Вопрос не для "кадошей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Т.е. кровь людская (ну например утопленников при Потопе) и на руках Христа?
    Кровь на руках, ведь Это Его Слово Которое будет их Судить. Но и Его Кровь, которая будет их омывать, если они не порождения ехидны.
    ВЕдь как вы знаете Христос - это Бог. Значит Он и каратель, и Судья и Спаситель в одном лице.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

anti-rulla
      Вообще, ИМХО обсуждать мотивы и поступки Бога, это все равно что гадать на кофейной гуще. Нам, простым смертным, вряд ли дано разгадать все мотивы, которые двигали Творцом. Ибо он Бог, и неисповедимы Его пути, а мы лишь грешники...

Блестящая цитата, я ее себе запишу на винт и буду всякий раз пользоваться. Она бесподобно объясняет все, хотя безусловно Вы ее у Руллы слямзили.

Вопрос снят, всем спасибо.

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

KPbI3
        Блестящая цитата, я ее себе запишу на винт и буду всякий раз пользоваться.

не сработает...
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

3Denis
          не сработает...

Ну ничего, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, что еще можно от креациониста получить?

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

От крециниста надо получать жизнь Крыз, а не то, что вы несете (смерть)
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ольгерт
              От крециниста надо получать жизнь Крыз, а не то, что вы несете (смерть)

Лучше нести смерть, чем чушь

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

СМотря что считать чушью. Я например считаю чушью, что из газопылевого облака произошел после ВЕликого шлепка - человек. А все законы появились сами по себе.

Комментарий

• миша катцман
                  Завсегдатай

• 17 August 2003
                  • 975

Ольгерт

все законы появились сами по себе
                  или бог появился сам по себе. в чем разница?
                  мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ольгерт
                    Я например считаю чушью, что из газопылевого облака произошел после ВЕликого шлепка - человек.

Так и я так же считаю.

А все законы появились сами по себе.

Смотря про какие законы, если об обязательном автостраховании, то безусловно его придумали люди.

миша катцман
                    или бог появился сам по себе. в чем разница?

Ага, человек после шлепка появиться не мог, а Бог значит мог? Ну не чушня ли?

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Так и я так же считаю.

Цитата:

А все законы появились сами по себе.

Смотря про какие законы, если об обязательном автостраховании, то безусловно его придумали люди.
                      О Тысячах законов физики , биологии , химии .
                      ДА и ответьте как из ниоткуда появилась биллионная масса вселенной?
                      Откуда была такая невероятная энергия? откуда взялось время? Что было до ВЕликого Шлепка?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ольгерт
                        О Тысячах законов физики , биологии , химии .

Ну их безусловно люди только открывают. Зато обратите внимание, что законы природы имеют свойство соблюдаться.

ДА и ответьте как из ниоткуда появилась биллионная масса вселенной?

Выпала из точки. Логичней выглядит 10Е77 электронов и некое количество нуклонов, которые эволюционирую сами по себе, чем внезапно "нарисовавшийся" Бог. Причем сразу с руками, ногами и прочими атрибутами.

Откуда была такая невероятная энергия? откуда взялось время? Что было до ВЕликого Шлепка?

Что было до "шлепка" нас не интересует. Пусть Вселенную создали "зеленые человечки", нас это не касается, событий в нашей Вселенной до "шлепка" не было, как массы. времени и всего остального. Что находится за границами сингулярности не может ее пересечь.

Ольгерт, Вы же не станете признавать "зеленых человечков" создавших нашу Вселенную (в качестве предположения создавших) своим Богом?

