Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Френдекс
Знаете почему верующие с вами всё равно общаются несмотря на то что так отвечаете? Ваш погибельный "ум" беспокоит нас,как и в прочих.
А беспокоит потому что даёт волю всяким бесам спокойно плодиться и размножаться
И что же вы, верующие, хотите от меня добиться своим общением? И как, позвольте поинтересоваться, я отвечаю? Не хамлю, не грублю - мила, нежна и ласкова
А вы и вам подобные как антилопы, где только что задрали чьего нибудь детёныша или товрища по стаду, опять гуляете как ни в чём не бывало по тому же месту
Иногда крупные стадные животные могут гуртом напасть на хищника. Отомстить, так сказать.
А так и там страшно и там не безопасно,и это вы ещё хотите выдать за жизнь со смыслом?
Страшно везде. Так, может, в этом и смысл - избавиться от страха?
Да может вы одна из потенциальных жертв и вам уже всё равно?
Чья жертва-то? Вы меня хоть посвятите в свои фантазии с моим участием. А то сижу, как дурак, понять ничего не могу. Жертва-не жертва.... %)
Элелет, объясните мне, пожалуйста, одну вещь. Почему, задав вопрос нехристианке я получаю исчерпывающий ответ, а христианке\христианину - кучу ахинеи, простыни, воду-воду и цитаты из Библии?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Я вам объясню. Потому что нехристианская позиция коррелирует с вашим мировоззрением.Комментарий
-
Смутили....На сий вопрос сама хочу найти ответ.
Но в Христа я верю, то-есть тоже, по факту христианка. Очень неправильная, с точки зрения ортодоксии.
Комментарий
-
Уважаемая vicky85, я с большим вниманием и из уважения к вам просмотрела всю тему и извините но ваших ценностей не обнаружила, кроме вот этого: "Так смотрите же, по убийствам Бог вон вообще профи. Значит Бог - абсолютное зло."Tonia,
Всё что здесь люди пишут - диктовано их ценностями. Так что не надо говорить, что их не знаете. Вы их даже конкретно титулуете: дилетантство, серость, незнание, дьявольщина итд .
При таком раскладе Ваше отношение к чужим ценностям ясно.
ПС На первый вопрос Вы не ответили. Нечем?
Если ваши ценности антихристианские, так имейте смелость о них заявить, и я уже просила не однократно не надо перефразировать мои посты, я не оскарбляю людей, у меня есть ценности)))
Я ответила в предыдущем посте моя цель это мой Бог.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Жемчужная донна
И что же вы, верующие, хотите от меня добиться своим общением? И как, позвольте поинтересоваться, я отвечаю? Не хамлю, не грублю - мила, нежна и ласкова.
Да...прям как птичка ,голубок такой, который невначай отметит своим вниманием чем нибудь ..
Чтобы прекратили топить свою жизнь,вот чего Бог хочет от вас,спасти вас,а мы об этом в разных ваиантах донести пытаемся,только и всего.
Иногда крупные стадные животные могут гуртом напасть на хищника. Отомстить, так сказать.
Правда,но иногда.
Страшно везде. Так, может, в этом и смысл - избавиться от страха?
Только при этом совсем необязательно отказываться от совести,потом автоматом идёт отказ от разума и жизни.
[Еккл.7:17] Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?
Чья жертва-то? Вы меня хоть посвятите в свои фантазии с моим участием. А то сижу, как дурак, понять ничего не могу. Жертва-не жертва
Так и будете сидеть если не поймёте для чего Иисус приходил и что это значит для вас.
kapitu
Я вам объясню.
Вы думаете поймёт? Если и поймёт ненадолго, то вид сделает что не поняла,а потом забудет,а завтра опять тот же вопрос задать может.
К сожалению этим болеют практически все атеисты.
Комментарий
-
А я думаю, что задача любой религии обосновать необходимость своего присутствия в этом мире и организацию сборов денежных средств для нужд служителей культа путем обязательного выполнения неких ритуалов, способных якобы привести к Богу. Обоснование выполнения ритуалов производится путем запугивания и устрашения людей будущими аЦЦкими муками и многотомной литературой, которая априори признается священной.
Что касается современного христианства, то это продукт того же рода, созданный на основе симбиоза Учения Христа и иудейских верований, призванного оберегать церковную иерархию и обосновавыющего необходимость ритуалов и мздоимства церквей для якобы достижения царства божьего, укрепленного огромной массой литературных обоснований, признанных богодухновенными.
На самом деле, всё это нагромождение не имеет никакого отношения к Христу и направленна на порабощение людей, а не на познание истины, которая:
Цитата из Библии:Ин.8.32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Комментарий
-
Капиту
Я вам объясню. Потому что нехристианская позиция коррелирует с вашим мировоззрением.
Как видите, Элелет оборвала Вашу теорию на корню. Она - христианка. Я неатеистка. Определились? Ну так, почему?
Френдекс
Вы думаете поймёт? Если и поймёт ненадолго, то вид сделает что не поняла,а потом забудет,а завтра опять тот же вопрос задать может.
К сожалению этим болеют практически все атеисты
Если я задаю вопрос и не понимаю ответа - переспрашиваю. Именно поэтому я достаю Лемника, а не из вредности. На счет моего атеизма - читайте выше.
Да...прям как птичка ,голубок такой, который невначай отметит своим вниманием чем нибудь
Если я и птичка, то хищная - коршун, например.
Чтобы прекратили топить свою жизнь,вот чего Бог хочет от вас,спасти вас,а мы об этом в разных ваиантах донести пытаемся,только и всего.
Вы очень любезны. Но не так, как Браммен, который пожелал, чтоб меня застрелили только чтоб я в аду не горела
Только при этом совсем необязательно отказываться от совести,потом автоматом идёт отказ от разума и жизни
А кто сказал, что я собираюсь это делать? Отказаться от совести - это отказаться от моральных принципов и воспитания, чего я ни в коем разе делать не собираюсь.
[Еккл.7:17] Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?
Мне очень понравилось. Честно.
Элелет
На сий вопрос сама хочу найти ответ
Поищем вместе?
Но в Христа я верю, то-есть тоже, по факту христианка. Очень неправильная, с точки зрения ортодоксии.
Но кто сказал, что неправильная с точки зрения веры? Настоящей, подлинной веры?
Тоня, у Вас свой персональный, приватизированный бог?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ее оборвать невозможно, можно только заблуждаться что ее может что-то оборвать, потому что так есть.Вам не обязательно быть атеисткой для того чтобы атеистическое мировоззрение в большей мере коррелировало с вашим, нежели христианское. Оно по факту вам ближе,если у вас точек соприкосновения с ним больше нежели с христианством. К тому же " Она - христианка" от взглядов которой априори открестились бы все до одной христианские конфессии. Ну что, теперь понятно что белое с черным можно смешивать?
Комментарий
-
Идите к Богу не идите к людям.
Идите тчк
Капиту
К тому же " Она - христианка" от взглядов которой априори открестились бы все до одной христианские конфессии
И о чем это говрит? "Столько людей не может одновременно заблуждаться?" А я скажу ,что может. И заблуждается. Ибо то христианство ,которое проповедует большинство здешних верующий больно уж смахивает на вопли священной инквизиции. Цитировать Библию и я могу, любой может, но есть в душах этих людей вера - истинная вера?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?

Комментарий