Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от kapitu
    С глупости спрашивать бесполезно, а вот пока не извинитесь за хамство - отвечать вам не буду. В то же время если кто-то из прочих участников темы поинтересуется этим вопросом - разберем.
    Нет дорогая, отвечать Вы не будете, потому-что нечего. Это я уже поняла, что Вы тряпнули что-то и язык прикусили. Ничё бывает...
    Впрочем Вы мне хамили не меньше с самого первого поста.
    Но, у глупости больше спрашивать не буду, бесполезно, верно.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от vicky85
      Нет дорогая, отвечать Вы не будете, потому-что нечего. Это я уже поняла, что Вы тряпнули что-то и язык прикусили. Ничё бывает...
      Впрочем Вы мне хамили не меньше с самого первого поста.
      Но, у глупости больше спрашивать не буду, бесполезно, верно.
      В то же время если кто-то из прочих участников темы поинтересуется этим вопросом - разберем.
      Это я уже поняла,
      Голубушка, вы явно переоцениваете свои возможности.

Комментарий

• vicky85
        Лютик*

• 22 December 2007
        • 542

Сообщение от kapitu
        В то же время если кто-то из прочих участников темы поинтересуется этим вопросом - разберем.
        Не думаю, что кто-то будет интересоваться. Вы уже достаточно продемонстрировали свою гордость.

Голубушка, вы явно переоцениваете свои возможности.
        Не Вам мне диагноз ставить. Не хотите отвечать на вопрос - валите. Так и сказали бы в первом посту, мол написала, но за слова свои отвечать не собираюсь, a тебе Викуля тем-более.
        И давайте не будем мериться возможностями. Я не знаю о Ваших и не клевещу и осмелюсь попросить Вас о взаимности.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от vicky85
          Не думаю, что кто-то будет интересоваться. Вы уже достаточно продемонстрировали свою гордость.
          Так и сказали бы в первом посту, мол написала, но за слова свои отвечать не собираюсь, a тебе Викуля тем-более.
          Вы видите то что хотите видеть, соответственно своего духа. Вот вы не желая извиняться за хамство, свою гордость житейскую и демонстрируете, а могли и покаяться и знания новые получить, а вместо этого предпочитаете дополнять меру беззаконий своих. Вынь бревно Викуля, вынь из глаза своего.

Не Вам мне диагноз ставить.
          А вы не судите, может как раз именно мне.

Не хотите отвечать на вопрос - валите.
          Похабьтесь где-нибудь в другом месте.

И давайте не будем мериться возможностями. Я не знаю о Ваших и не клевещу и осмелюсь попросить Вас о взаимности.
          Я ясно вижу.

Комментарий

• vicky85
            Лютик*

• 22 December 2007
            • 542

Сообщение от kapitu
            Вы видите то что хотите видеть, соответственно своего духа. Вот вы не желая извиняться за хамство, свою гордость житейскую и демонстрируете, а могли и покаяться и знания новые получить, а вместо этого предпочитаете дополнять меру беззаконий своих. Вынь бревно Викуля, вынь из глаза своего.
            Где я подобно Вам не отвечала на вопросы?
            А в остальном содержании логической цепочки не вижу. Обычный бессвязный духовный лепет.

А вы не судите, может как раз именно мне.
            Не Вам.

Я ясно вижу.
            Не видите. "Вы видите то, что хотите видеть".

Похабьтесь где-нибудь в другом месте.
            Вынуждена отдать Вам должное (это видимо ещё мало кто делал). Адьё.

Комментарий

• vicky85
              Лютик*

• 22 December 2007
              • 542

(Почти) каждый христианин справился в этой теме с демонстрированием своего убожества. И никакая религия их в этом не оправдает.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от vicky85
                Где я подобно Вам не отвечала на вопросы?
                Важен не только факт ответа, но и того что отвечают, или думаете ваше хамское бурчанье в ответ кому-то нужно? А толку вам отвечать нет никакого, у вас щас склочный гневливый дух, вы все равно ответ через него увидите, вот если выметите его поганой метлой, тогда может и будет какой смысл с вами разговаривать.

А в остальном содержании логической цепочки не вижу.Не Вам.Не видите.
                И после этого вы еще претендуете на какую-то понятливость?

Вынуждена отдать Вам должное (это видимо ещё мало кто делал).
                Хе, святая простота. Но все кончали плохо.

Адьё.
                Спокойной ночи.

Сообщение от vicky85
                (Почти) каждый христианин справился в этой теме с демонстрированием своего убожества. И никакая религия их в этом не оправдает.
                Эка я вас на чистую воду вывела.

