, унижать и оскарблять другого. Когда находишся в рабстве греха, человек исходя из своего рабства, в своём выборе отношений в общении с человеком не может говорить хорошее, по определению своего рабства, он раб зла и говорить хорошее не может, выбрать хорошее не может, желания быть выше поробощают и человек будучи раб своих желаний не может нести в себе ценности.
Xватит лицемерить. Уже нудно.
Вы зажмуриваете глаза на мерзости и хамство, а тем более криводушие "своих". Хотя скорее видите, просто прикидываетесь.
И я не понимаю при чём я к кому-то?? каждый будет отвечать сам за себя, хотя то немногое, что я прочитала от Христиан отличается явно в лучшую сторону от того, что пишут нехристиане.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Вы зря меня обвиняете, я в основном читаю только тех с кем общаюсь, читать все посты раздела, не хватит просто физических сил.
Очень зря. В постах тех, с кем Вы не общаетесь встречаются весьма умные мысли, вникнуть в которые Вам бы не помешало. Впрочем, дело Ваше.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий

Комментарий