Вопрос не для "кадошей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

КРЫЗ

Для Вас святость, для меня жестокость, смерть, проклятия и т.д. у нас взгляд разный, вон наци обожают Гитлера, а я таких людей ненавижу.

Скажите кстати КРЫЗ, а к Ленину вы как относитесь???
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

anti-rulla

Так же как к Владимиру Ульянову. Отрицательно.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        anti-rulla

А как вы относитесь к мужу некоей гражданки Крупской?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tata
          Участница

• 28 November 2001
          • 445

Я пытаюсь понять вас, Иегова мне не интересен, я предпочитаю живых людей.

Хорошо, ответ на ваш вопрос: Бог один. Нет двух богов. Только один. В раю будет только один Бог - и Иисус и Иегова и Святой дух. Так же как человек это воплощение трех сущностей, так же и Бог, потому-что мы созданы по Его образу и подобию.
          То, что было в Ветхом завете не случится в Раю, так как Иисус обещал, что там будет Рай в прямом смысле слова. А Адаму Бог не обещал, что тот будет сладко жить после того, как он попробовал яблоко.
          С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Tata
            Хорошо, ответ на ваш вопрос: Бог один.

У него растроение личности? Хотя Дух он вроде вообще не личность. Или он что то совершал на страницах Книги?

Нет двух богов. Только один.

Баден-баден...

В раю будет только один Бог - и Иисус и Иегова и Святой дух.

Вот те на, а говорили один. Что то Вы путаетесь в показаниях.

Так же как человек это воплощение трех сущностей, так же и Бог, потому-что мы созданы по Его образу и подобию.

У Вас тоже растроение личности?

А человек создан по образу без всякого подобия, давно видать Вы Библию в руках не держали, Тата. Стыдно мне за вас, верующие. Между прочим Бог получается в этом месте Библии солгал, обещал одно, а сделал иное. Вот и еще один вопрос...

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

Вот видите, ничего вы понять не хотите, задаете вопрос по Библии, а ожитаете от верующего атеистического обьяснения, hence больше нет смысла вам обьяснять что-либо.
              С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Tata
                Вот видите, ничего вы понять не хотите, задаете вопрос по Библии

Не по Библии вопрос, а вопрос, о Боге. А Вы мне пытаетесь штампов в голову натолкать, если есть что сказать, скажите человеческим языком. Нет тогда рутсу.

а ожитаете от верующего атеистического обьяснения

Логического объяснения, хотя ясное дело, где царит Бог, там логика спит.

больше нет смысла вам обьяснять что-либо.

Ну не одна Тата тут Христианка, может кто еще попытается.

А насчет образа и подобия Вы типа мимо ушей пропустили? Или как?

Комментарий

• Tata
                  Участница

• 28 November 2001
                  • 445

А насчет образа и подобия Вы типа мимо ушей пропустили? Или как?

Вам нужно еще пару штампов? Или вы еще не поняли, что если человек основывает свою веру на книге, он ее и цитирует - это для вас не логично?
                  С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Tata
                    Вам нужно еще пару штампов? Или вы еще не поняли, что если человек основывает свою веру на книге, он ее и цитирует - это для вас не логично?

Только я могу обяснить, почему у Бога не вышло с подобием, а Вы нет, вот и вся логика. Но я не претендую на верность своей гипотезы, а у Вас гипотез нет вообще.

Комментарий

• Tata
                      Участница

• 28 November 2001
                      • 445

Ну умрете вы себе и все - не будет вас, зачем вам нужен этот разговор об аде, На чистую воду нас вывести, доказать нам что-то? Так мы себе уже давно все доказали и в иных доказательствах не нуждаемся. Так же как эволюционисты себе все уже давно доказали и в креационистических доказательствах не нуждаются.
                      С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                        Участница

• 28 November 2001
                        • 445

Ответ участнику KPbI3
                        Tata

Только я могу обяснить, почему у Бога не вышло с подобием, а Вы нет, вот и вся логика. Но я не претендую на верность своей гипотезы, а у Вас гипотез нет вообще.

У Бога все прекрасно вышло. По крайней мере лично я собой не недовольна.
                        С уважением, Таня.

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
                          anti-rulla

Уф, хоть это радует! А я уж думал, что противоположный ответ получу... Слава Богу!

Кстати, в продолжении темы. Просто интересно - как по-вашему - Ленин был хуже Гитлера?
                          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Тата, про какой Ад Вы говорите? Ничего не понял, я про Иегову и Иисуса спрашивал.

На чистую воду нас вывести

Да зачем, заблуждайтесь на хдоровье, пока вы мне не угрожаете, я с вами не борюсь.

Так же как эволюционисты себе все уже давно доказали и в креационистических доказательствах не нуждаются.

ело в том, что у креационистов нет доказательств. И вообще, хватит оффтопа, тут тема не креационизме, а том, что делал Христос, когда его "папа" мочил целые народы.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
                              Ответ участнику KPbI3
                              anti-rulla

А как вы относитесь к мужу некоей гражданки Крупской?
                              А еще к В.И Бланку
                              ну тому, который был любовником Инессы Арманд

Комментарий

• Tata
                                Участница

• 28 November 2001
                                • 445

Мочил вместе с ним. На то Он и Бог.
                                С уважением, Таня.

Комментарий

Обработка...