Т.е. кровь людская (ну например утопленников при Потопе) и на руках Христа? |
ВЕдь как вы знаете Христос - это Бог. Значит Он и каратель, и Судья и Спаситель в одном лице.
Т.е. кровь людская (ну например утопленников при Потопе) и на руках Христа? |
Вообще, ИМХО обсуждать мотивы и поступки Бога, это все равно что гадать на кофейной гуще. Нам, простым смертным, вряд ли дано разгадать все мотивы, которые двигали Творцом. Ибо он Бог, и неисповедимы Его пути, а мы лишь грешники... |
Блестящая цитата, я ее себе запишу на винт и буду всякий раз пользоваться. |
все законы появились сами по себе |
Я например считаю чушью, что из газопылевого облака произошел после ВЕликого шлепка - человек. |
А все законы появились сами по себе. |
или бог появился сам по себе. в чем разница? |
Смотря про какие законы, если об обязательном автостраховании, то безусловно его придумали люди. |
О Тысячах законов физики , биологии , химии . |
ДА и ответьте как из ниоткуда появилась биллионная масса вселенной? |
Откуда была такая невероятная энергия? откуда взялось время? Что было до ВЕликого Шлепка? |
Ну их безусловно люди только открывают. Зато обратите внимание, что законы природы имеют свойство соблюдаться. |
Выпала из точки |
. Логичней выглядит 10Е77 электронов и некое количество нуклонов, которые эволюционируют сами по себе, чем внезапно "нарисовавшийся" Бог |
Что было до "шлепка" нас не интересует. Пусть Вселенную создали "зеленые человечки", нас это не касается, событий в нашей Вселенной до "шлепка" не было, как массы. времени и всего остального. |
Что находится за границами сингулярности не может ее пересечь. |
Ольгерт, Вы же не станете признавать "зеленых человечков" создавших нашу Вселенную (в качестве предположения создавших) своим Богом? |
Заметьте они появились ниоткуда, из пустоты. |
Из точки логичней выпасть точке. Один = один. Или атеистам не писаны законы арифметики? Или они при удобном случае их готовы соблюсти, а при удобном заткнуть под видом небывалой доселе логики? |
Бог не был нарисован. |
Впрочем что логичней, что нет нельзя сказать. Потому что логика подразумевает, что сложное не может произойти из ничего. Впрочем Крыз не сомневаюсь, что с логикой у вас все в порядке. |
ДА и у Бога не было атрибутов. Ни рук, ни ног. ВЫ готовы превратить (не знаю для чего) в чушь также как и с происхождением мира, вообще все. |
Причем такая творческая энергия, что создала из ничего что-то разумное? |
Слово хорошее, главное скрывает все прорехи в вашей ветхом мышлении.. |
Следовательно не им судить о чуши в отношении непознаного ими же Бога, которого они представляют в виде члеовечеков , как бы заведомо профанируя чужую идею. |
Заметьте они появились ниоткуда, из пустоты. |
Ольгерт, не позорьтесь. Арифметика точками вообще не занимается. |
Бог не был нарисован.Я не виноват, что Вы сленг не понимаете. |
ыше среднего это точно, но это не моя заслуга, а средний уровень низок. |
Читайте маньюал (Библию), там все про его ноги описано и руки и даже (О Боже) про его (ну сами знаете что <самоцензоред> ) вопщем так |
Да уж, 15 миллиардов лет создавала, охрененно творческая. Ольгерт, я тащусь с верующих, они мне симпатичны. Особенно когда несут пургу |
Ветхое мышление есть только у трех групп верующих. Иудеев, Христиан, Мусульман (перечислено в порядке возникновения религий). |
???? Ольгерт, это Вы кому? И еще, повторюсь. Представить себе БВ Вы не можете, а самозарождение совершенного Бога можете. Ну не театр апсурды? |
Комментарий