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Ну их безусловно люди только открывают. Зато обратите внимание, что законы природы имеют свойство соблюдаться.
                          Заметьте они появились ниоткуда, из пустоты.
                          Выпала из точки
                          Из точки логичней выпасть точке. Один = один. Или атеистам не писаны законы арифметики? Или они при удобном случае их готовы соблюсти, а при удобном заткнуть под видом небывалой доселе логики?
                          . Логичней выглядит 10Е77 электронов и некое количество нуклонов, которые эволюционируют сами по себе, чем внезапно "нарисовавшийся" Бог
                          Бог не был нарисован. Впрочем что логичней, что нет нельзя сказать. Потому что логика подразумевает, что сложное не может произойти из ничего. Впрочем Крыз не сомневаюсь, что с логикой у вас все в порядке.
                          ДА и у Бога не было атрибутов. Ни рук, ни ног. ВЫ готовы превратить (не знаю для чего) в чушь также как и с происхождением мира, вообще все.
                          Что было до "шлепка" нас не интересует. Пусть Вселенную создали "зеленые человечки", нас это не касается, событий в нашей Вселенной до "шлепка" не было, как массы. времени и всего остального.
                          Крыз это странно. Как это не было массы, как это не было времени? Главное, что что-то было. И главное это неизвестно атеистам. Откуда взялась энергия для взрыва? Причем такая творческая энергия, что создала из ничего что-то разумное?
                          Что находится за границами сингулярности не может ее пересечь.
                          Слово хорошее, главное скрывает все прорехи в вашей ветхом мышлении..
                          Ольгерт, Вы же не станете признавать "зеленых человечков" создавших нашу Вселенную (в качестве предположения создавших) своим Богом?
                          Зеленые человечки это прерогатива атеистов, которым мерещаться в чужих верованиях эти человечки. Вразумительно сказать по поводу происхождения мира они тоже увы не могут. Следовательно не им судить о чуши в отношении непознаного ими же Бога, которого они представляют в виде члеовечеков , как бы заведомо профанируя чужую идею.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ольгерт

И что?

Из точки логичней выпасть точке. Один = один. Или атеистам не писаны законы арифметики? Или они при удобном случае их готовы соблюсти, а при удобном заткнуть под видом небывалой доселе логики?

Ольгерт, не позорьтесь. Арифметика точками вообще не занимается.

Бог не был нарисован.

Я не виноват, что Вы сленг не понимаете.

Впрочем что логичней, что нет нельзя сказать. Потому что логика подразумевает, что сложное не может произойти из ничего. Впрочем Крыз не сомневаюсь, что с логикой у вас все в порядке.

Выше среднего это точно, но это не моя заслуга, а средний уровень низок.

ДА и у Бога не было атрибутов. Ни рук, ни ног. ВЫ готовы превратить (не знаю для чего) в чушь также как и с происхождением мира, вообще все.

Читайте маньюал (Библию), там все про его ноги описано и руки и даже (О Боже) про его (ну сами знаете что <самоцензоред>) вопщем так

Причем такая творческая энергия, что создала из ничего что-то разумное?

Да уж, 15 миллиардов лет создавала, охрененно творческая. Ольгерт, я тащусь с верующих, они мне симпатичны. Особенно когда несут пургу

Слово хорошее, главное скрывает все прорехи в вашей ветхом мышлении..

Ветхое мышление есть только у трех групп верующих. Иудеев, Христиан, Мусульман (перечислено в порядке возникновения религий).

Следовательно не им судить о чуши в отношении непознаного ими же Бога, которого они представляют в виде члеовечеков , как бы заведомо профанируя чужую идею.

???? Ольгерт, это Вы кому?

И еще, повторюсь. Представить себе БВ Вы не можете, а самозарождение совершенного Бога можете. Ну не театр апсурды?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Очередная чушь.

Ольгерт, не позорьтесь. Арифметика точками вообще не занимается.
                              Геометрия это практически то же самое. Не придирайтесь.

Бог не был нарисован.Я не виноват, что Вы сленг не понимаете.
                              Или очередную чушь.

ыше среднего это точно, но это не моя заслуга, а средний уровень низок.
                              Вам видно лучше знать , что есть чушь.

Читайте маньюал (Библию), там все про его ноги описано и руки и даже (О Боже) про его (ну сами знаете что <самоцензоред> ) вопщем так
                              Если у вас два по литературе , то хоть здесь не позорьтесь. Руки в Ветхом Завете это образ.

Да уж, 15 миллиардов лет создавала, охрененно творческая. Ольгерт, я тащусь с верующих, они мне симпатичны. Особенно когда несут пургу
                              Это вы несете. Только что ляпнули. Взрыв не может создать человека, тем более тако слепой. Подойдите к водородной бомбе и обнимите ее и скажите, здравствуй «папа».

Ветхое мышление есть только у трех групп верующих. Иудеев, Христиан, Мусульман (перечислено в порядке возникновения религий).
                              И у вас тоже , Крыз.

???? Ольгерт, это Вы кому? И еще, повторюсь. Представить себе БВ Вы не можете, а самозарождение совершенного Бога можете. Ну не театр апсурды?
                              А вы может Большой взрыв представить? А то, что до него было?

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

КРыз - извиняюсь за резкость.

Комментарий

Обработка...