Комментарий

• vicky85
                  Лютик*

• 22 December 2007
                  • 542

kapitu,

Пинг-понг закончен. Ваша персона мне болeе не интересна, так-же как и Ваши ответы. Ничего я от Вас уже не жду, уймитесь.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от vicky85
                    kapitu,

Пинг-понг закончен. Ваша персона мне болeе не интересна, так-же как и Ваши ответы. Ничего я от Вас уже не жду, уймитесь.
                    И вам всего самого доброго.

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

vicky85, жаль, что "ценности" одного человека заставляют, унижать и оскарблять другого. Когда находишся в рабстве греха, человек исходя из своего рабства, в своём выборе отношений в общении с человеком не может говорить хорошее, по определению своего рабства, он раб зла и говорить хорошее не может, выбрать хорошее не может, желания быть выше поробощают и человек будучи раб своих желаний не может нести в себе ценности.
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Лемник
                        Вы вырвали кусок из контекста. А там дальше стояло название темы::
                        Вы не заметили, что я поставила троеточие? Наверное, именно потому что не цитировала название темы.
                        Религия в таком контесте у вас.
                        Я делаю вывода на основании того, как христиане на данном форуме себя ведут.
                        Вы сами не знаете кому верите.
                        Вы уверены, что не знаю?
                        А вера, как понимают ее христиане, которые создали этот форум, это то, что вас не коснулось никак...
                        И хвала всем известным мне Богам, что я веру понимаю в другом разрезе нежели Вы или Тоня.
                        Кстати основная цель форума - обмен христианскими мнениями, разрешение разногласий, а не ваши безпонятийные религиозные типа умозрения. Помните об этом.
                        Я-то помню, а Вы? Считаете правильным учить уму-разуму безпонятийную нехристианку?
                        А сплю я спокойно , без снов (даже после инсульта, когда всем таким кошмары снятся), потому., что я за свое будущее спокоен
                        Сны снятся всем, просто некоторые их не помнят. И кошмары с инсультом никак не связаны. Мне снятся цветные сны - радостные и грустные - разные, как сказки. И это не о чем не говорит. Конечно Вы спокойны, потому что достигли в жизни чего хотели. Я помню Ваш рассказ о своем деле, о болезнях, о том, как пришли к Богу. И переживать Вам только за детей и внуков можно.
                        Отсутствие детей - нищенство на старости лет, материальное, душевное и духовное.. А безбашенным безбожникам оно гарантирована и при их наличии
                        А это-то при чем?

Капиту
                        Так покажите истинную веру, что толку обличать, этим занимаются практически все, и сами видете какой результат это приносит.
                        В том-то и дело, что истинная вера - в душе и оглашать ее нет смысла, иначе теряется суть. Я думаю, что вера - не пиар, не реклама, выносить ее на публику - минимум бессмысленно. В этом и различие веры и религиозности. Имхо.
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• vicky85
                          Лютик*

• 22 December 2007
                          • 542

Сообщение от Tonia
                          vicky85, жаль, что "ценности" одного человека заставляют, унижать и оскарблять другого. Когда находишся в рабстве греха, человек исходя из своего рабства, в своём выборе отношений в общении с человеком не может говорить хорошее, по определению своего рабства, он раб зла и говорить хорошее не может, выбрать хорошее не может, желания быть выше поробощают и человек будучи раб своих желаний не может нести в себе ценности.

Xватит лицемерить. Уже нудно.
                          Вы зажмуриваете глаза на мерзости и хамство, а тем более криводушие "своих". Хотя скорее видите, просто прикидываетесь.

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

Вы зря меня обвиняете, я в основном читаю только тех с кем общаюсь, читать все посты раздела, не хватит просто физических сил.
                            И я не понимаю при чём я к кому-то?? каждый будет отвечать сам за себя, хотя то немногое, что я прочитала от Христиан отличается явно в лучшую сторону от того, что пишут нехристиане.
                            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Сообщение от Tonia
                              Вы зря меня обвиняете,
                              Ваши посты Вас обвиняют, я тут причём?

хотя то немногое, что я прочитала от Христиан отличается явно в лучшую сторону от того, что пишут нехристиане.
                              Жмурьтесь ещё крепче.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Тоня
                                Вы зря меня обвиняете, я в основном читаю только тех с кем общаюсь, читать все посты раздела, не хватит просто физических сил.
                                Очень зря. В постах тех, с кем Вы не общаетесь встречаются весьма умные мысли, вникнуть в которые Вам бы не помешало. Впрочем, дело Ваше.
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...